Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WTS шахтера\производственника\сапорта 31kk sp

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6 ответов в теме

Hockey

Hockey

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-3
  • EVE Ingame:HockeyDockey
  • Corp:SOEC
  • Ally:Wormholes Holders
  • Client:Eng
http://eveboard.com/pilot/AvarskyHink пароль 7385

Умеет рефайн, халк, рорку с прессом и бонусами, провлер фенрир.

Реконы в 5, умеет рапиру и локи, готов к посадке на тенгу с т2 хевиками - может использоваться как сапорт в пвп или для хай левел вх-фарма в клозе

цена 7kkk трансфер с меня. Ингейм этого перса

Сообщение отредактировал Hockey: 14 January 2013 - 22:07

• 0
Человечество не останется вечно на земле. Но в погоне за светом и временем, сначала робко проникнет за пределы атмосферы - а потом завоюет себе все околосолнечное пространство! К. Э. Циолковский.

SeverKR

SeverKR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-90
  • EVE Ingame:SeverKR
  • Corp:VPP
  • Ally:CY-27
Прокатит только как недомайнер - цена 5 ккк
  • 0

Hockey

Hockey

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-3

Прокатит только как недомайнер - цена 5 ккк

Eve character appraiser и тот оценивает в 6.5 кк:)   так что 7-8кк нормальная цена думаю, учитывая мой трансфер
  • 0
Человечество не останется вечно на земле. Но в погоне за светом и временем, сначала робко проникнет за пределы атмосферы - а потом завоюет себе все околосолнечное пространство! К. Э. Циолковский.

Derelict

Derelict

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
2
  • Client:Рус
Рефайнер не перфектный, причём далеко. Нет кучи процессингов, нет скрап металла. Отсутствие процессингов не даёт т2 кристаллы для стрипов. Значит и копатель далеко не в перфект. Про посадку на тенгу и локи ты правильно написал. Только сесть, но не использовать эффективно. Фенрир, если мне память не изменяет, это дф, ты его не умеешь. Да и обычный фрейтак ты умеешь хреново. На мой взгляд, единственное что неплохо умеет перс, так это планетарку.
  • 0

Hockey

Hockey

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-3

Рефайнер  не перфектный, причём далеко. Нет кучи процессингов, нет скрап металла. Отсутствие процессингов не даёт т2 кристаллы для стрипов. Значит и копатель далеко не в перфект. Про посадку на тенгу и локи ты правильно написал. Только сесть, но не использовать эффективно. Фенрир, если мне память не изменяет, это дф, ты его не умеешь. Да и обычный фрейтак ты умеешь хреново. На мой взгляд, единственное что неплохо умеет перс, так это планетарку.

Память таки изменяет. ДФ это номад,  А фенрир - обычный фрейт
  • 0

Hockey

Hockey

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-3
ап
  • 0

SeverKR

SeverKR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-90
  • EVE Ingame:SeverKR
  • Corp:VPP
  • Ally:CY-27
5 ккк в силе