Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Куплю Али
Отправлено 10 January 2013 - 10:21

на офф форуме поищи предложения. Если лень, за 100кк могу поискать и даже свести с человеком. Ну и если с английским беда - даже письмо составлюБлин народ , стрясут то стрясут =)) Просто empire control в 5 это безумие))) Хоть бы один барыга отозвался , ну лярд конечно за это глупо отдавать))

Отправлено 10 January 2013 - 10:24

Блин народ , стрясут то стрясут =)) Просто empire control в 5 это безумие))) Хоть бы один барыга отозвался , ну лярд конечно за это глупо отдавать))
На оффоруме полно таких услуг. Но обычно стоит и правда около полулярда. А когда по знакомым/по друзьям - то алимейкер может и есть, но бывает что в непроплате (лично у меня также) - поэтому просто невыгодно ради одного заказчика его оживлять.
Вот у этого тела заказывал корпу под ПОС, он же делает али - ценник смешной (около 35кк всего вроде) - forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=6443
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 10 January 2013 - 10:24
Отправлено 10 January 2013 - 10:49

Цена - 1ккк Конкорду плюс 500кк за услугу.
Если интересно - пиши в личку.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 10 January 2013 - 10:58

Я ему даже ссылку кинул на человека с именно такой расценкой. Только там надо английский. Если у тебя наши делали - кинь в личку ему.
пишешь человеку письмо - нид али вис нейм ололо энд тикер омг, человек все сделал.
если это называется нужен английский, ну я тогда даже хз.
Отправлено 10 January 2013 - 12:25

Где-то между словами в этом предложении пропали объяснения, почему отсутствие знания английского языка не страшно, когда есть куча прибалтов. Расскажешь?С английским проблем нет , сам знаю неплохо да и в корпе куча прибалтов))))
Отправлено 10 January 2013 - 12:32

Где-то между словами в этом предложении пропали объяснения, почему отсутствие знания английского языка не страшно, когда есть куча прибалтов. Расскажешь?
Прибалты, в отличие от русских, к английскому языку ненависти не испытывают и часто его учат "для себя", что в России вообще вещь невероятная.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users