Пфф. Идешь в магазин и щупаешь.
Возвращаешься домой - заказываешь.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
заказывать из китая хорошо когда ты решил планово поменять телефон на новый, но некоторые на такое не замачиваются, есть старый работающий ну и ладно.
но иногда читая какую нибудь темку на 4пда, где человек 5й раз заказывает очередной нонейм, так как 4 прошлых были хреновые, задаешься вопросом - ты дурак?
Месяц назад купил Oukitel K10000, приобретением доволен =)
Предыстория.
Ранее пользовался исключительно qwerty-мобилами, лет 5 назад это была Motorolla Milestone, но разбив об алтайские горы сменил на Sony Ericsson Xperia Pro.
Телефоны меняю редко, как правило только когда дохнут, для меня это в основном рабочий инструмент + читалка/смотрелка/плеер.
Т.к. в последние годы с qwerty полная беда, то смирился с мыслью брать обычный мобил.
Xperia в принципе еще живая, но за 4 года аккум стал уже совсем никакой, а памяти не хватает даже чтобы обновить whatsapp.
При выборе нового хотелось прежде всего редкого подключения к розеткам ибо эта зависимость раздражает.
K10000:
В обычном моем использовании телефона, живет 5-6 суток легко +15% остается. Совсем до 0% пока не доводил. Под этим подразумевается ежедневно в пределах часа разговора + 1.5-2 часа чтения\просмотра видео на 1.5х-2х скорости по пути в метро.
Текстовые сообщения по минимуму.
Игры не ставил.
В режиме ожидания или уж тем более в powersaver срок сильно увеличивается.
Производительность отличная, единственное место где может хоть иногда чуток временно затупить, это включение х2 скорости видео в MX Player'а, смотрю в таком режиме видео уроки.
Радует просто офигительная автономность. Проверил в автомобильной поездке москва-ольгинка(кавказ)-феодоссия-москва. На одном из отрезков проехав 560км в качестве навигатора с включенным инетом и подзарядив телефон подруги (через OTG) на ~30-40% (zenfone 2) у него ещё оставалось 50% заряда.
Не знаю на счет игр, но остальными средствами или просто по случайности разрядить его за день практически нереально. В поездке очень понравилось, что можно вообще не волноваться о том сколько там заряда на телефоне.
Из явных минусов - GPS, очень косой и судя по 4pda это массовая проблема. При езде по трассе не критично, а вот в городе может начать метаться по соседним улицам.
В остальных параметрах либо очень нравится, либо без нареканий.
По размерам - да, кирпич, после xperia pro (3.7") так подавно, но мне норм).
Приобрел за 11850.
Кстати забавный арт, уже после покупки на сайте производителя обнаружил вот это ![]()

заказывать из китая хорошо когда ты решил планово поменять телефон на новый, но некоторые на такое не замачиваются, есть старый работающий ну и ладно.
но иногда читая какую нибудь темку на 4пда, где человек 5й раз заказывает очередной нонейм, так как 4 прошлых были хреновые, задаешься вопросом - ты дурак?
меня больше интересует, а заказывая с Китая, что с гарантией? поверят на честное слово и заменят?
I'm the law and you can't beat the law
Ни кто ничего заменять не будет, по той простой причине что тебе этот телефон туда надо слать за свои деньги. А потом ждать минимум 2 месяца пока ты получишь его обратно. И не факт что они признают что проблема в телефоне и его надо менять.
Можешь быть уверен, гарантией, которая существует только в теории, ты не воспользуешся.
Сообщение отредактировал Mersia: 25 August 2016 - 18:44
Месяц назад купил Oukitel K10000, приобретением доволен =)
Если не лень, дай, пожалуйста, скрин из истории расходования батареи в ландшафтном (горизонтальном) формате, желательно с расходованием батареи от 100 до 0. Еще можно отдельно продолжительность работы экрана за это время.
меня больше интересует, а заказывая с Китая, что с гарантией? поверят на честное слово и заменят?
Некоторые производители/магазины уже осуществляют гарантийное обслуживание на территории РФ.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
ну вот и как покупать это https://www.overcloc...a-zaryadki.html
I'm the law and you can't beat the law
ну вот и как покупать это https://www.overcloc...a-zaryadki.html
я думаю это может случиться с любым смартом
просто брак/стечение обстоятельств
зы касательно заказов с китая
да, пока чет с нашей почтой боязно
благо есть уже магазы продающие тут с минимальной наценкой
ага, всего то 50% наценка. Самый минимумя думаю это может случиться с любым смартом
просто брак/стечение обстоятельств
зы касательно заказов с китая
да, пока чет с нашей почтой боязно
благо есть уже магазы продающие тут с минимальной наценкой

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Да простая, заходим например на фотосклад, смотрим цену редми 3 про с 32гигами памяти 15900, идем на али иии 10700. Определенно копеечная наценка.да ну, какие 50%
я как бы не про связной и еже с ним
там и больше накинуть могут

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Брал на али кубот Н2 и там же за 300 р гарантию прикупил на всякий случай, где-то через месяц уронил телефон видимых повреждений не было, но не работал нижний тачскрин (что с тремя кнопками) и решил попытать счастья с гарантией. Вообщем 1,5 месяца и мне поменяли экран по гарантии. Если готовы ждать, то лотерея из Китая очень даже. Ну а про почту уже всё расписано про то как там получать надо.
Сообщение отредактировал GonZoGreat: 26 August 2016 - 12:18
- Как тебя понимать?
- Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.
Да простая, заходим например на фотосклад, смотрим цену редми 3 про с 32гигами памяти 15900, идем на али иии 10700. Определенно копеечная наценка.
Непонятно, на каких складах ты там ищешь, в дефолтсити так:
Первые два предложения вполне можно смотреть.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 26 August 2016 - 12:38
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Сейчас 63%. Подразрядится и ещё выложу.Если не лень, дай, пожалуйста, скрин из истории расходования батареи в ландшафтном (горизонтальном) формате, желательно с расходованием батареи от 100 до 0. Еще можно отдельно продолжительность работы экрана за это время.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users