Сообщение отредактировал Hockey: 14 January 2013 - 22:07
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WTS шахтера\производственника\сапорта 31kk sp
Автор Hockey, Jan 12 2013 12:10
Отправлено 12 January 2013 - 21:46

Прокатит только как недомайнер - цена 5 ккк
Eve character appraiser и тот оценивает в 6.5 кк

Человечество не останется вечно на земле. Но в погоне за светом и временем, сначала робко проникнет за пределы атмосферы - а потом завоюет себе все околосолнечное пространство! К. Э. Циолковский.
Отправлено 13 January 2013 - 8:58

Рефайнер не перфектный, причём далеко. Нет кучи процессингов, нет скрап металла. Отсутствие процессингов не даёт т2 кристаллы для стрипов. Значит и копатель далеко не в перфект. Про посадку на тенгу и локи ты правильно написал. Только сесть, но не использовать эффективно. Фенрир, если мне память не изменяет, это дф, ты его не умеешь. Да и обычный фрейтак ты умеешь хреново. На мой взгляд, единственное что неплохо умеет перс, так это планетарку.
Отправлено 13 January 2013 - 10:42

Память таки изменяет. ДФ это номад, А фенрир - обычный фрейтРефайнер не перфектный, причём далеко. Нет кучи процессингов, нет скрап металла. Отсутствие процессингов не даёт т2 кристаллы для стрипов. Значит и копатель далеко не в перфект. Про посадку на тенгу и локи ты правильно написал. Только сесть, но не использовать эффективно. Фенрир, если мне память не изменяет, это дф, ты его не умеешь. Да и обычный фрейтак ты умеешь хреново. На мой взгляд, единственное что неплохо умеет перс, так это планетарку.
Человечество не останется вечно на земле. Но в погоне за светом и временем, сначала робко проникнет за пределы атмосферы - а потом завоюет себе все околосолнечное пространство! К. Э. Циолковский.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users