Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фит для безопасного андока в лоусеках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
20 ответов в теме

Nimfodora

Nimfodora

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • Client:Eng
Иногда приходится летать в лоусеки на станции, обычно залететь на станцию достаточно просто, но вот безопасно уйти не получается.
Латаю на ковре и докаюсь безопасно на любой станции, но вот обратно опасно вылетать, в 50% быстрый лок и яйко.
Посоветуйте фит и корабль на котором можно безопасно андокнутся и ждампнуть до ближайшего гейта.
  • 0

Timych

Timych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
87
  • EVE Ingame:Timych
  • Corp:F.A.M.I.L.Y
  • Ally:DarkSide
андок спот!??? не, не слышали
  • 4

Bigwig

Bigwig

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
94
  • EVE Ingame:X Sigurd
  • Corp:[BRB]
  • Ally:Solar Citizens
Такие вопросы задают в Вопроснице. Или гугли "андок-бука".
  • 0
In Soviet Russia, car lanes are optional.

Nimfodora

Nimfodora

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

андок спот!??? не, не слышали

Те. спот на вылете со станции в том же гриде и по направлению вылета? Слышал о таком, если не то то просветите меня.
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Иногда приходится летать в лоусеки на станции, обычно залететь на станцию достаточно просто, но вот безопасно уйти не получается.
Латаю на ковре и докаюсь безопасно на любой станции, но вот обратно опасно вылетать, в 50% быстрый лок и яйко.
Посоветуйте фит и корабль на котором можно безопасно андокнутся и ждампнуть до ближайшего гейта.

прочитал как "фит для безопастного андокдро*а", перечитал..

Вообще это пвп раздел, то есть; тут можно задать вопрос в стиле "как начать пвпшить?" или "как отомстить вон тем ребятам, которые не дают мне андокнуться?", в случае "как безопастно убегать от всех" тебе в другую тему, например вопросница.
На деле андок бука. Делается на любом фригате, критерий- высокая скорость; андокнулся, выровнял шип, включил мвд, улетел на 300км, создал буку "андок спот", мишен комплит.

Сообщение отредактировал bright: 05 February 2013 - 0:01

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
фит головного мозга должен быть правильный.
  • 0

Nimfodora

Nimfodora

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

прочитал как "фит для безопастного андокдро*а", перечитал..

Вообще это пвп раздел, то есть; тут можно задать вопрос в стиле "как начать пвпшить?" или "как отомстить вон тем ребятам, которые не дают мне андокнуться?", в случае "как безопастно убегать от всех" тебе в другую тему, например вопросница.
На деле андок бука. Делается на любом фригате, критерий- высокая скорость; андокнулся, выровнял шип, включил мвд, улетел на 300км, создал буку "андок спот", мишен комплит.

Можно считать это частью извращенного pvp. Тема мне кажется достаточно обширна и одним ответом не обойтись.
Летать приходится по совершенно случайным станциям в 5-7 регионах и покрыть все буками достаточно сложно + придется по любому 1 раз андокатся без буки.
Сейчас пробую подобрать фит для Ares и хочется сократить количество килов из-за непродуманного фита.
  • 0

Palka-Kopalka

Palka-Kopalka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
39
  • EVE Ingame:4Y4YHDP
  • Client:Рус
Летать приходится много, ЕВА огромна, а лоу вообще безграничны, а каждая бука требует времени на создание, а андок-бука еще и прямых рук... К чему это я? Да в Ж... эти буки, они для лохов, настоящие летуны летают используя чакры и засирая форумы тупыми топиками! А потом удивляются, как это народ летит куда хочет и через что хочет и не сливается, тем более на таком медленном и неповоротливом шипе как бобр\сканерщик...
В ЕВЕ я встречался со многими пилотами, многим я хочу сказать спасибо за науки, но первое чему меня научили: "БУК НЕ БЫВАЕТ МНОГО". К сожалению, лишь спустя много времени я смог (благодаря опыту других пилотов) вывести для себя единую систему обозначения бук, которая мне наиболее понятна.
Итог: 6к+ бук, полеты по 1\6 нулей я считаю для себя более-менее безопасными, но приезжая на новое место жительства я первым делом сожусь на свой "буко-лет" и бучу ВСЮ округу. "Буко-лет"-это цептор с клокой, варп-стабами и ригами на скорость и маневренность.
ЗЫ: лоу это вообще такие тихие места, что клочнику там стоит бояться только одного-"смарто БШ", но для этого есть обзорки....
  • 1

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Можно считать это частью извращенного pvp. Тема мне кажется достаточно обширна и одним ответом не обойтись.
Летать приходится по совершенно случайным станциям в 5-7 регионах и покрыть все буками достаточно сложно + придется по любому 1 раз андокатся без буки.
Сейчас пробую подобрать фит для Ares и хочется сократить количество килов из-за непродуманного фита.

обширна где? андок бука или андок бука?
а стоп, есть еще объект по направлению андока, посути та же андок бука

Сообщение отредактировал bright: 05 February 2013 - 1:19

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

О это просто - любой кар. джампфрейтер, блекопс, дред. Докаемси. Андокаемси. Тут же зажигаем цинку. Пока в неуязвимости жмем джамп. И все мы улетели. Я тысячу раз так делал. :1_7:
  • 2
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36282 сообщений
13767
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Чтобы безопасно андокнуться - надо не корабль, а терпение. Банально для того, чтобы не варпать в 0 на незнакомую станцию, а предварительно сделать хотя бы примерную андок-буку.
  • 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

для ленивых: Вступить рекрутом в крупный али и пройти весь курс обучения основам ПвП ;)
там и до автоматизма многие вещи доведут и дзуну обучат ;)

З.Ы. а зачем ты так много путешествуешь по лоу?)))
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
судя по всему парень кстати не знает о "андок-стоп шип-оглядеться-таймер-докнулся если что".
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

для ленивых: Вступить рекрутом в крупный али и пройти весь курс обучения основам ПвП ;)
там и до автоматизма многие вещи доведут и дзуну обучат ;)

З.Ы. а зачем ты так много путешествуешь по лоу?)))

в крупных али нынче учат не андокаться при хотя бы одном нейтрале в локале :rolleyes:
  • 2

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

в крупных али нынче учат не андокаться при хотя бы одном нейтрале в локале :rolleyes:

странно как-то...
раньше учили сваливать с намали на 1 из 10 посов при появлении более 1 тела и фарме во флите от 10 тел :)))
  • 0

VladRUS

VladRUS

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
12

фить плейстейшон и играй в дуст.
  • 0

Marh0syas

Marh0syas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
-186
  • EVE Ingame:Lotara Sarrinn
Афтар после андока сразу нужно жать стоп , и если видишь на овервью нейтралов на пвп шипах то тут же док ибо корабль первые 10-20 секунд после андока неуязвим...
И летай на чем то тоще ковра, все что толще крузака легко докается и андокается.
  • 0

56b377341247.jpg

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

Афтар после андока сразу нужно жать стоп , и если видишь на овервью нейтралов на пвп шипах то тут же док ибо корабль первые 10-20 секунд после андока неуязвим...
И летай на чем то тоще ковра, все что толще крузака легко докается и андокается.

сделай так и окажешься на борде. Там есть штраф после андока 6 секунд, если сразу нажать стоп.

п.с. твой пост направлен на появление большего кол-во киллов на борде ? Батлы с альфы роуминг флита не улетают на борду? или может бк,?-)
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

сделай так и окажешься на борде. Там есть штраф после андока 6 секунд, если сразу нажать стоп.

эм... минута неуязвимости. фулстоп(ктрл-пробел или минус на спидометре) не сбрасывает таймер, любое другое действие - сбрасывает. при смене сессии(первые 10 секунд, вне зависимости от каких-либо действий) докнутся назад нельзя, но попытка дока таки сбрасывает неуязвимость.

Сообщение отредактировал Denadan: 17 April 2013 - 8:34

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

п.с. твой пост направлен на появление большего кол-во киллов на борде ? Батлы с альфы роуминг флита не улетают на борду? или может бк,?-)

Нубас ;)
  • 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users