Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

dota 2
Отправлено 20 January 2013 - 1:18

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 20 January 2013 - 1:29

я отдаю просто так
а тебе лекран надо учиться, учиться и ещё раз учитьсяпокажите мне человека, у которого есть стим и у которого нет пары десятков этих инвайтов
как советовал старый добрый дедушка Ленин
а потом будешь спорить с пенсионерами
Сообщение отредактировал mont: 20 January 2013 - 1:30
ksa kor > Стелла - невкусная бяка. Кто не жрал - все плюются.
Отправлено 20 January 2013 - 2:29

32 года и уже на пенсии?а тебе лекран надо учиться, учиться и ещё раз учиться
как советовал старый добрый дедушка Ленин
а потом будешь спорить с пенсионерами
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 20 January 2013 - 3:09

Минус ставить человеку за шаровое приглашение - это как-то совсем злобно. Поставил плюс для равновесия. )
Отправлено 14 February 2013 - 8:31

я чесно ждал месяцев 9 когда прилетит приглашение, такой теме как эта был бы несомненно рад месяца 3 назад, но пришло приглашение на почту, оценил игру, не знаю, что еще делает дота-2 на моем компе... После первой доты конечно впечатляет озвучка и графика хорошая, но я рачище и часто тяну тиму на дно под чат-сопрождение с проклятиями и фразами о моей маме в главных ролях... Некоторые даже озвучивали желание найти меня по айпи
![]()
а чё там сложного то?)
менее 50% ХП в начале сразу под башню ныряй и начинай гамать алл пик дальниками

Ими проще освоиться...
И жалуйся на хамов

Сообщение отредактировал KapitanBlad: 14 February 2013 - 8:32
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users