|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Влепите мне минус, кому не жалко
Автор IliaDN, Jan 21 2013 14:26
Отправлено 21 January 2013 - 14:41
Ну чтож ты сразу хамить))Лол. Слил себе карму, и теперь успокаивает себя тем, что это, дескать, отражение его бандитской сущности, типа BAD ASS. Спешу разочаровать - отрицательная карма это не показатель твоей "плохости", это показатель твоей тупости.
Слил я карму себе одним постом, ну не нравятся мне тупые шутки, типо как в той теме, с этим плакатом.
Дет сад да и только))
А ща пока ДТ стало интересно какие тут титулы в минус идут после "очень плохой"
Как бэ в целом умному человеку было бы ясно, что + у меня или - на этом форуме - мне насрать, оно видно по количеству постов с 09 года.
Опять же интересно кого будет больше - тех кто сделает как просил или придурков которые "назло" поставят +
Отправлено 21 January 2013 - 15:18
Репа должна зарабатываться, иди соскамь что-нибудь, суицидни шаттл с плексами или войди в директорат и распусти альянс. И тебя побустят пригоревшие на этом деле потерпевшие, да еще жырноты накидают. А так - на форуме клянчить - это как в Гиране у ТП стоять и кляньчить "dai denek na tp pls, pls, 4e tebe jalko?!"
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...
Отправлено 21 January 2013 - 16:21
Если тебе что-то не нравится - забейся молча дома под одеяло и плачь там.не нравятся мне тупые шутки, типо как в той теме, с этим плакатом.
А то, ишь, выступил такой павлин-мавлин - "мне не нравятся тупые шутки, подайте мне сюда шутки острые, тонкие, да английским юморком приправить не забудьте".
Откуда вот в вас, ничтожных, плюгавых, глупых человечишках это барство, это чистоплюйство?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх