Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Моросовод ищет ВХ-корпу
Автор jokert, Jan 24 2013 13:43
Отправлено 24 January 2013 - 13:45

кто ж летает на моросах в вх?

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 24 January 2013 - 14:01

дружишь а как нам тебя разыскать чтоб принять в наше wh карибай братство. Или стоить нам подумать о тебе и ты как лист перед травой встанеш перед нами в нашей уютной карибай дыре.
этож еверу чортпобери а не форум руского языка !
ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ, ПРИ СВЕТЕ ДНЯ, НА ПЛЕКС СЕБЕ КОПАЮ Я!
Отправлено 24 January 2013 - 14:06

А ты ему личное сообщение на форуме напиши, да адрес обратный укажи - тут он встанет к лесу передом, а к тебе задом. И немножко наклонится. Там-то вы свои дела обоюдные и свершите.дружишь а как нам тебя разыскать чтоб принять в наше wh карибай братство. Или стоить нам подумать о тебе и ты как лист перед травой встанеш перед нами в нашей уютной карибай дыре.
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 24 January 2013 - 15:48

нада пожалуй тож создать рекрут топик. мол я такойто умею тото могу это но основная цель ничо не делать и иски получать )
хош крабить плати налог, устрою в фарм корпу но для начала нада пройти собеседование и получить рекомендацию. бланк собеседования стоит 500кк. рекомендация - конвай договоримся ахахах
хош крабить плати налог, устрою в фарм корпу но для начала нада пройти собеседование и получить рекомендацию. бланк собеседования стоит 500кк. рекомендация - конвай договоримся ахахах
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users