Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 08 June 2019 - 8:16

Давно уже купил себе на работу отрывной календарь. Ну тот, который был у бабушек. Жутчайший восторг !
Каждый день как сюрприз. Все на работе просто рыдают ! (: Если есть какие проблемы на работе с сослуживцами,
то однозначно рекомендовано к ..
Почему только у бабок? У меня в школьные года такой был.))
Сообщение отредактировал Ozerman: 08 June 2019 - 8:17
Отправлено 08 June 2019 - 10:59

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 08 June 2019 - 13:58

PS Я кстати сразу определил место, где было сделано фото, а вы?
Я бы поставил на Саяны, была бы облачность ниже, думал бы за Приэльбрусье. Но есть всего три горы, где я бывал. И зимой точно нет)
Сообщение отредактировал New Strannik: 08 June 2019 - 14:13
Отправлено 08 June 2019 - 14:02

Звонил мне только что ВЦИОМ с опросом общественного мнения.
- Здравствуйте, мы ВЦИОМ (бла-бла-бла) и проводим опрос. Уделите нам 15 минут своего времени?
- Окей, давайте (интересно же, что прощупывают)
- Согласны ли вы на обработку персональных данных, таких как номер телефона? После подведения итогов данные будут удалены.
- Да, согласен.
- Являетесь ли вы представителем одной из следующих профессий: журналист, политолог, маркетолог, психолог?
- Да, являюсь.
- Спасибо за ваши ответы. Всего доброго.
- ...
Это что за хрень была? Я даже хз, тут ржать или задуматься надо?
Отправлено 08 June 2019 - 14:18

Я бы поставил на Саяны, была бы облачность ниже, думал бы за Приэльбрусье. Но есть всего три горы, где я бывал. И зимой точно нет)
Это Эльбрус с юга, в районе полки, высота около 5 к.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 08 June 2019 - 14:20

Все просто, мнение журналистов, психологов и других перечисленных профессий в этом опросе их не интересует.Это что за хрень была? Я даже хз, тут ржать или задуматься надо?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 08 June 2019 - 14:33

Это Эльбрус с юга, в районе полки, высота около 5 к.
Я высоты боюсь, нечего по верхотуре шастать) Мы больше пенсионерим ногами. Под 5К в моём представлении облачность должна была быть ниже на фото, тумана там доопы всегда.
Сообщение отредактировал New Strannik: 08 June 2019 - 14:33
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users