CCP Fozzie сознался (под пытками конечно), что после запуска ОБТ Dust 514 было создано 600 тысяч персонажей. Что сказать, впечатляет.
Сообщение отредактировал kankut: 27 January 2013 - 16:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал kankut: 27 January 2013 - 16:53
В еве более 700 000 активных подписок, песонажей еще больше тк у многих есть твинки на аккаунте + в непроплате сколько воляеться))) так что дасту далеко еще до евкиЭто больше чем в еве?
Сообщение отредактировал Aqsd: 27 January 2013 - 18:39
Be Linux - Use Windows
Молодость дается один раз в жизни, потом я найду другое оправдание своим поступкам.
Время лучший учитель, но оно убивает своих учеников.
в чем сложность то?)а вот после даста пока только усталость
вопрос времени всего тоне исключаю что это от того что еще не привык целиться нормально
как говорится у каждого свой фан, ктот играет соло ктото в команде, если игра не приносит удовльствие выключи игру\консоль и займись чем нить другим у тебя всегда есть выбор)но все же есть свои трудности с "фаном"
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
ЙЕ-Хо-ХО а на серваке 25 тысяч.песонажей еще больше
Новости PS4 - PS4 по-русски
Как верно и то ,что игроки Eve тоже открыли аккауты в dust.дастовцы в статистике транка пока не отображаются
Новости PS4 - PS4 по-русски
Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
Откуда дровишки? Я в последний раз слышал инфу про 300к+ аккаунтов (это был конец 2010 и пиковый онлайн евы).В еве более 700 000 активных подписок, песонажей еще больше тк у многих есть твинки на аккаунте + в непроплате сколько воляеться))) так что дасту далеко еще до евки
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users