![:)](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/smile.gif)
P2 - 650kk
DD - 500kk
CoD: BO2 - 1.5ккк
Сообщение отредактировал BE4HOCTb: 18 January 2013 - 19:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал BE4HOCTb: 18 January 2013 - 19:53
Помню портал тогда стоил где-то 2.5 доллараНакупили во время зимней распродажи, теперь пришло время сбагривать.
Сообщение отредактировал Mersia: 11 January 2013 - 16:15
Сообщение отредактировал BE4HOCTb: 11 January 2013 - 16:24
нене, вы не правы, портал покупался года 2 назад, и ДД тоже, даже не помню на распродаже или нет, просто лежат на акке уже хрен знает сколько, а тут в еву начал играть, ну хоть на что-то полезное их можно выменять
ну и можем поторговаться если что
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
ИМХО продавать "за символическую плату" ключи метро не делает тебе чести
Сообщение отредактировал BE4HOCTb: 11 January 2013 - 18:37
мне не нравится что ты пытаешься продать ключи полученные на халяву, потому лови минус
полученные на халяву, это ключи доты в стиме, которые получают ничего не делая, вот такое продавать - кака. а чтобы получить ключи метро надо было приложить какие никакие а усилия...
и да, продолжайте кидаться "красным", для меня это так важно
Пощелкать мышкой?а чтобы получить ключи метро надо было приложить какие никакие а усилия...
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Пощелкать мышкой?
щас на выходных пару эмо-троллей в твоей теме вены вскроют, будешь знать, как местных провоцировать
Что ты так нервничаешь? Я просто хотел узнать, какие такие усилия ты приложил. Теперь знаю. Палец не болит от усердного труда?Не важно, многим было впадлу даже это, по какой причине, я должен тратить своё время, на поощрение ленивых? Или вы все тут страдаете альтруизмом? может в таком случае те кто накидал минусов, готов оплатить хотя бы месяц моей игры в еву?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
странно, а почему ты до сих пор сидишь на этом портале? с твоими способностями через интернет определять нервничает человек или нет, давно бы можно было стать миллиардером и забыть, что такое интренеты и игры. Печально, наверное ты просто посеял свой великий талант предпринимая жалкие попытки троллингаЧто ты так нервничаешь? Я просто хотел узнать, какие такие усилия ты приложил. Теперь знаю. Палец не болит от усердного труда?
А почему ты отвечаешь вопросом на вопрос? И что ты мне собрался предложить?а ты хочешь?
Сообщение отредактировал L'ecran: 12 January 2013 - 0:02
0 members, 0 guests, 0 anonymous users