Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пвп-связь между Евой и Дастом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
131 ответов в теме

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74
  • Client:Eng
В ходе обсуждения Даста в соседней теме спонтанно родилась идея, как его можно нормально привязать к Еве и клайму, не вводя каких-то дополнительных костылей в механику клайма в Еве.

1) При переходе планеты под полный контроль какой-либо Дастовской корпорации, капсулиры альянса, в которых входит эта даст-корпорация, могут выгрузить на планету разобранную МегаСуперПланетарнуюПушкуДушку (МСППД), которая монтируется, допустим, в течение 1-2дней. Разобранная МСППД должна перед сбросом, ессно, быть произведена капсулирами по чертежу, как и любой другой шмот в Еве. Стоимость - сравнима (может быть в несколько раз больше) со стоимостью модуля думсдея титана, время производства - с недельку.

2) В случае если контроль над планетой утерян - монтаж МСППД прерывается. Если МСППД смонтировалась успешно, то с этого момента, и до момента потери контроля над планетой, мемберы командирского звена удерживающей планету Дастовской корпорации могут стрелять из МСППД.

3) Стрельба из МСППД:
- а) Выстрел, допустим, раз в 2 часа
- б) Цель - любой стационарный объект в системе (ПОС, ТКУ, СБУ, Хаб, Станция)
- в) Дамаг с выстрела - допустим, 4кк.

4) МСППД может быть уничтожена из космоса. ЕХП сделать таким, чтобы требуемый дамаг могли обеспечить 2-3 дреда, раскорячившихся на полчаса на орбите планеты. Реинфорса у нее при стрельбе по ней дредами не будет - лопнет и все, чтобы у потерявших систему была возможность путем рискованной партизанской вылазки досадить напоследок победителю, и чтобы было меньше нудных таймеров, и больше стимулов к рискованным опсам и замесам.
В случае если ее будут ломать/отбивать дастовцы противоборствующего альянса - там, в дасте, можно сделать какой-нибудь аналог реинфорса МСППД для них.

ОБОСНОВАНИЕ идеи:
Капсулирам интересны хорошие замесы, но неинтересен запил структурок.
МСППД избавляет капсулиров от скучного попила структур. Их дело - завоевать превосходство в спейсе системы путем побед в замесах на любимых ими корабликах. После чего все неугодные структуры в системе будут выпилены при помощи стрельбы из нескольких МСППД, без необходимости собирать десятки людей на капах ради нудного висения около запиливаемых структур.

В общем все цифры и условия - чисто для примера, с потолка. Главное - суть идеи - давать возможность хорошо потрудившимся дастовцам иногда хорошо пальнуть по чему-нибудь относительно стационарному и важному в системе, заодно избавив капсулиров от нудного запила структур. А не по жалкому дестру, уснувшему на орбите. Ммм?

-П.1 дополнен идеей Soldate69 - сброса МСППД на планету капсулирами.
-Обоснование идеи, и замечания про реинфорс подсказал Verwolf91, равно как и стоимость МСППД
-Сформулирован п.4 и скорректированы время монтажа и РОФ под влиянием makstomaks
-Окончательно убран пункт возможности стрельбы МСППД по кап-шипам. Слишком много было волнений :rolleyes:

Сообщение отредактировал ratec: 14 January 2013 - 11:31

• -2

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
если Вы внимательно смотрели трейлеры, то там видно что одна из построек в Дасте - планетарное орудие DD класса - им Морос сносят
тему можно закрывать
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS
Тема отличная, Даст еще не вышел а планетарные крысы уже начали плакать. :troll:
  • 1

Плакали, кололись, но жрали кактус.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9760
  • EVE Ingame:Osmon Queen

нормально привязать к Еве и клайму

МегаСуперПланетарнойПушкиДушки

нормально привязал.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Я предлагаю привязать ТСа за пенис, к высокому дереву.
  • 11

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

если Вы внимательно смотрели трейлеры, то там видно что одна из построек в Дасте - планетарное орудие DD класса - им Морос сносят

Я еще видел как в трейлере тетка мужику на станции мозги вышибла с песталета. Ничего подобного пока что и близко не ожидается. Равно как и стрельб по моросам.
  • 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
P.S. Дерево в топике кстати уже есть. Несите веревку.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

В ходе обсуждения Даста в соседней теме спонтанно родилась идея, как его можно нормально привязать к Еве и клайму, не вводя каких-то дополнительных костылей в механику клайма в Еве.

1) При переходе планеты под полный контроль какой-либо Дастовской корпорации, на планете начинается деплой (постройка? настройка? пофиг как назвать) МегаСуперПланетарнойПушкиДушки (МСППД).
2) В случае если контроль над планетой утерян - деплой МСППД сбрасывается. МСППД деплоится за, скажем, неделю.
3) Если МСППД задеплоилась успешно, то с этого момента, и до момента потери контроля над планетой, мемберы командирского звена удерживающей планету Дастовской корпорации могут стрелять из МСППД:
а) Выстрел, допустим, раз в сутки
б) Цель - любой стационарный объект в системе (ПОС, ТКУ, СБУ, Хаб, Станция)
в) Дамаг с выстрела - допустим, 10кк. Если капсулеры будут плакать что им больно - ну пусть будет дамаг 2кк
г) Если капсулеры будут возникать против Даста - то еще дать возможность стрелять по дредноутам стоящим враскоряке. А то и по любым суперам в сисе :lol:

В общем все цифры и условия - чисто для примера, с потолка. Главное - суть идеи - давать возможность хорошо потрудившимся дастовцам иногда хорошо пальнуть по чему-нибудь относительно стационарному и важному в системе. А не по жалкому дестру, уснувшему на орбите. Ммм?

З.Ы. Справедливости ради, "обратную связь" тоже ввести - скажем, дать возможность вставшему в раскоряку на орбите дредноуту, за 5 минут раздолбать МСППД, тем самым запустив недельный таймер постройки с нуля.

Дичь появился на форуме и, похоже, из-под полы раздаёт остатки вареньеца имени его самого. А ТС думал, что малиновое, и съел всю банку.
Желание влиять на игроков EVE сильное, а получить по щщам не хочется, вот и рождаются в муках бесполезные темы.
  • 1
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

Тема отличная, Даст еще не вышел а планетарные крысы уже начали плакать. :troll:

Ты допускаешь мысль, что "предложение в пользу дастовцев" может сделать капуслир, у которого даже ПС3 нету?
Если допускаешь - к чему твой высер?
Если не допускаешь что кто-то может что-то предложить "против себя" - просто постарайся потерпеть несколько дней - у тебя закончатся каникулы, и ты перестанешь огорчать нас своими высерами :rolleyes:

Я вижу тебе одному скучно висеть так, и ты ищешь компанию :blush: Чувак, ты форумом ошибся, тут не про бдсм. И даже не про дбмс.

Сообщение отредактировал ratec: 10 January 2013 - 12:15

• -1

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

P.S. Дерево в топике кстати уже есть. Несите веревку.

Предложение понято и отклонено - я вам тут не ёлка нвогодня мясными гирляндами меня увешивать! Есть альтернативное предложение поберечь упаковочный материал и просто насадить ТСа на сук подлиннее и потолще.
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

Есть альтернативное предложение поберечь упаковочный материал и просто насадить ТСа на сук подлиннее и потолще.

Каникулы. Ивру заполнился пубертатными школьницами, грезящими о "длинных и толстых" :facepalm:

Сообщение отредактировал ratec: 10 January 2013 - 12:22

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9760

Каникулы. Ивру заполнился пубертатными школьниками :facepalm:

когда человек всех вокруг называет школьниками, он - ?
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

а если школьницами, то - ?
  • 0

Ollantra

Ollantra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ollantra
  • Corp:-DEV-
  • Channel:Devolution.
Жжете :lol:
  • 0

мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз :facepalm:

Надо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.

[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огне

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-
ДА , охренено связал ПВП Евы и Даста - нечего сказать даже. И это гениальная идея для разработчиков ? Мега пушка на планете ..и все? Я думаю ребята из ЦЦП до такого уже давно додумались. Тема шлак , не понимаю за что ТСа плюсанули.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

Ссылочку, где я назвал школьниками всех, а не пару тел, каждое из которых оставило по классическому школоло-высеру?

ДА , охренено связал ПВП Евы и Даста - нечего сказать даже. И это гениальная идея для разработчиков ? Мега пушка на планете ..и все? Я думаю ребята из ЦЦП до такого уже давно додумались. Тема шлак , не понимаю за что ТСа плюсанули.

Ребята из ЦЦП 8 лет думали чтобы сделать кнопочку "loot all" <_<
У тебя есть более гениальная идея? Выкладывай :) Или посрать зашел?
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Ссылочку, где я назвал школьниками всех, а не пару тел, каждое из которых оставило по классическому школоло-высеру?

Щето ты сказал? Изучил классику? Приведи примеры детектор поверить по твоему мастер-детектору.

...посрать зашел...

Это было понятно с самого начала.
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус
Напомнило вот эту тему, про межконтинентальные межпланетные баллистические стратегические ракеты. Только нужно немного переделать эту идею и добавить тип ракет "планета-дред" с ОМГ дамагом, а в виде котры таким ракетам сделать вот это :troll:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9760

а я не говорил что ты назвал школьниками всех, я сказал что всех вокруг.
  • 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

Щето ты сказал? Изучил классику? Приведи примеры детектор поверить по твоему мастер-детектору.

Судя по моментальной агре и задействованию шрифта на пол-страницы, у тебя "слегка" кольнуло :rolleyes: Главное не останавливайся - чем сильнее ты агришься, тем забавнее становишься.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users