Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проголосуй за изменение POS-системы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
20 ответов в теме

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]
  • Client:Eng
Сабж
Голосовалка на офф форуме

Данной темы в хот топиках не обнаружил, посему топик стартед. В кратце - ЦЦП считает, что переделка ПОС-системы затронет лишь малую часть игроков, а потому смысла вкладывать ресурсы в развитие данного направления игры нецелесообразно. Игроки ВНЕЗАПНО считают иначе.

Просьба всех заинтересованных поддержать своим голосом тред.

Сообщение отредактировал KorVesa: 17 January 2013 - 21:30

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Усатая_Харя

Усатая_Харя

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
1473
  • EVE Ingame:Usataya_Harya
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-
В чем суть изменений?
  • 0
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2829 сообщений
1070
Юзаю POS, но не совсем понимаю в чем суть, вернее инглиш не на уровне и переводить не хочеться. Переведи пжлста и обнови первый пост. А там посмотрим стоит ли голосовать или нет. И вообще, о чём там они?...
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki
Понабирают в ЦСМ по объявлению...

Все, совершенно четко ясно что клайм война будет основана на планетарке и дасте. И даже если пыль онлайн не взлетит ее переделают в АИ и вместо структуродроча будет дроч АИ на планете. А скорее всего будет и то и то, потому что клайм война потребует тысячи дастовцев которых нет и ближайшие пару/пяток лет не ожидается.
Все ресурсы брошены туда и переделывать тему которая ВНЕЗАПНО затронет лишь малую часть игроков, т.е. карибасов в нулях никто пока не будет.

Этот ЦСМ надо разогнать нахрен чтобы не мешали людям работать.

Сообщение отредактировал Мужик: 17 January 2013 - 21:56

• 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
Сообщение специалиста отдела по взаимодействию с игроками

Радостно слышать, что вы так вовлечены в игру, и что вы обеспокоены сущностями, требующими переработки. Вам всё ещё важна EVE, а это даёт мне радость делать то, что я делаю. Однако, похоже, что Two step, хоть и был на саммите, немного недопонял сказанное. Итак, я приведу три цитаты из протоколов:

Страница 19, CCP Unifex

Осознав тему, мы можем работать с проблемами, которые вы определили как необходимые к приоритизированию в рамки темы. Например, ПОСы, которые несомненно нуждаются в улучшениях. Как мы сможем внедрить эту работу в рамки нашей темы? Возможно, мы не станем делать весь концепт модульных ПОСов одномоментно, а начнём с нескольких отдельных модулей (например, для решения проблемы ангаров). Но этот новый модуль-ангар в том числе будет предназначен и для поддержки других действий в рамках тематического расширения.

Страница 99, CCP Seagull

Есть 4 проблемы, переплетающихся друг с другом [говоря о ПОСах]: игровой процесс и дизайн ПОс-системы; роль, которую ПОСы играют в достижении целей в игре (особенности ПОСов); технический уровень (код, который управляет всем этим, и который сейчас устарел и нуждается в рефакторинге); и визуальное отображение (арт). Говоря о последнем, есть вопрос, хотите ли вы перерисовать графику; хотите ли вы, чтобы отображались индивидуальные модули (пример обратного подхода — станции, отображаемые одинаково независимо от служб). И тогда встают технические проблемы: не сильно ли давит сложность рендера сцены на производительность клиента.

Далее CCP Seagull сообщает:

Причина того, что мы вынуждены отказаться от идеи делать модульные ПОСы прямо сейчас — в том, что эта задача задевает все указанные области слишком глобальным образом. Вы сейчас пытаетесь найти способ получить то, чего хотите, но нам нужно сделать шаг назад, определить, как мы можем отделить друг от друга все четыре указанных слоя задачи, найти разумный вариант решения, и получить от отдела художников что-нибудь погружающее в игру и красивое.

Нигде и никогда компания CCP и её сотрудники не заявляли, что ПОСы не получат внимания. Многие из вас уже указали, что их в лучшем случае сложно использовать, а в худшем — это большая куча слабопригодной фигни. Идут разговоры, что это опять возвращение старого стиля CCP, но я хочу ещё раз довести, что ошибки 2011-го не повторятся. CCP всего лишь утверждает, что ПЕРЕДЕЛКА НЕ МОЖЕТ СОСТОЯТЬСЯ ОДНОМОМЕНТНО

Я не могу давать никаких обещаний за геймдизайнеров или за людей, наполняющих контентом EVE Online. Пожалуйста, помните об этом. Что я могу сделать — это заверить, что вас услышали; мнение совета услышали; опасения, высказанные в треде, также услышаны.

Сообщение отредактировал Clancy: 17 January 2013 - 21:58

• 5

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]
Найти в тонне флуда ответ CCP - это подвиг!
И спасибо за перевод.

Сообщение отредактировал KorVesa: 17 January 2013 - 22:07

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Teller

Teller

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
51
  • EVE Ingame:OTLLIeLHiK
  • Corp:npc
Одна из идей изменения посов которая высказывалась ССП заключалась в том что посы можно будет анчорить не только на лунах, а практически где угодно, и можно будет создавать спец корманы с этими посами, таким образом они хотели решить проблему заселенности нулей например, ибо каждый одиночка получал возможность жить в областях которые не шибко используются и фактически под боком у альянсов. В общем изменения там не только модульности касаются и идейки были очень даже интересные. Надеюсь ССП это не забросит в дальний угол.
  • 1

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

Найти в тонне флуда ответ CCP - это подвиг!

Надо было сразу увидеть что данный вайн это начало предвыборной подготовки ТвоСтепа в цсм8. Нет ни единой общей концепции что будет называтся ПОСами ни у цсм ни у игроков ни у ССР.

Но перед выборами затеять срач и потом на выборах сказать "я боролся за посы" это зело полезно.

Дешевый популизм.

Сообщение отредактировал Мужик: 17 January 2013 - 22:28

• 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth
> вы так вовлечены в игру, и что вы обеспокоены сущностями, требующими переработки.
> Вам всё ещё важна EVE, а это даёт мне радость делать то, что я делаю.

Какой прелестный малшик ! Ещё мнит себя пупом Вселенной ?

Хильмар, привет ! Совсем скоро тебе придётся ещё разок сочинять слёзные письма(:
  • -1

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2829 сообщений
1070

Одна из идей изменения посов которая высказывалась ССП заключалась в том что посы можно будет анчорить не только на лунах, а практически где угодно, и можно будет создавать спец корманы с этими посами, таким образом они хотели решить проблему заселенности нулей например, ибо каждый одиночка получал возможность жить в областях которые не шибко используются и фактически под боком у альянсов. В общем изменения там не только модульности касаются и идейки были очень даже интересные. Надеюсь ССП это не забросит в дальний угол.

Кстате, очень даже здорово бы было анчерить ПОСы не у лун. Например, я не копаю мунматы (патроны там строчу, прочее, ресерч ит.д.) - зачем мне ПОС возле луны? Можно было бы на споте, куда не так то просто взять да приварпать (ток насканить), ставить ПОС. Вот зашибись. Или там у планеты - давал бы + каким либо планетарщикам. Вообщем идея крутая. Спс за сей факт, не читывал такого...
  • 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

В чем суть изменений?

Карибасы хотят еще больше крабить. MOAR рефайнилок, MOAR ангаров под карибаймобили, MOAR корпангаров под лут, MOAR пушек для защиты - и желательно все это задаром, при фиксированном потреблении топляка.
Чтобы отстроить себе громадную хомячью нору, и обрастать в ней жиром :lol:
Туда же идут мечты о посах на спотах, чтобы злые пвпшники не набижали и не раздолбали уютненькую карибайскую норку <_<

ЦЦП молодцы, что послали эту лажу лесом. Лучше пусть кораблики ребалансят побыстрее, и клайм переделывают на новую систему.
  • -6

Teller

Teller

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
51
  • EVE Ingame:OTLLIeLHiK
  • Corp:npc

Туда же идут мечты о посах на спотах, чтобы злые пвпшники не набижали и не раздолбали уютненькую карибайскую норку <_<

Ты прям как будто испугался карибаев на спотах:), больше целей же), больше взаимодействий, выше диверсификация, а происходящее интереснее.

Правда в любом случае думаю это еще не скоро будет.

Сообщение отредактировал Teller: 17 January 2013 - 23:21

• 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-

Надо было сразу увидеть что данный вайн это начало предвыборной подготовки ТвоСтепа в цсм8. Нет ни единой общей концепции что будет называтся ПОСами ни у цсм ни у игроков ни у ССР.

Но перед выборами затеять срач и потом на выборах сказать "я боролся за посы" это зело полезно.

Дешевый популизм.

Концепция есть, глубоко проработаная и даже прототипированая ццп. Называется модульные посы.
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
Как по мне, так посы действительно очень резко нуждаются в перебалансировке, по большому счету даже пофиг на модульные посы, пусть оставят нынешние, но пусть переделают систему безопасности с доступами ко всем ангарам.

Карибасы хотят еще больше крабить. MOAR рефайнилок, MOAR ангаров под карибаймобили, MOAR корпангаров под лут, MOAR пушек для защиты - и желательно все это задаром, при фиксированном потреблении топляка.
Чтобы отстроить себе громадную хомячью нору, и обрастать в ней жиром :lol:

ЦЦП молодцы, что послали эту лажу лесом. Лучше пусть кораблики ребалансят побыстрее, и клайм переделывают на новую систему.

Про это речь даже мельком не шла, и для справки пос легко насканить в 1 активацию комбат пробок :1_7: , так что у тебя зря заранее болит за карибасов.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
Хотеть дедстар на гейте :lol: Зафигачить 3-5 дедстаров в таме на гейте и сидеть подтакливать цели...красота же :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Ork31

Ork31

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
-9
я конечно согласен, что с ПОСами надо чед делать, но все что предлогают, лажа полная, вы уж извините...
лучше бы с рорки сняли оборудование по сжатию руды, и на пос поставили...

да и хотел сразу сказать, на счет доступа к ангарам поса... ПОС расчитан максимум на 7 человек, на него ставиться пароль и все, даже СЕО не залетит.. так что не паримся с доступом к ангарам....

Сообщение отредактировал Ork31: 18 January 2013 - 7:04

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

ПОС расчитан максимум на 7 человек, на него ставиться пароль и все, даже СЕО не залетит.. так что не паримся с доступом к ангарам....

Да ладно? СЕО пароль поменять может, как и любой директор.

По сабжу хотябы ССПи сделали, чтоб сабы можно было менять на посах.
  • 0

Новая Эпоха

Новая Эпоха

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
36
  • EVE Ingame:fecalshik
  • Corp:NPC
да уж... даешь установку посов в любом месте, особенно возле гейтов))) вот фану то будет залетным роумингам!
  • 0

Илюша

Илюша

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-15
  • EVE Ingame:Enot FromTheShado
  • Corp:TA-I
  • Ally:Protocol 13

Дешевый популизм.

А что полезного хоть для кого-то сделал лично ты? Дай-ка ссылку. Просто любопытно.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

потому что клайм война потребует тысячи дастовцев

нафига их стока? скок там на карте? 24/36 игроков??
вон их ща и так по локалам тучи, а это еще обт не начался..
да и смысл как раз в том чтобы спрос на них был..

вообщем смысл вайна моя не понимать..
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users