Доброго времени суток Товарищи :-)
Вашему вниманию предлагаю Электронные сигареты.
Думаю всем известно что это такое. Но для тех кто не знает вкратце поясню.
Электронная сигарета это Имитатор табакокурения.
При затяжке, специальное устройство под названием Атомайзер генерирует пар с никотином или без никотина.
При курении электронной сигареты в легкие не попадает более 4000 канцерогенов, смол и множество других химикатов включая щелочь.
После курения электронной сигареты в течении недели, начинается очищение организма от смол и вредных веществ. Естественным путем. Через месяц организм становиться чист от курения.
Улучшается самочувствие, восприятие вкусов и запахов!
С помощью Электронной сигареты вы с легкостью можете прекратить курить. Курс по отказу курения происходит в течении 1-2х месяцев.
Электронную сигарету можно курить в любом публичном месте. При курении электронной сигареты нет противного запаха сигарет, который раздражает как курильщиков так и не курящих.
Не образуется дымка в помещении. Пар очень быстро растворяется в воздухе.
Нет опасности в пассивном курении. Безопасны.
На все компоненты мы имеем сертификаты качества ISO9001
Сертификаты RoSh CE SGS
Мы имеем Официальную гарантию на Электронные сигареты 6 месяцев.
В данный момент идет последняя стадия создания нашего интернет магазина.
В этой теме я буду публиковать наши новости и акции. А так-же отвечать на ваши вопросы.
Ниже привожу фотографии наших популярных комплектов:
Замечу сразу. Наши цены намного ниже Московских и других интернет магазин, не по той причине что у нас хуже качество или они платят за бренд. Просто мы не навариваем на незнающих людях по 800-1200%
Задавайте свои вопросы :-)
Прежде чем отвечать, прочтите первую строчку.
Любое сообщение связанное с обсуждением сигарет как таковых а не конкретных моделей, выявляя минусы и плюсы, будут удалены.
Спасибо за понимание.
Сообщение отредактировал vigaros: 30 October 2010 - 13:39