Фрак стенды 7+
Caldari
Amarr
Ammatar Mandate
НПЦ корп стенды 8+
Expert Housing
Kaalakiota
Emperor Family
Home Guard
Spacelane Patrol
Lai Dai
Налетай, не скупись
покупай, веселись!
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 06 February 2013 - 19:38
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 06 February 2013 - 19:38
ты кому лапшу вешаешь? с чем с чем, а со стендами и корп стендами к НПСи я знаком нормально :Р
и вопрос прост: Что мешает пелотам дающим стенд корпы уйти из корпы?)
И всего-то незнание тонкостей процесса с непомерными амбициями, не позволяющими сперва задавать уточняющие вопросы, а потом делать выводы, делают твоё сообщение, как-будто из другого топика о неизвестных науке событиях. Досадно видеть такую игровую безграмотность, поданную в безаппеляционной форме.5 балов
))
тогда вопрос:
как ты сделал такой стенд корпе и почему он не должен упасть?))))
А так же, что мешает пелотам дающим такой стенд корпе выйти из корпы?)
Ведь в топике указано, что ты продаёшь корпу с стендом к... (помоему на это и делается акцент)
При этом (щас ХЗ) есть пилоты, которые за энную сумму войдут в корпу с нейтральными пилотами дабы они могли поставить посики
к чему я это?)
ты кому лапшу вешаешь? с чем с чем, а со стендами и корп стендами к НПСи я знаком нормально :Р
и вопрос прост: Что мешает пелотам дающим стенд корпы уйти из корпы?)
Большинству этот стенд нужен для Карибаса...
Очень правильный вопрос. Я купил эту корпу два года назад. Я никогда не трогал производственными чарами фракционный стендинг. Что мне тогда досталось от продавца-агентраннера, то и сохранилось. Теперь ту деятельность я свернул. Так как стенды корпы я не ухудшил, то есть, что продать.тогда вопрос:
как ты сделал такой стенд корпе и почему он не должен упасть?))))
обращайся исчоОчень правильный вопрос. Я купил эту корпу два года назад. Я никогда не трогал производственными чарами фракционный стендинг. Что мне тогда досталось от продавца-агентраннера, то и сохранилось. Теперь ту деятельность я свернул. Так как стенды корпы я не ухудшил, то есть, что продать.
Кто разбирается в игровой механике, и кому нужна такая корпа, и он знает для чего она ему... Для того и предназначено это объявление.
Спасибо за ап топика :-)
обращайся исчо
кстате, а тот ранер не был ФВ вариором?))))
В какие гости?Жаль...
А то человек добрый попался ^-^
к нему бы в гости
так зачем палку то бить?))))В какие гости?
Оффвар что ли?
Ты же себе хорошо представляешь процесс убивания большой палки в хайсеке?
Не то, чтоб это сильно повредит кому-то. Да и вычислить название корпы довольно не сложно.
Просто нет необходимости в излишней огласке.
Сообщение отредактировал KapitanBlad: 06 February 2013 - 13:56
ну ладно убидил будут шо-то ресечитьКапитан Б., скажи, пожалуйста, чем вызван такой... крайне оригинальный стиль написания сообщений? То есть всё вместе: содержание, эмоциональная окраска, изобилие скобочек?
P.s. Необходимо отметить, что изготовление кап. деталей для мазеров и титанов на посах в хайсеках, как предполагает KapitanBlad, - не самое лучшее применение той услуги, что предлагает Buran Gromazekin.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users