Ручками по отдельности
Тогда это имба какая-то. За них должно быть баунти в таком случае, как за разрушение объекта (варды веника, вард пугны, суммоны, обычные варды). Иллюзии не вписываются, но бомбы-о неиллюзорно домажат.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тогда это имба какая-то. За них должно быть баунти в таком случае, как за разрушение объекта (варды веника, вард пугны, суммоны, обычные варды). Иллюзии не вписываются, но бомбы-о неиллюзорно домажат.
Гем превращает минера в тыкву и противник начинает играть 4vs5.
Пускай превращает, он любого инвизера-набигатора в тыкву превратит и ничего. Он и вардинг сапорта на ноль делит. На то он и стоит почти 1к и выпадает и 8 минут кулдаун вроде. На то он и гем. Риск/ревард, все дела.
Помажорил на сапортном думе. Обоссал медузу без линки. Словил багетов от морты без бкб и мираны без мозгов. Выиграли потому что среднестатистический сларкопикер не умнее среднестатистической морты.
Пускай превращает, он любого инвизера-набигатора в тыкву превратит и ничего. Он и вардинг сапорта на ноль делит. На то он и стоит почти 1к и выпадает и 8 минут кулдаун вроде. На то он и гем. Риск/ревард, все дела.
Рики без инвиза всё ещё может домажить и тучку кидать, а вот тичис кроме одной бочки в тимфайт ничего сделать уже не сможет.
Рики без инвиза всё ещё может домажить и тучку кидать, а вот тичис кроме одной бочки в тимфайт ничего сделать уже не сможет.
Но может добавить огня камикадзой.
http://www.dotabuff....ches/1106863990
Прикольная катка на ретард-билд дажаге.
Неожиданно в этой игре есть пачки.
Течис может заранее заминировать хг или лесок, а дальше уже все от союзников зависит от того смогут ли они грамотно реализовать ситуацию ахтунг минен. Как и за рики бывают случаи, когда играеш против особопрошаренных противников, и как бы ты не уламывал своих сапортов завлечь перса с гемом в лесок, для того что бы поговорить с ним по душам, или хотя бы по контр вардить. Дотка она командная игра, и то что тебе показалось что ты разорвал всех один, это в 100%х случаях плод твоей больной фантазии. Есть те катки, где твое умение сьиграло определяющую роль, но нет ниодной катки где тебе ниразу бы не помогли вовремя. Просто у рики может надавать с руки, а минер нет.
Смысл минера в том, что у врага возрастают затраты на просветку. Значительно. А гем... Если он на керри - то это -слот. Если на сапе - то это к новому гему в коллекцию. Плохо - гем на танке. Но это всё тот же -слот, да и танк не везде побывать может, а еще он будет бояться пролюбить гем, что тоже для него не хорошо. Самое плохое - гем на другом инвизере.
При том, что минером можно просто уйти пушить.
Зато рики не может одной кнопкой нанести over 9000 дамаги всем зашедшим на хг.
На то чтобы убить мины нужно время. Если враги стоят и смотрят как одного из их героев обсыкают впятером, ну ок, будут драться без него. В бою течис может кинуть стазис мину, и внезапно это будет 1 из самых долгих станов в игре. Все что нужно - немного тимлея (предварительный стан по площади)
Я ж не говорю чтобы они взрывались сразу. Если я провожу работу по их уничтожению, она должна оплачиваться. А у течиса должна быть головная боль, как не нафидить минами (как у бруды, веника, владельца некрачей). А то как мои спауны блочить, так это зашибись ему. Только у меня центри че то не бесплатные.
Не хотят платить, ок, пусть тогда работы будет меньше, пусть будет подрыв от соседей (как в ебе у бомб есть же хп, отсюда ограничение на колво бомб в залпе)
Есть те катки, где твое умение сьиграло определяющую роль, но нет ниодной катки где тебе ниразу бы не помогли вовремя.
А как же те катки, где 4 инвалида из твоей тимы ливнуло, ты продал их вещи, купил 6 слотов и разбил оставшимся врагам лица?
И кажется, у кого то дискомфорт от минёра.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Потная катка.
Нагиб в начале, фид морты в мидле, несколько тимвайпов об нее.
Дайры тоже молодцом, насобирали линок от дума и омнислеша, морту опекали. Но после того как уже мы их вайпнули пару раз потекли и сдались. Это приятное чувство, когда нафиженая морта все же повержена.
И кажется, у кого то дискомфорт от минёра.
Неа, я тут просто когда брудой играл, купил гем. Иду смотрю, бочка лежит. Ну я паучка послал ее грызть. Так он грызет и грызет, грызет и грызет. Я реально запарился ждать пока он ее спилит.
Еще помню медузой заходил, тоже по 2 тычки на каждую уходило, при том что сплит-стрелы на них не работают (оно и понятно, но все же). 10 бомб - 20 тычек. Запарился короче пилить.
рики если нафиден то на варды/дасты/гемы становится ващепох
лица разлетаются в разные стороны
часто днищи задумываются (а ещё чаще на задумываются вообще) о контре рики, когда тот начинает создавать серьезные проблемы
но в таких случаях уже становится слишком поздно
http://www.dotabuff....ches/1107175821
Только что был свидетелем того что сказал банан, рики даже без бкб крошил всех, хотя от части в этом помогало сало с глобала и орчидов.
Тут смотри какое дело.
Центря денег стоит. А вдруг рики/бх/мирана рак и инвиз не прокачает? Или прокачает но будет фармить? Тогда ты как лох центри покупаешь, а они не нужны.
А вот если рики 7-0, значит он опасен и пожалуй стоит купить центри. Но необязательно.
По личным наблюдениям центри ВСЕГДА покупаются когда рики 15-0 и ломает т3.
Важно, что в каждой игре счетчик обнуляется. То есть если в прошлой игре команду обоссал соло рики, то в этой он по умолчанию рак, пока не докажет обратное.
А еще посоны я так бугуртил что меня замутили на НЕДЕЛЮ!
Побочный эффект - рост ММР, но неделя под глобалом это жестоко.
А еще посоны я так бугуртил что меня замутили на НЕДЕЛЮ!
Побочный эффект - рост ММР, но неделя под глобалом это жестоко.
Это из-за репортов что-ли?)
http://www.dotabuff....ches/1102469206
Угу. Даже с ливером и 2умя конченными ретардами в команде и перманентным гемом у врага ребята дохли от течиса. Течисом просто надо научиться играть, это mind games, а не прожатие 2ух кнопок.
Сообщение отредактировал Merazor: 22 December 2014 - 0:38
Печальный опыт дна таков, что можно зачмырить
риканаимярек 0/4 на лейне, он просто пойдет на другой и сделает там дабл.А потом снова. А потом закончит игру 22/5/12.
И будет прав, так как выиграть можно любую игру неважно как сильно ты нафидил. Достаточно одной ошибки от "прогеймеров" в команде вражеской
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users