|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Анна Каренина
Отправлено 12 January 2013 - 0:28
Вот посмотрел это детище западной индустрии. И что то совсем стало грустно. Думал, да имея такие деньги, как уж снимут, так снимут. А на деле на 5й минуте уже вылезают ляпы, на заднем фоне надписи аля "боярин", "гусляр" и прочее и то без ошибки написать то не могут, половина на дореформенном, половина же слов растеряла куда то "ер" после согласной и стали как то послереформенными. Вронский - петухай какой то. На балу проскакивает негр - возможно Арап Петра Великого. Усадьба Левина - терем, где не хватает Иван Василича, кокошников да гуслей. Песенки не бытовые звучат, а стереотипные, в духе калинки малинки. Офицеры разодеты непойми как.
Да и вообще весь этот п...ц с американскими горками и муленружом как то выглядит вычурно, не по Русски что ли. Да, понятно, новые веяния, поворот рассказа на 180, театральное повествование с декорациями. А по мне - так влом им было искать у нас в России пейжажи да дома. Ибо как снимают поля, березки и вальдшнепов - так вроде по людски. Как дело доходит до домов, улиц и городов - начинается какой то пиндец.
Однако же - основную линию удалось передать внятно. Жаль лишь что школьники, насмотревшись этого, будут непойми чего писать в школе на сочинаниях. Западная же публика и вправду видимо будет думать, что у нас не станция Бологое, а тундра где даже платформы не было, что у нас не балы были, а шоу бенни хила, что рестораны у нас аки эрмитаж, а крестьяне ходят в рубахах псевдорусского стиля..
В общем, после Соловьевской Каренины - эта, западная, мне не очень понравилась. Лишь четкость мысли и сюжета, это наверное единственное достоинство.
Так что берите барышню\сестрицу\девицу\супругу под руку и сходите. Ваша пассия я думаю оценит.
Отправлено 12 January 2013 - 0:41
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 12 January 2013 - 0:45
Вот посмотрел это детище западной индустрии. И что то совсем стало грустно. Думал, да имея такие деньги, как уж снимут, так снимут. А на деле на 5й минуте уже вылезают ляпы, на заднем фоне надписи аля "боярин", "гусляр" и прочее и то без ошибки написать то не могут, ...
Западная же публика и вправду видимо будет думать, что у нас не станция Бологое, а тундра где даже платформы не было, что у нас не балы были, а шоу бенни хила, что рестораны у нас аки эрмитаж, а крестьяне ходят в рубахах псевдорусского стиля..
Если Вас это утешит, то в голливудской "Гордости и предубеждении" ляпов не меньше, хотя казалось бы.
Отправлено 12 January 2013 - 0:47
Понравилась то что подругу брата Левина Машу играла актриса родом из индии http://en.wikipedia....htha_Chatterjee
Отправлено 12 January 2013 - 0:51
Так что берите барышню\сестрицу\девицу\супругу под руку и сходите. Ваша пассия я думаю оценит.
получилось так, что такой прям фильм трындец, что советую барышню на него сводить.
типа, как говорят: начал во здравие а закончил за упокой. так тут наоборот - сначала поругал, а потом сказал, что стоит посмотреть.
по хорошей книге хорошие фильмы случаются весьма редко.
Отправлено 12 January 2013 - 1:16

Так что экранизация говно
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 12 January 2013 - 1:17
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 12 January 2013 - 13:56
Кстати, подруга брата Левина как то мне не шибко то понравилась. Да и вобще, где черт его дери весь усадебный теплый уют Левина, что описан в книге!
Отправлено 12 January 2013 - 16:40
И после этого вы рассуждаете, стоит ли такую бредятину еще и смотреть?
Тупеет молодежь.
Отправлено 12 January 2013 - 23:55
Ты поменьше разговаривай с телевизором.ВОт говорил же: не экономьте на русских консультанатах, а они .... все ок' и так сойдет.
Отправлено 13 January 2013 - 11:31
ВОт говорил же: не экономьте на русских консультанатах, а они .... все ок' и так сойдет.
Ты теперь уже и голливудских сценаристов консультируешь? Стелс-пихотов уже натренировал?
mmmkay

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх