Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Парсер combat-логов. Грустная песнь о некорректной работе с локализованным клиентом.
Автор MaCCapAkIII, Jan 19 2013 22:38
Отправлено 19 January 2013 - 22:38
Приветствую всех. Проблема следующая. Будучи ленивым от природы и неспособным на какие-либо созидательные действия, будь то программирование либо что-нибудь подобное, хотел просить вас о совете. Весьма необходим парсер боевых логов. Но. Клиентом пользуюсь в русском исполнении. Все имеющиеся в сети парсеры не работают с информацией от локализованного клиента (по причине странной выгрузки оным данных в файл. Постоянно добавляет тег <localized hint\>). Испытываемые мной трудности с английским - исключительно мои трудности, посему и прошу совета и надеюсь. Возможно кто-то работает в этом направлении или знает варианты решений. Буду благодарен за любую информацию.
Отправлено 19 January 2013 - 23:00
Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.
Отправлено 19 January 2013 - 23:11
Та тема скорее по выгрузке и использованию файлов с фитами в дополнительных утилитах. Эта - исключительно по парсеру. Просто использовал исходный набор информации для обозначения двух интересующих меня вопросов в соответствующих темах.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users