Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Провожая старый год: 27 фантастических идей, ставших реальностью в 2012 году
Автор Amirita, Jan 10 2013 2:40
Отправлено 10 January 2013 - 2:40

Подано в стиле "британских журналистов", не всегда точно в смысле применимости (прототипы названы существующими моделями), но список все равно впечатляет!
Пока писатели-фантасты придумывают идеи, а британские ученые ищут пути их претворения в жизнь, истинные практики их просто осуществляют. 2012 год оказался довольно богат на реализацию некогда чисто умозрительных представлений о грядущем. Как сказал один умный человек: «Нынешнее будущее уже не то, что раньше».
Пока писатели-фантасты придумывают идеи, а британские ученые ищут пути их претворения в жизнь, истинные практики их просто осуществляют. 2012 год оказался довольно богат на реализацию некогда чисто умозрительных представлений о грядущем. Как сказал один умный человек: «Нынешнее будущее уже не то, что раньше».
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up
Отправлено 10 January 2013 - 3:47

"нечто пугающее" это из за обезьяньей людской психологии.Движения робота в ролике... есть в них что то пугающее имхо. Мне почему то это напомнило "нечто" карпентера.
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)

Отправлено 15 January 2013 - 3:14

Зависит от прошивки. Уж поверь мне: этому боту процент попаданий занижать не будут.Ну винтовка в руках робота не опаснее винтовки в руках человека. ) А так я за использование роботов в войнах.
Сократит людские потери у развитых государств, и потери в анти-террор операциях.

Всегда удивляла уверенность таких как ты, что они обязательно будут со стороны приклада, а не мушки.А так я за использование роботов в войнах.
Сократит людские потери у развитых государств, и потери в анти-террор операциях.

Подумай над таким вопросом: насколько легко быть агрессором, если неподъёмную цену за войну платит лишь одна сторона?
Здесь еда есть.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users