Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как правильно держать планшет или самртфон
Отправлено 20 January 2013 - 18:58

пригодится тем кто пользуется мобильными устройствами
Лазил по интернету и нашел прикольного обзорщика Ванюху пальца
делают видеообзоры игр и приложений для смартфонов и планшетов
я в стрелялки раньше не очень играл на планшете потому что держать планшет и целится неполучалось
посмотрел это видео и все стало получаться , прикольный способ короче
Отправлено 20 January 2013 - 19:36

Белые люди играют на PSP/PSV или DS/3DS.

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 20 January 2013 - 20:15

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 20 January 2013 - 20:58

Мне вот до сих пор интересно, что произойдет, если в поезде на полном ходу бросить лом в слив унитаза.
Я утолю твое любопытство: тык
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 20 January 2013 - 21:03

Я утолю твое любопытство:
Это всё теория, тогда как ни одного реального эксперимента не было зафиксировано.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 21 January 2013 - 2:28

А также самое необходимое ждите в следующих выпусках:
- как подтираться и не пачкать руки
- забиваем гвоздь вместе
- завязываем шнурки
- открываем йогурт
..................
Все перечисленное на Youtube'е есть. Есть даже видео "как правильно помыть ёжиков", т.ч. ждем, когда кто-нибудь запилит соответствующие темы на Иврушечке.
П.с. Особенно понравился способ открывания йогурта:

Отправлено 21 January 2013 - 7:31

Судя по картинкам, их тоже по-другому держать не получится, только так, как в ролике, и тоже надо на кнопки давить большими пальцами. Единственное их преимущество - хардвартые кнопки, которые легко нащупаются вслепую.Мазохизм то какой.
Белые люди играют на PSP/PSV или DS/3DS.
Отправлено 21 January 2013 - 14:47

Помню де то в интернетах наткнулся как прально подтирать попу и в какую там сторону нуна бумагу двигать. Целую дискуссию развели
Ну как бы врачи говорят, что абы как это делать нельзя. Это как зубы чистить - вроде бы бери да шеруди щеткой по зубам, ничего сложного, а на самом деле целая наука.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users