Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ищу корпу "Нубстартер"
Отправлено 01 February 2013 - 12:24

В общем с серьезными намерениями я решил играть в ЕВУ и вот уже как недельку поигрываю со все теме же намерениями. Ну, понятно, что ничего не понятно и что же делать, как фармить себе иски на космическую тушенку в тюбиках тоже не ясно.
Немного о себе:
- 18 лет
- люблю сканить и летать на радарки\магнитометрики
- странный парень этот Яхин.
Софты для связи поставлю, что бы лялякать. Мудрым советам буду внимать внимательно, если найдутся те кто согласен советовать.
З.Ы Найдется еще парочка таких же друзей.
Ну и это... что бы без налогов, окай?
Отправлено 01 February 2013 - 13:16

Чувак!Ищу корпорацию где можно все повидать, пожмякать, изведать.
В общем с серьезными намерениями я решил играть в ЕВУ и вот уже как недельку поигрываю со все теме же намерениями. Ну, понятно, что ничего не понятно и что же делать, как фармить себе иски на космическую тушенку в тюбиках тоже не ясно.
Немного о себе:
- 18 лет
Софты для связи поставлю, что бы лялякать. Мудрым советам буду внимать внимательно, если найдутся те кто согласен советовать.
забей на нубов!
Иди в РА, Дичи и прочие руско говорящие ноль сечные ПвП али

там тебе и на тушёнку и тушёнкой отсыпят

З.Ы. в академку 100% стоит записаться учат основам ПвП

з.з.ы. меньше нубов в ФВ! Ибо меня нуба там и так уже много, а папок мало

Отправлено 01 February 2013 - 13:19

Добавь канал рекрутинга, читай, выбирай любую академку.Ищу корпорацию где можно все повидать, пожмякать, изведать.
Немного о себе:
- 18 лет
Отправлено 01 February 2013 - 15:15

Встречные вопросы пилоту с сс+5 (вроде как в карибайстве должен хоть немного разбираться). У вас закладка с негативными стендами чистая? Даже с пиратскими нпс-корпами? Зачем вам положительный стенд ко всем фракциям? Вы их все разом фармите?хм. и почему не один товарищ из фв не говорит про падение стенда к определенной фракции?
Отправлено 01 February 2013 - 15:44

притом фв дает очень плавный вход в пвп с возможностью фарма на любом т1 фриге и возможностью нормального вклада в ганг так как очень много смол гангов на т1 фригах.
Сообщение отредактировал FoxHound: 01 February 2013 - 15:55
Отправлено 01 February 2013 - 16:19

Отправлено 01 February 2013 - 21:36

Как я и думал, у XXX драмиель головного мозга на очень запущенной стадии.
Отправлено 02 February 2013 - 9:19

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users