Плюс БХ еще в том что это гангер который зарабатывает голд за ганги. Тот же сларк например с 6 лвл может бегать всех ногебать, но практика показывает что даже если у тебя 12-2 на 20 минуте, у тебя может быть и голда и опыта меньше чем у керри который все это время тупо стоял фармил. А вот у БХ с таким счетом уже будет такой сноубол что остановить его будет непросто. Естественно речь не идет о мега-тимфайт пиках в стаках по 5, это тема больше для соло ммр. Ну и если сларк выходит в неплохого семи-керри, то БХ при отсутствии успешных гангов бысто теряет свою актуальность.
Была у меня игра недавно, БХ был скорее саппортом и взят был как контпик рики. Ждал куру, которая в мид пойдет. Ждал недолго - PROFIT. Мы правда продули
я рак, но вины БХ имхо меньше всего. Как саппорт мне он понравился: замедляет, контрит других саппортов, дает бонус к голде. Поставлю его на полочку любимых нестандартных саппортов наравне с легион командером.
Прости, а какие у Легион командера саппортные скилы кроме хила? Слабо себе представляю от него пользу как от саппорта.