Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Реакция
Отправлено 25 January 2013 - 13:34
Народ отпишитесь если не секрет как домашние к игрушке относятся?
Просьба к модераторам при переносе темы оставить линк в этом топике.СПС.
Новости PS4 - PS4 по-русски
Отправлено 25 January 2013 - 13:37
Думаешь брать? Переживаешь, что не танканёшь троллинг домашних?Отпишусь тут так как считаю что в соотвестующей ветке все затроллят.
Народ отпишитесь если не секрет как домашние к игрушке относятся?
Просьба к модераторам при переносе темы оставить линк в этом топике.СПС.
Отправлено 25 January 2013 - 13:46
Поставил выбор перед женой, либо я бухаю в гараже с мужиками и прихожу когда кончаются деньги на бухло, либо тихо мирно гамаю в еву
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 25 January 2013 - 13:50
У меня вопрос решился просто.Поставил выбор перед женой, либо я бухаю в гараже с мужиками и прихожу когда кончаются деньги на бухло, либо тихо мирно гамаю в еву
После стопицотого ночного дропа на вражеские структуры.
... Господи, лучше бы я тогда гараж выбрала
TOJICTOTA: BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.
Отправлено 25 January 2013 - 13:52
Вчера мой сокорп бампал кару от андока и ткнул цинку...запрыгнули наши дреды, а в локале на подскане оказался никс сокорпа кары.....хорошо я в ТС минут через 10 зашел, когда всех уже начало отпускать и маты сыпались всего лишь через словоА если в этот же тс случайно попадёт пупс, то у родных разрыв перепонок будет.
Не не не....у нас КТА очень редко и ночью я не играюПосле стопицотого ночного дропа на вражеские структуры.
... Господи, лучше бы я тогда гараж выбрала
Отправлено 25 January 2013 - 13:57
Я дико извиняюсь, но почему такие переживания? Или никс не поймали?Вчера мой сокорп бампал кару от андока и ткнул цинку...запрыгнули наши дреды, а в локале на подскане оказался никс сокорпа кары.....хорошо я в ТС минут через 10 зашел, когда всех уже начало отпускать и маты сыпались всего лишь через слово
Отправлено 25 January 2013 - 14:02
Ты бы меня понял, если бы дропал 3 моросами кары на андокеЯ дико извиняюсь, но почему такие переживания? Или никс не поймали?
Времени нету смотреть подскан, по прогрузу падаешь в сидж и греешь пухи...а тут блять НИКС на подскане, который за эти 5 минут сиджа спокойно тебя может захавать
теперь представляешь что о себе узнал нового цинщик?
П.С. + спалились на дредах перед никсом, который как оказалось прилетает охранять на гейт свой фретак
Сообщение отредактировал alexgagaga: 25 January 2013 - 14:05
Отправлено 25 January 2013 - 14:10
да это ж всего нескока дредов что такогоТы бы меня понял, если бы дропал 3 моросами кары на андоке
Времени нету смотреть подскан, по прогрузу падаешь в сидж и греешь пухи...а тут блять НИКС на подскане, который за эти 5 минут сиджа спокойно тебя может захавать
П.С. + спалились на дредах перед никсом, который как оказалось прилетает охранять на гейт свой фретак
Отправлено 25 January 2013 - 14:13
Когда хватает деталей события, воображение ласково погружает меня в атмосферу происходящего. Здорово у вас там было, колоритно, обстоятельно.Ты бы меня понял, если бы дропал 3 моросами кары на андоке
Отправлено 25 January 2013 - 14:13
Конечно, у нас в 0.4 лоусеке все тока на никсах и делают порты да форсакен деныМожет он просто крабил
Отправлено 25 January 2013 - 14:23
Я и так уже разболтал лишнегоТы, эта. Того. Залинкуй сторожа этого. На никсе. (;
П.С. Никс скорее всего на продажу, а фурой он миники на постройку капов таскает.
Отправлено 25 January 2013 - 14:47
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users