Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Абордаж шипов
Отправлено 25 January 2013 - 13:18

В играх DUST514 и EVE Online я бы предложил CCP сделать дополнение с возможностью абордажа кораблей, В игре DUST 514 добавить тип боя штурм корабля.
На корабль ставиться модуль"клонилка десантников" с клонами, клоны закупаются капсулиром, тип и фит клонов зависит от его целей. Клонилки могут отличаться по размеру/вместимости и разными требованиями по ресурсам корабля. При активации клонилки игроки DUST могут присоединиться к игре и оказаться на борту корабля. Так же можно будет зафитить в хай слот пусковую установку, запускающую абордажные капсулы с клонами, Размеры установок можно сделать разные с разными по вместимости десантными капсулами и с разным потреблением энергии и ресурсов процессора.
Так же можно создать специальный класс кораблей для этой задачи. Например Абордажный крейсер/эсминец.
Во время боя корабль активировавший модуль "клонилка" создает игру для игроков DUST которые могут присоединиться к ней. Атакующий корабль, после пробития щита и брони/части брони(?) сможет запустить абордажную капсулу. На обороняющемся корабле, если он оборудован клонилкой , в бой вступают десантники защищающие корабль. В случае победы атакующей стороны атакованный корабль переходит в руки нападающей стороны, клон капсулира, если он не выпрыгнул, десантники уничтожают. В случае проигрыша если обороняющемуся кораблю удалось отбиться ему тоже можно выдать плюшку например имун к локу на время отварпа или еще что-нибудь..
Карты внутри корабля должны быть не большие, без возможности затяжного боя, игра должна проходить быстро. Можно дополнить автоматические оборонительные системы. Так же абордаж можно прикрутить и к пве, например разрешить абордаж кораблей офицеров.
Имхо, такое дополнение сделало бы игру интересней, для игроков EVE и DUST. Если у кого нибудь есть конструктивные мысли по этому поводу -welcome
Отправлено 25 January 2013 - 13:22

Форуму EVE-RU срочно нужна абордажная команда, чтобы перехватывать очень гениальных игроков в EVE до того, как они причалят на форум и высадят десант очень гениальных идей.Абордаж кораблей
...
Если у кого нибудь есть конструктивные мысли по этому поводу -welcome
Отправлено 25 January 2013 - 13:24

и тут более 50 фригатов нейтралов прилетают юзают десантников и погибая всё же начинают обордаж 2-3 титанов, а потом гордо уходят в спейс...
ну не а чо? не плохой вариант воровства шыпов...
Вот, только что будет если такой десантный шып во время боя гопнут?)))) типо начал захват, а тут чип и дэйлы

З.Ы. по сути это если и меет смысл, то только с капов и для захвата посов

Отправлено 25 January 2013 - 13:25

Меня весь день не покидает мысль: "Откуда сегодня такая активность замечательных тем?!" Ответ пришёл так же внезапно, как и неожиданно - СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА, В КОТОРОЙ ТАТЬЯНИН ДЕНЬ И ДЕНЬ СТУДЕНТОТЫ!!! Годнота набегает на прекрасный EVE-RU!
Отправлено 25 January 2013 - 13:26

Покопайся на форуме, такие идеи всплывают регулярно. Там уже всё давным давно обсужденно, выявленны косяки которые ставят на этом крест и т.д. Так что твой баян уже порван в 100500 местах. Отсюда и реакция такая.Ну вот уже попер конструктивчик. Сказать по существу нечего а хочется, да?)
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 25 January 2013 - 13:27

а нечего тут говорить. может где-то и есть в планах разработчиков (скорее в мечтах)Ну вот уже попер конструктивчик. Сказать по существу нечего а хочется, да?)
была премодерация в идеях, убралиФоруму EVE-RU срочно нужна абордажная команда, чтобы перехватывать очень гениальных игроков в EVE до того, как они причалят на форум и высадят десант очень гениальных идей.

Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 25 January 2013 - 13:28

я никак не пойму смысла подобных постов, тема не нравится - молча выйдиТоварищи форумчане, друзья!
Меня весь день не покидает мысль: "Откуда сегодня такая активность замечательных тем?!" Ответ пришёл так же внезапно, как и неожиданно - СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА, В КОТОРОЙ ТАТЬЯНИН ДЕНЬ И ДЕНЬ СТУДЕНТОТЫ!!! Годнота набегает на прекрасный EVE-RU!
Отправлено 25 January 2013 - 13:31

Ну у нас модераторы не жадные...дают похавать всембыла премодерация в идеях, убрали

Понимаешь, на корабле сидит 1000 человек, плывут без высадки на землю 5 лет...жрут одну гречку. Тут им присылают повара юнца...и тот им пытается доказать что гречка---наивкуснейшая еда!!!я никак не пойму смысла подобных постов, тема не нравится - молча выйди
А если еще юнец говорит -- "Не нравится, валите за борт". То за бортом оказывается юнец.

Отправлено 25 January 2013 - 13:35

Сегодня подали гречку с мясом повара-юнца с подливой из сочного батхерта.Понимаешь, на корабле сидит 1000 человек, плывут без высадки на землю 5 лет...жрут одну гречку. Тут им присылают повара юнца...и тот им пытается доказать что гречка---наивкуснейшая еда!!!
А если еще юнец говорит -- "Не нравится, валите за борт". То за бортом оказывается юнец.

Отправлено 25 January 2013 - 13:38

По мне тут другая картина, есть голодные троли которые хавают все и гречку и манку и овсянку с абордажными ботами. Этакие голодные ветераны сручата.Ну у нас модераторы не жадные...дают похавать всем
Понимаешь, на корабле сидит 1000 человек, плывут без высадки на землю 5 лет...жрут одну гречку. Тут им присылают повара юнца...и тот им пытается доказать что гречка---наивкуснейшая еда!!!
Отправлено 25 January 2013 - 13:47

Ты изобрел велосипед, поздравляюНет уж изволь обьяснить, что я такого принципиально плохого сделал создав эту тему, я как то оскорбил присутствующих господ, что у них так заболело?)

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users