так все собирались в первой доте. эта фигня с аганимом - чисто идея второй доты
Потому что:
Omnislash :
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
так все собирались в первой доте. эта фигня с аганимом - чисто идея второй доты
Потому что:
Omnislash :
Ну да, чтобы джага достойно наяривал с руки у него должен быть очень хороший закуп и со многими керри он 1 на 1 все же не справится. А омнисплэш это миллиард дамаги с нулем получаемого урона. В чистом поле это может быть легко минус один/два саппорта + половина керри. А потом тролфейс и тп аут под крутилкой.
http://www.dotabuff....ches/1111139646
Не смотря на очень беспонтового пудге у нас и приличного рикача у них мы просто загнобили. Хотя у них пару раз прошла комба из ульты носорога и корабля кунки в 5, с -5 результатом. Рикачу не дали отфарма мои и котла варды, вижн, станы, все дела, а таркса фармила, фармила... Короч аот так и вышло.
Сентри контрят рики в какаху.
БЗВ. 50% винрейт ровно, по дотабафу.
Что если собрать джаге 3 мельнира с аганимом. Если он влетит в толпу то всех убьет током?
Так то джага легко контрится, те же сапорты часто берут еул или гост.
Вот не помню только, на форстафе можно убежать или нет от омнисплеша?
К тому времени как ты это соберешь враги тоже соберутся. Я видел воида с 3 мжольнирами и он не смог.
Что если собрать джаге 3 мельнира с аганимом. Если он влетит в толпу то всех убьет током?
Против госта есть диффуза, которые в принципе джаггеру хороши, тем более теперь, когда они не орб. На форстафе убежать можно, если у джаггера нету блинка. А ещё ему весело собирать мйольнир+аганим+ башер. Башишь когда ультуешь, башишь когда крутишься, в общем- всегда-всегда башишь.
На форстафе можно, но не всегда, особенно если есть на тебе дополнительный вижн и ты единственная цель. Еул более эффективен чем что-либо ещё.
Башер конфирм, от меня инвокер не мог в инвиз спрятатся когда в него ультовал, тупо в баше стоял до смерти, а потом багетил в чатик
Иногда у меня бывают такие катки, где я сразу понимаю что солью, на стадии пика, я просил их не пикать такое говно, но всем пофиг, ах да, вместо сф у нас должен был быть пудж, но его пикнули во вражеской команде. Такие дела.
http://www.dotabuff....ches/1111839374
В момент когда к нам заходили на хг, была такая картина, сф залетает в толпу с бкб и инициирует с ульты, я следом за ним влетаю тоже с блинка ловлю энигму, а что делают другие, да детка, зевс стоит на фонтане что бы состилить фраги, клинкз на боте фармит крипов, лина ваще не понимала что происходит и как ей выжить.
ГГВП.
отыграл за декабрь 375 птс.
Это мой последний пост в 2014. Всем успехов в дотане, потных тиммейтов, интересных каток и изи птс.
С наступающим, посоны!
Пасиб, тебя тоже.
Мне вот не везет на потных тиммейтов, вчера ночью впервые попались, смотреть на ммр =)
Мне в основном попадаются ребята, как этот урса на скрине =( Соло ммр -150, пати ммр -100...
Иногда у меня бывают такие катки, где я сразу понимаю что солью, на стадии пика, я просил их не пикать такое говно, но всем пофиг, ах да, вместо сф у нас должен был быть пудж, но его пикнули во вражеской команде. Такие дела.
http://www.dotabuff....ches/1111839374
В момент когда к нам заходили на хг, была такая картина, сф залетает в толпу с бкб и инициирует с ульты, я следом за ним влетаю тоже с блинка ловлю энигму, а что делают другие, да детка, зевс стоит на фонтане что бы состилить фраги, клинкз на боте фармит крипов, лина ваще не понимала что происходит и как ей выжить.
ГГВП.
Хз, у меня похоже начался передотный период, когда кажется что как минимум половина игроков на карте боты. Не просто плохо играющие люди, а апатичные, тупорылые боты, всю игру делающие совершенно непонятно что с апм 6 кликов в минуту. Они просто слоняются по карте, могут даже не отдаваться на шлюхи, но что они есть что их нет абсолютно ничего не меняет. Началась такая фигня как опустился на 3к. Завел новый акк, та же фигня, и следовательно дело все же во мне.
Задуматься меня заставила вчерашняя каточка, когда у нас был абсолютно бесполезный варлок мидер, первым айтемом собирающий радик, слепошарый СК которому долбили в минимапу 10 секунд пока от нижней руны к нижней вышке гнали траксу с 100хп, он как фармил под этой вышкой, как тракса мимо него пробежа на расстоянии плевка, так и продложал фармить. Доконала меня отдача мида с наличием у нас ультов тайда, варлока и вич доктора. Чуваки даже не сделали попытку подойти задефать. Это при том что во вражеской команде был снайпер, тракса и свен, каждый из которых в лейте при наличии бкб унизил бы всю нашу тиму. Короче я ливнул после очередной отдачи и знаете что? Они затащили эту катку! Я не знаю что с ними случилось, может они поняли насколько они ущербны, может это был такой хитрый план показаться ушлепками, может они наконец правильно забиндили кнопки ультимейтов.
Короче чувствую себя Стеном из соответствующей серии про переходный период.
Сообщение отредактировал lorage: 24 December 2014 - 14:31
Вот, для потомков. Ну и для тех, кто сейчас бухтит, что % не важен я предлагаю простую задачу.
Внимание вопрос! Кто скорее наберет положительный ММР, тот у кого процент побед больше 50% или тот у кого он равен 44%?
Забавные 2 игры подряд. Сначала
http://www.dotabuff....ches/1112930340
где команда пол матча ругалась, мол, Juggernaut плохой керри, и в лейте не тащит. Как оказалось- вполне себе тащит (особенно если тинкер удаётся воткнуть хоть в кого-нибудь абиссал).
и потом вторая
http://www.dotabuff....ches/1113077396
когда противники не ожидали феникса на миде, и про комбинацию сфера Воида+ яйцо Феникса= BURN BABY BURN не слышали. Бонусом был пудж, который усердно пытался хукать меня под вышку до 6го уровня.
Ну ещё бывают такие катки как я писал выше, че бы ты не делал, не затащишь.
http://www.dotabuff....ches/1111822434
Часовая катка, я даже не рассчитывал, что у нас есть шанс выиграть без физ урона =) Но пот помог затащить катку... команды 3+2 ~4,2к ммр
0 members, 0 guests, 0 anonymous users