Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
19917 ответов в теме

Опрос: Dota2 (153 пользователей проголосовало)

Какой у Вас ММР?

1. Проголосовал 2500 и ниже (45 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

2. ~3000 (30 голосов [19.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.61%

3. ~3500 (22 голосов [14.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.38%

4. ~4000 (16 голосов [10.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.46%

5. ~4500 (9 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

6. ~5000 (2 голосов [1.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.31%

7. ~5500 (3 голосов [1.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.96%

8. 6000+ (лжецы и девственники) (26 голосов [16.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.99%

Голосовать

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
  • Client:Eng

Плюс БХ еще в том что это гангер который зарабатывает голд за ганги. Тот же сларк например с 6 лвл может бегать всех ногебать, но практика показывает что даже если у тебя 12-2 на 20 минуте, у тебя может быть и голда и опыта меньше чем у керри который все это время тупо стоял фармил. А вот у БХ с таким счетом уже будет такой сноубол что остановить его будет непросто. Естественно речь не идет о мега-тимфайт пиках в стаках по 5, это тема больше для соло ммр. Ну и если сларк выходит в неплохого семи-керри, то БХ при отсутствии успешных гангов бысто теряет свою актуальность.

Была у меня игра недавно, БХ был скорее саппортом и взят был как контпик рики. Ждал куру, которая в мид пойдет. Ждал недолго - PROFIT. Мы правда продули я рак, но вины БХ имхо меньше всего. Как саппорт мне он понравился: замедляет, контрит других саппортов, дает бонус к голде. Поставлю его на полочку любимых нестандартных саппортов наравне с легион командером.

Прости, а какие у Легион командера саппортные скилы кроме хила? Слабо себе представляю от него пользу как от саппорта.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Плюс БХ еще в том что это гангер который зарабатывает голд за ганги. Тот же сларк например с 6 лвл может бегать всех ногебать, но практика показывает что даже если у тебя 12-2 на 20 минуте, у тебя может быть и голда и опыта меньше чем у керри который все это время тупо стоял фармил. А вот у БХ с таким счетом уже будет такой сноубол что остановить его будет непросто. Естественно речь не идет о мега-тимфайт пиках в стаках по 5, это тема больше для соло ммр. Ну и если сларк выходит в неплохого семи-керри, то БХ при отсутствии успешных гангов бысто теряет свою актуальность.

У сларка есть мобильность для реализации сноуболла (а это ганки и эскейпы), у бх этого нету. Так что он как раз из тех героев, которые большей частью полагаются на команду.

Кстати, и бх того же рики имо весьма посредственно контрит. На моей практике трек как-то не решал, разве что в связке с сентрями.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

http://www.dotabuff....ches/1115326442

Было ясно, что катка слита на стадии пика. Особенно когда веня заявил "Соло мид", а дерево нароллил дерево. Пук венику мид отдал, зря. Веня, ясно, мид слил, а потом много вонял и ходил во вражеские леса разбирать врагов 1 на 4. Спектра быстро отожралась и ГГВП. И вот то странное чувство, когда пикая ДСа и думая что он будет сап - имеешь на нем топ фарм и XPM. 

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope
  • Client:Рус

Прости, а какие у Легион командера саппортные скилы кроме хила? Слабо себе представляю от него пользу как от саппорта.

ускоряет, дизейблид одного героя, хилит

UPD. А вообще саппортом может быть любой, главная особенность его в том, что он не фармит, что бы другие фармили; контроль карты; подставить свой зад на съедение, подпирая противника, что бы керри смог сбежать, помочь керри съесть противника самому, недостающие сапортские скилы можно невелировать артефактами.

Сообщение отредактировал Junta: 25 December 2014 - 18:56

• 0

Cristobalt Junta

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Бидон же всем лучше легиона. Если аганим насобираешь - так вообще сказка.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope

Бидон же всем лучше легиона. Если аганим насобираешь - так вообще сказка.

я и не отрицаю =) Просто не всегда ж за винрейт борешься, и new meta с ио мидером и легионом саппортом - доставляет.

• 0

Cristobalt Junta

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

http://www.dotabuff....ches/1115326442

Было ясно, что катка слита на стадии пика

У них жёсткий лейт, а увас отличный пуш потенциал, и в принципе тимплеем можно было бы закончить катку к 20 минуте, но так как это соло рейт, тут такое не прокатит.
И согласен, пук в МИДе получше смотрится.
  • 0

header_logo.png

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Ну если бы веник знал, что он пуш-потенциал, если бы леший не фидил по КД, то может и могли бы. Но веник хотел отстоять мид и идти убивать.

• 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Necos

Necos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
13
  • EVE Ingame:Necos
  • Corp:NPC

Нужна помощь, избавится от проклятья дроу. В испытании героев выпала тракса и вот уже 5я игра у меня в команде пикеры еще 4х керри (кроме моего первого пика траксы) а так же безрукие, или просто дети обезьян.. Так вот.. знает мб кто оберег какой или обряд? 

Может нужно обязательно ждать пока пикнуть вд и тока потом пикать траксу, даже если она будет 3м мейн кери? <_<

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

Нужна помощь, избавится от проклятья дроу. В испытании героев выпала тракса и вот уже 5я игра у меня в команде пикеры еще 4х керри (кроме моего первого пика траксы) а так же безрукие, или просто дети обезьян.. Так вот.. знает мб кто оберег какой или обряд? 

Может нужно обязательно ждать пока пикнуть вд и тока потом пикать траксу, даже если она будет 3м мейн кери? <_<

удалить доту. и не устанавливать больше ее :) проверено

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Necos

Necos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
13
  • EVE Ingame:Necos
  • Corp:NPC

У меня для тебя есть другое предложение ;)

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED

У меня для тебя есть другое предложение ;)

Зря ты его предложение недооцениваешь. Нервы крепче будут и стул прохладнее =)

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Забить на сраное испытание героев и не сношать моск.
  • 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
Посмотрел с утреца стрим solo, на 7к тоже есть офигенные ретарды, пик был просто торт: джага (solo), Рики, алхим, сикер и пудинг.
У вражин был тетчис в пике, соло такой бежит на лайн, в чат пишет: ez katka, tetchies LoL pick, и на первой же минуте взрывается отдавая ФБ тетчису.
Через 10 минут соло покупает гем, пишет в чат что идёт на бот, просит идти с ним, так как есть гем, смотрит соло на бочки, видит их, тетчис из леса форстафит его внезапно прям на них, гем и минуты не пролежал у соло)
Порейджил на всех.
Ещё посмотрел вчера как денди карает, денди даже на сапортах выигрывает МИД у всяких штормов. Впечатляет.
  • 1

header_logo.png

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Да, стримы денди тоже смотрю иногда. Но вот пользы от них мало. Точнее не так много, как некоторые думают. Чтобы играть как денди надо быть денди или азиатом, чтоле... Среденму игроку такая скорость реакции и оценки ситуации, такая координация движений, такое восприятие недоступны. Иначе все были бы про. По этому то, что работает для денди, работает только для денди.

Единственное что можно - посмотреть на него и понять, что ты так никогда не сможешь. Но, впрочем, другие тоже.

У нас вчера кстати тима слила катку течизу. Сириусли. Ходил в замесы, успешно суицидил, собрался, кидал в замесы бочки. У врагов был топ по HD и фрагам. Вовремя подымал на ветра кого надо. Отлично знал карту. Очень течиза недооценивают. Очень.

Я уже давно перестал на течиза в тиме рейджить... Одна беда - он как пудге или как висп. Настолько хорош, насколько хорош человек им играющий. Всрать им очень просто, особенно если пытаться подходить традиционно, как большинство и подходит. Но если им уметь - течис тащит. Еще как тащит.

• 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Всрать им очень просто, особенно если пытаться подходить традиционно, как большинство и подходит. 

возможно ближе к 2к ММР к тебе придет понимание того, что герой наиболее селен в своей традиционной роли

ну а любители играть "не так как все" закономерно живут там, куда не доходят лучи солнечного света

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
Я вот глядя стримы, Понял чем про отличается от обычного паб обитателя, понятно что всем, но очень выделяется из этого всего, как мне показалось, умение фармить, быстро закупать нужные айтемы.
  • 0

header_logo.png

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Я вот глядя стримы, Понял чем про отличается от обычного паб обитателя, понятно что всем, но очень выделяется из этого всего, как мне показалось, умение фармить, быстро закупать нужные айтемы.

Это макроконтроль, скорость принятия решений. Этому можно научиться. Вот с микроконтролем сложнее. Тут действуют физические ограничения.

Даже фармить можно научиться. Рубить деревья, делать отводы, играть по таймингам. Но вот делать 100 осмысленных APM, фармить мипой одновременно на двух лайнах через шифт и таб, переключаясь каждую секунду, а то и чаще - это уже не все смогут.

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED

Я уже давно перестал на течиза в тиме рейджить... Одна беда - он как пудге или как висп. Настолько хорош, насколько хорош человек им играющий. Всрать им очень просто, особенно если пытаться подходить традиционно, как большинство и подходит. Но если им уметь - течис тащит. Еще как тащит.

Нифига он не тащит. У меня были катки, где течис с аганимом нам т3 дефил минут 40 на всех лайнах, но мы все-равно слили. Соперники просто собрались в жир, купили манты\некров и пошли ломать. 

Можешь посмотреть реплей  http://www.dotabuff....ches/1109844750 Да, мы дефили очень долго, но в эту же жопу нас и загнали рубик и течис =)

P.S. за 3 дня слил 250 групп ммра, теперь у меня нет больше 4,5к xD

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

А я щас фанюсь, роллю в пабчиках.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users