Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто такой Вааб и чего он добивается.

• Закрытая тема Тема закрыта
76 ответов в теме

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng
Надоели бесконечные альты вааба и бесконечный срач на форуме, продолжающийся уже пару месяцев и инициируемый ваабом.

Ребята, посмотрите на себя со стороны! Я уже устал писать. Кто такой вааб? Это человек, который приходит и создаёт срач. Причём срёт не обязательно он. Срём мы все, начиная обсуждать тот вопрос, который он подкинул. Его вопросы изначально создаются как провокационные. Причём 50% из них абсолютная чепуха и ложь, прикрытая вроде как правдивыми словами.
Что происходит потом?
Приходит человек нихрена не понимающий в игре, вчера зарегавшийся, читает - "О как классно человек пишет, надо ему плюсик в репу, ах плюсик не могу, отписаться обязательно, как же так РА крупнейший русский альянс, а такие страшные вещи творит, да далеко ходить за примерами не надо - меня вон вчера не взяли в УАИ - сказали, что триалов не берут, РА однозначно плохие". И пишет своё мнение о РА, которого нету, вернее оно сложилось в момент прочтения поста вааба. Тут же вылазит представитель РА, полетавший в нём месяц и отвечает - нет это не правда, а правда вот такая, а ты урод. Дальше начинают дискутировать люди поигравшие по пол-года - кто-то из РА, кого-то оттуда выкинули уже. Они обсуждают не тему, а лишь слегка касаясь её, чтоб не оффтопить, начинают выяснять отношения. "Вот я был в РА и знаю точно, вааб говорит правду" - какую нахрен правду, ты там был месяц без недели, выкинули тебя, когда поймали в белте вовремя сбора. Или - "А я сейчас в РА, это всё неправда" - ну и что, что неправда, ты в РА 2 месяца, кому ты чего доказываешь, сиди и не чирикай! Разговор переходит на личности, а вааб подливает маслица, чтоб воняло посильнее.
Потом приходит модератор - раздает баны и предупреждения, вааба как зачинщика абсолютно верно банит. И тут начинается повторный заплыв на тему - этот форум про-РА, беднягу правдорубца вааба забанили, жертва репрессий и тд. Люди, которым РА просто не нравится, которых оттуда повыкидывали с год как, начинают вопить - "ААААА, РА плохие, банят своих врагов на форумах, борятся неигровыми методами ААААА!" Срач по второму кругу.
После чего идёт тяжёлая артиллерия - "Якобы вырезки с форумов РА" которые предназначены лишь для одного - затянуть в дискуссию руководство РА, которых сам вааб лично не любит, за то что его самого нафиг выкинули из РА.
Господа-товарищи, оглянитесь вокруг себя, вас же без вазелина трахают! Вас тупо заставляют участвовать в ЗАСИРАНИИ и УНИЧТОЖЕНИИ форума, на котором вы сидите уже не один год. Это произошло с eve-online.ru, это произойдёт и здесь если вы не остановитесь!
Я не предлагаю возлюбить РА, ААА и ещё кого-то, я предлагаю, я прошу вас - прекратите поддакивать ваабу, с одной стороны и защищаться от его нападок с другой. Игнорьте его темы и посты, просто не отвечайте. Он уйдёт сам как только исчезнет его аудитория.
Вот собственно всё, что имел сказать. Адиос амигос cool.gif
  • 2
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests
Зач0тно написал.
  • 0

Fargas

Fargas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
22
  • EVE Ingame:Stybbe
  • EVE Alt:Fargas
  • Corp:MRTCN
И ты этот роман накатал чтобы срача меньше было? Дядя Туг тебе же предельно доходчиво все уже разжевал - игнорь гавно.
Но походу мазохизм в тебе силен юный падаван. Ну жди, ща накроет.
  • 0
----------
Мои фотки <=====
----------
you are not your ship ;)

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
Хорошо написал, честное слово. Но тут дело такое что все упирается не в вааба то, понимаешь в чем дело... А в вашу подверженность к провокациям. Я этот форум по большей части читаю, стараясь избегать дохлых постов, навроде "амтг", "тычокурил", "отсыпьсвоегодерьма". Мне просто читать интересно.
И сами себя дискредетируете. Если кто то пишет, ребят, а правда что "..."? Зачем писать "мы убьем тебя в реале". Кто детсад то разводит... Я утрирую и в крайности впадаю, но вы мне все дороги и те и эти. Но директора рынка выкидывать не надо, всетаки.

Сообщение отредактировал aLinix: 13 November 2007 - 10:17

• 0
Изображение

kda

kda

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Ichi Rakno
(осилил первые 3 строчки тока)
Жжеш! Гони еще! Мож тогда срача меньше будет. ЛОЛ.
Тебе явно Вааба нехватает. Иш какую поэму накатал... и не лень ведь было. Тфу...
  • -2

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

Надоели бесконечные альты вааба и бесконечный срач на форуме, продолжающийся уже пару месяцев и инициируемый ваабом.

Просмотр сообщения

Странно, многие пишут что мол Вааб - мудак, игнорируйте его, бла бла бла, да только с таким упоением смакуют темы где он пишет, посылают его, обсуждают насущные трудности, даже отдельные топики штампуют о нём.

А попахивает всё это либо лицемерием, либо неадекватной оценкой собственных действий, уж простите, личного то ничего, да со стороны так выглядит.

Опять же, я, являясь модератором на нескольких форумах схожей тематики, могу с уверенностью сказать, что о "засирании форума" больше всего пекутся обыкновенные флудеры своими бессодержательными постами, вот уж кто засирает так засирает. А те кто пишет по-существу, пусть и многим неприятные вещи, те лишь создают своеобразную оппозицию и темы, которые иногда даже интересно почитать, в отличии от тем с повсевместным целованием себя или соседей в розовые места.

Сообщение отредактировал NoneFactor: 13 November 2007 - 13:09

• 1
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

И сами себя дискредетируете.

Просмотр сообщения

С другой стороны если не будет таких постов, как Пиклет сделал, то вааб будет продолжать молча срать и вонять. А так хоть новичкам будет что почитать и задуматься- мана небесная или какашки?
  • 0

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
Сайрекс, ты большой и взрослый дядька и все понимашь )
НУ оставь новичкам возможность делать свои собственные выводы. )))
Не надо гипертрофированной опеки!
  • 0
Изображение

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

НУ оставь новичкам возможность делать свои собственные выводы. )))

Просмотр сообщения

Это ваабу надо сказать. Правда всегда одна, двух правд не существует.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
ниасилил многабукав
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127

Просмотр сообщения

Скажем новичкам вместе! ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ ФОРУМЫ ПРО ФИТ, И НЕ ЗАБИВАЙТЕ ГОЛОВУ ФОРУМНЫМИ БАТАЛИЯМИ СТАРОЖИЛОВ! :)
сорри капс
  • 0
Изображение

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Скажем новичкам вместе! ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ ФОРУМЫ ПРО ФИТ, И НЕ ЗАБИВАЙТЕ ГОЛОВУ ФОРУМНЫМИ БАТАЛИЯМИ СТАРОЖИЛОВ!  :)
сорри капс

Просмотр сообщения

+1.
Политика- грязное дело! Не слушайте старых пердунов! Читайте гайды!

Фух, попустило.
  • 0

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD
Ну чтож, могу отметить что у Пиклета прорезался определенный творческий прогресс, что не может не радовать, все таки родил пост длинее двух предложений и который прочесть можно а не промотав вместо спама :-)
Причем тут засерание форума я абсолютно не понял, разборы и инфа-то ведь не в майнинг разделе выкладывается, а изначально Вааб писал в политике как и положено. Засерают форум как раз всякие Лорды Срексы и Разоры, своими сообщениями из одного-двух слов или букв да так что мотать их "ЛОЛ" и "перелол" иногда запариваешься чтобы чье-нить сообщение прочесть.
Кто такой Вааб? Да хотя бы просто игрок, проводящий в еве колоссальное количество времени во многих альянсах и корпорациях и поэтому обладающий огромным количеством инфы.
Так или иначе я уже как-то писал, что срач свойственен всем пользователям в большей или меньшей степени, я читаю темы для того, чтобы получить информацию про ЧТО там написано и ДЛЯ ЧЕГО, а не ЧЕМ это написано, какой имеет запах текст и кого он там цепляет по полной.
Мне например очень интересно, почему эти разборища с ебаем начинаются именно сейчас, а не в предыдущее время. Может опять делим чего из шкур неубитых медведей перед вводом нового клиента и патча?
  • 1
Изображение

Mamay

Mamay

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
8
  • EVE Ingame:Narvaez
  • Corp:OEG
  • Ally:GS

Странно, многие пишут что мол Вааб - мудак, игнорируйте его, бла бла бла, да только с таким упоением смакуют темы где он пишет, посылают его, обсуждают насущные трудности, даже отдельные топики штампуют о нём.

А попахивает всё это либо лицемерием, либо неадекватной оценкой собственных действий, уж простите, личного то ничего, да со стороны так выглядит.

Опять же, я, являясь модератором на нескольких форумах схожей тематики, могу с уверенностью сказать, что о "засирании форума" больше всего пекутся обыкновенные флудеры своими бессодержательными постами, вот уж кто засирает так засирает, а те кто пишет посуществу, пусть и многим неприятные вещи, те лишь создаёт своеобразную оппозицию и темы, которые иногда даже интересно почитать, в отличии от тем с повсевместным целованием себя или соседей в розовые места.

Просмотр сообщения

Как все умнО выглядят со стороны давая советы, но почему-то забывают что когда навоз льется на их собственный альянс, то они толпой прибегают на форум и как все с пеной у рта начинают доказывать что их сообщество самое честное и самое лучшее. Конкретно про ксенобайтов совсем свежий случай когда кого-то из вас обвинили в чистке ангаров какой-то корпы. :)

Сообщение отредактировал Mamay: 13 November 2007 - 12:06

• 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Засерают форум как раз всякие Лорды Срексы и Разоры, своими сообщениями из одного-двух слов

Просмотр сообщения

http://forum.eve-ru....ndpost&p=179357
http://forum.eve-ru....ndpost&p=179946
http://forum.eve-ru....ndpost&p=177173
За собой бы посмотрел сначала.
А то получается как обычно- в чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь.

Сообщение отредактировал Lord Sirex: 13 November 2007 - 10:45

• 0

Harris Nordwood

Harris Nordwood

~пузан великолепный~

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 646 сообщений
16
  • EVE Ingame:killer2011
  • EVE Alt:Harris Eastwood
  • Corp:DRUNG
Новичкам пофиг и на Вааба и на РА и на их отношения друг к другу. Но когда уверяют, что в Еву играют в основном взрослые люди, а на форуме срач и "дохлые посты", это воспринимается как глупая шутка.
  • 0
«And ye shall know the truth, and the truth shall make you free»

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19747 сообщений
1493
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Просмотр сообщения

:) В самом деле? Лол , это у большевиков была одна "Правда" и один "Труд ". А мир переполнен отттенками .Пиклет , ты чего опять начал то ? все уже ж успокоилось нет , скучно показалось да? Про возраст писать не буду , про то что КАЖДЫЙ волен писать ВСЕ и ОБО ВСЕХ ,если БЕЗ МАТА и ЛИЧНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ тоже напоминать излишне .Надо просто относиться к написанному адекватно . Народ свобода она и есть свобода , к ней надо привыкать .Моисей не зря рабов по пустыне 40 лет водил,чтобы все кого раздражает свобода , кто к ней не привык , просто повыздыхали да и все . Для меня например , лакмусовой бумажкой служит Новодворская Валерия Ильинишна ,да ее неприятно слушать , иногда противно , но увы у нее есть полное право нести то , что она несет .А мы можем просто переключить канал )).Я предпочитаю спорт. B) .Но , надо отстаивать возможность даже Новодворской на свободу , даже здесь отступать нельзя .Иначе начнем там кончим хз где. Сорри за оффтоп ,но все время возникает один и тот же посыл давайте заткнем кому то рот .(((((( Вот это меня огорчает . :P Вааб еси без мата пусть пишет что хочет да и все .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Я ничего не начинал. Изначально пост был написан в теме "Что делать с ВААБом?" созданной самим ваабом.
Потом тему удалили и я попросил раксара восстановить пост, чтобы народ мог прочитать и подумать над своим поведением. Раксар предложил мне создать отдельную тему.
А дальше как вы воспринимаете написанное мной - ваше дело. Я лишь тщу себя надеждой, что хоть кто-то посмотрит на своё поведение на форуме с критической стороны, как это сделал я.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
fighter-killer, это твой 1234 пост \о/
  • 0

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dwain Hicks
  • Corp:AGT
To Rosia: У Новодворской и прочей пятой колонны есть право не любить Россию. Но только для всех было бы лучше если бы они делали это молча. Пусть гадит в свои тапки в своем туалете, а не по телевизору.

Сообщение отредактировал Ivan Kuvaldin: 13 November 2007 - 11:07

• 0
Monk in Space

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users