Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Для полубоевого хомяка нужна корпа
Отправлено 05 February 2013 - 15:53

О проживании: Жил в вх (около года), в нуля и в импе. Везде понравилось, предпочтений особо нет (ну, лоу мне не понравились)
О персонаже: 27кк сп
-умею команды в 4 (калдырские и минмар), тенгу, логист в 5 (васек и скимик), реконы в 5 (фальк), асолты-хэвисолты, скан (в вх же жил)
Собственно что нужно:
Корпа, находящаяся в вх-хаях-нулях. Без теребежа на счет "летай в пвп или кик" (я конечно летаю, но часто нет времени летать по полтора часа). Желательно не дронреги.
Отправлено 05 February 2013 - 16:01

а чем дронреги не угодили?Итак, для начала о себе:
О проживании: Жил в вх (около года), в нуля и в импе. Везде понравилось, предпочтений особо нет (ну, лоу мне не понравились)
О персонаже: 27кк сп
-умею команды в 4 (калдырские и минмар), тенгу, логист в 5 (васек и скимик), реконы в 5 (фальк), асолты-хэвисолты, скан (в вх же жил)
Собственно что нужно:
Корпа, находящаяся в вх-хаях-нулях. Без теребежа на счет "летай в пвп или кик" (я конечно летаю, но часто нет времени летать по полтора часа). Желательно не дронреги.
Отправлено 05 February 2013 - 16:10

стереотипы у меня такие, я же на 60-65% хомяк, хотя и на пвп летать люблю. Есть стереотипное мнение что в дронрегах "нипакрабить".а чем дронреги не угодили?
к огромному сожалению у меня армор качан чуть лучше месячного нуба... в общем, к сожалению, не думаю что вариантЕсли готов сменить шилд формат на армор - конвай KOHTEP\Flakon, обсудим детали
Отправлено 05 February 2013 - 16:14

Ссылки в подписи.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 05 February 2013 - 16:38

я же на 60-65% хомяк, хотя и на пвп летать люблю.. Есть стереотипное мнение что в дронрегах "нипакрабить"
не очень понятно хомяк это карибас что ли?) хотя с твоим списком что умеешь водить да скорее в дронрегах профит будет не большой , советую например ангелы саньша качаешь ноктис в перфект и салишь за хантерами выхлоп очень приличный ну и пвп возможно там больше но это смотря в какое место и корпу попадешь.
Сообщение отредактировал Bambuka: 05 February 2013 - 16:41
Отправлено 05 February 2013 - 17:17

Если это троллинг, то он такой жирный, что я чуть не подскользнулся, заходя в тему. А если это незаретуширвоанное мнение, то почему бы не рассказать о прекраснейших агентах Angel Cartel и Domination Nation, у которых всегда есть что предложить пилоту? Да и вообще, у ТСа логист и реконы выкачаны в 5, умеет василиск, скимитар. А если приглядеться повнимательней, то и рапиру с хугинном оседлает без особых усилий.не очень понятно хомяк это карибас что ли?) хотя с твоим списком что умеешь водить да скорее в дронрегах профит будет не большой , советую например ангелы саньша качаешь ноктис в перфект и салишь за хантерами выхлоп очень приличный ну и пвп возможно там больше но это смотря в какое место и корпу попадешь.
Такой пилот будет на радость любому альянсу, исповедающему идеалогию ПвП.
Отправлено 05 February 2013 - 17:49

под словом хомяк я понял что карибас тем более 60-65% перевешивают 40-45% значит ему интересней крабить ,а пвп вторичней , так что я тс,у предложил более простой и без гиморный путь .Если это троллинг, то он такой жирный, что я чуть не подскользнулся, заходя в тему. А если это незаретуширвоанное мнение, то почему бы не рассказать о прекраснейших агентах Angel Cartel и Domination Nation, у которых всегда есть что предложить пилоту? Да и вообще, у ТСа логист и реконы выкачаны в 5, умеет василиск, скимитар. А если приглядеться повнимательней, то и рапиру с хугинном оседлает без особых усилий.
пс это можно сделать альтом например который качается по приглашению за полтора мес, а мейна канешно устроить в пвп али . так то можно и миссячить в тойже курсе это налюбителя
Сообщение отредактировал Bambuka: 05 February 2013 - 18:07
Отправлено 05 February 2013 - 18:58

Отправлено 05 February 2013 - 19:43

ну тогда тебе к нам тыркСлегка неправильно поняли, мне как раз интересней летать в пвп... Но как говорится не всегда есть желание лететь или просто устал. Почему бы тот же час-два не повисеть на белте или миске в полуафк, смотря при этом какой-нибудь сериал или кинцо? Или читая при этом книгу, или делая курсач. А если есть настроение и время почему бы и не слетать? Сливов я не боюсь (однако это не значит что я лезу в пекло и танкую святым духом). Вон пока в хаях живу - пару раз слетал с ефс на фригах, было весело и летал до фразы фк "на сегодня вылет закончен", а это около 3х-4х часов полетов по лоу
Сообщение отредактировал Bambuka: 05 February 2013 - 19:45
Отправлено 06 February 2013 - 5:34

Тебе у нас понравится, я щетаю.
Derudis > ты самый суровый тролль
Derudis > и троллишь ты ни толсто, ни тонко. по-гуновски, с изыском
Отправлено 06 February 2013 - 8:53

Отправлено 06 February 2013 - 13:19

Смотря в каком смысле "оседлаю" рапирку и хугин, сесть то я могу прямо сейчас, но вот есть там пара специфических скилов которые у меня на уровне 3-4, что не есть хорошо)Если это троллинг, то он такой жирный, что я чуть не подскользнулся, заходя в тему. А если это незаретуширвоанное мнение, то почему бы не рассказать о прекраснейших агентах Angel Cartel и Domination Nation, у которых всегда есть что предложить пилоту? Да и вообще, у ТСа логист и реконы выкачаны в 5, умеет василиск, скимитар. А если приглядеться повнимательней, то и рапиру с хугинном оседлает без особых усилий.
з.ы. пока присматриваюсь к горгонам, размышляю о том будет ли мне с ними удобно...
Отправлено 06 February 2013 - 13:25

Да, смысл слова "оседлать" ты понял верно. А ещё тебе придётсяСмотря в каком смысле "оседлаю" рапирку и хугин, сесть то я могу прямо сейчас, но вот есть там пара специфических скилов которые у меня на уровне 3-4, что не есть хорошо)
з.ы. пока присматриваюсь к горгонам, размышляю о том будет ли мне с ними удобно...
Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 06 February 2013 - 13:25
Отправлено 06 February 2013 - 14:20

Если честно то не использовал в принципе ибо поводов пока небыло. Однако о специфике применения в курсе ибо рассматривал их с точки зрения полезности и возможности прокачки (но... всегда было то, что вкачать было полезнее). Вот прямо сейчас я сижу и чешу голову чтобы еще такое вкачать. Все примерно одинаково как по времени так и по полезности. Докачать кибернетику? Докачать этот долгий скилл для логистов и быть перфектным логистом? Вкачать нормально спецухи на ганери? Вкачать лидершип до медалек? Вкачать марадера? Вкачать команды в 5? Вкачать крейсера галентов и амар в 5 для полного доступа ко всем логистам\реконам и т.д.? Все вроде и такое полезное, а на самом деле мне и не нужное. Если смотреть честно, то после того как вкачал тенгу у меня особо хотелки и пропали (а фигли, тенга универсальная машинка, что хочешь то и делай), поэтому я взял и вкачал логиста и рекона в 5 для корпы.Да, смысл слова "оседлать" ты понял верно. А ещё тебе придётся
горстями жрать таблеткизлоупотреблять бустерами, чтобы достигать качественных показателей эффективности пилотирования. Кстати, как у тебя с опытом употребления бустеров?
Отправлено 06 February 2013 - 14:32

Если честно то не использовал в принципе ибо поводов пока небыло. Однако о специфике применения в курсе ибо рассматривал их с точки зрения полезности и возможности прокачки (но... всегда было то, что вкачать было полезнее). Вот прямо сейчас я сижу и чешу голову чтобы еще такое вкачать. Все примерно одинаково как по времени так и по полезности. Докачать кибернетику? Докачать этот долгий скилл для логистов и быть перфектным логистом? Вкачать нормально спецухи на ганери? Вкачать лидершип до медалек? Вкачать марадера? Вкачать команды в 5? Вкачать крейсера галентов и амар в 5 для полного доступа ко всем логистам\реконам и т.д.? Все вроде и такое полезное, а на самом деле мне и не нужное. Если смотреть честно, то после того как вкачал тенгу у меня особо хотелки и пропали (а фигли, тенга универсальная машинка, что хочешь то и делай), поэтому я взял и вкачал логиста и рекона в 5 для корпы.
Термодинамику в 5, наркоту и все крузаки канешь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users