Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
К какой корпе качать стенд.
Отправлено 19 January 2013 - 5:56
Вопросы здавать формата такого надо в вопроснице Таких как ты много там
А вообще с недавних пор появился чудный сайт Вот этот вот на котором видно все.
С другой стороны ты нихрена там не поймешь я думаю и тебе нужны прямые указания "Вот это хватай и беги". Но таки так не интересно.
Отправлено 19 January 2013 - 6:28
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Отправлено 19 January 2013 - 11:03
Найди аналогичную тему с ответом ,линкани и тогда потом "посылай" меня кудато там))Отрок юн ты и горяч посему буду краток и навроучителен я. Темы отдельные не создавай ты от мысли каждой в голову твою буйную забредшей. Чти форум и правила.
Вопросы здавать формата такого надо в вопроснице Таких как ты много там
А вообще с недавних пор появился чудный сайт Вот этот вот на котором видно все.
С другой стороны ты нихрена там не поймешь я думаю и тебе нужны прямые указания "Вот это хватай и беги". Но таки так не интересно.
Ребят вопрос остаеца в силе.
P.S. Вот этот вот ты предлагаеш мен заняца крафтом заместо мискования?)))))
Сообщение отредактировал Mozlli: 19 January 2013 - 11:07
Отправлено 19 January 2013 - 11:12
да, там ищешь чем выводить(чертежи)P.S. Вот этот вот ты предлагаеш мен заняца крафтом заместо мискования?)))))
там ищешь у каких корп есть эти чертежи
тут ищешь у какой из этих корп есть 2 агента в одной системе с наименьшим СС(если хаи, то это 05)
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 19 January 2013 - 16:11
P.S. Вот этот вот ты предлагаеш мен заняца крафтом заместо мискования?)))))
Фарсиры уже среди нас!!!С другой стороны ты нихрена там не поймешь...
Все ответы в вопроснице. Почему нет?
EFT-warrior 80 level
Отправлено 21 January 2013 - 10:10
как к кому????Привет всем, я 2 недели как играю в еве,начал мисковать и узнав что основной заработок получяецца с оных за лп задался вопросом - к какой корпе качать стенд для наибольшего вывода iSK/LP ну и удобство фарма и других преимуществ!?Зарание спс за помощь!
только тебе нужно вступить в ФВ со стороны амаров и ходить фармить матаров
много ЛП и ПвП ))))
Отправлено 21 January 2013 - 10:16
Выбираешь какая корпа понравилась, ищешь агентов и летишь делать.
Через пару месяцев в нули перебирайся =)
Сообщение отредактировал estruendo: 21 January 2013 - 10:17
Отправлено 23 January 2013 - 14:56
В этой игре что-то дает профит строго до того момента, пока большинство не займется этим, следовательно если и существует что-то дающее профит, тебе никто о нем не расскажет, как правило. Самый лучший совет в этой игре- не слушать никого, тк 95% советовальщиков в ингейм каналах- это, как бы так обозначиться то, давай назовем их отсталыми, которые в туториале увидели миски, и поняли, что в игре кроме них то и не существует ничего, а если кто-то вдруг! услышал о каком-то другом способе заработка, то непременно слил шип, тк мозгов хватает строго на миске и выдвинул на всеобщее обозрению теорию о том, что опять же существуют только миски, а все остальные заработки требуют корабля за 3ккк и 100кк сп, иначе никак, так что фарми миски мой дорогой друг, а если миски фармить не получится, то советовальщики советуют удалить ив, тк она требует корабля за 3ккк и 100кк сп.Привет всем, я 2 недели как играю в еве,начал мисковать и узнав что основной заработок получяецца с оных за лп задался вопросом - к какой корпе качать стенд для наибольшего вывода iSK/LP ну и удобство фарма и других преимуществ!?Зарание спс за помощь!
Отправлено 23 January 2013 - 15:53
Ты чё творишь?????В этой игре что-то дает профит строго до того момента, пока большинство не займется этим, следовательно если и существует что-то дающее профит, тебе никто о нем не расскажет, как правило. Самый лучший совет в этой игре- не слушать никого, тк 95% советовальщиков в ингейм каналах- это, как бы так обозначиться то, давай назовем их отсталыми, которые в туториале увидели миски, и поняли, что в игре кроме них то и не существует ничего, а если кто-то вдруг! услышал о каком-то другом способе заработка, то непременно слил шип, тк мозгов хватает строго на миске и выдвинул на всеобщее обозрению теорию о том, что опять же существуют только миски, а все остальные заработки требуют корабля за 3ккк и 100кк сп, иначе никак, так что фарми миски мой дорогой друг, а если миски фармить не получится, то советовальщики советуют удалить ив, тк она требует корабля за 3ккк и 100кк сп.
Ты зачем человеку глаза открываешь????
С кем я буду на миски ходить за его ISK`и??????
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users