Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Небоевые профы

• Закрытая тема Тема закрыта
9 ответов в теме

DIMM10

DIMM10

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-11
  • Client:Рус
Люди, можете описать за кого как играть из небоевых профессий в ЕВЕ? Желательно поподробнее, какие преимущества и недостатки. Например если играть за шахтера, то напишите сколько можно на нём зарабатывать в день и т.п.
  • -10

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Люди, можете описать за кого как играть из небоевых профессий в ЕВЕ?

вроде как сейчас маги целители рулят.
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
  • Client:Eng

Люди, можете описать за кого как играть из небоевых профессий в ЕВЕ? Желательно поподробнее, какие преимущества и недостатки. Например если играть за шахтера, то напишите сколько можно на нём зарабатывать в день и т.п.

Привет, Кирилл!
Лично я очень долго ждал, когда же ты найдёшь форум EVE-RU.com и начнёшь с нами общение. Как ты помнишь, играть можно за разных, поэтому процитирую твоё же сообщение:

Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Спасибо, что заглянул к нам, что ещё посещаешь интернеты и вообще живой.
  • 7
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

Вот по этой ссылке описание самой главной не боевой професии в Ив
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Вот по этой ссылке описание самой главной не боевой професии в Ив

Ты еще забыл добавить, что в еве главная не боевая профессия - это уметь читать и понимать прочитанное, а не писать...
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

вроде как сейчас маги целители рулят.

а как же дварфы-копатели, орки-проспекторы и гномы-промышленники?
  • 0

DIMM10

DIMM10

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-11
Люди, я вроде нормальный вопрос задал... Хотелось побольше узнать о том как играть шахтером, демонтажником, торговцем и т.д. их основные люсы и минусы... а тут началась какая то фигня... Ещё и минусов наставили.

Привет, Кирилл!
Лично я очень долго ждал, когда же ты найдёшь форум EVE-RU.com и начнёшь с нами общение. Как ты помнишь, играть можно за разных, поэтому процитирую твоё же сообщение:

Спасибо, что заглянул к нам, что ещё посещаешь интернеты и вообще живой.

И какой нафиг Кирилл? Не знаю с кем ты меня спутал, но такие сообщения я точно нигде не оставлял.

Сообщение отредактировал DIMM10: 08 February 2013 - 13:29

• 0

MountyPiton

MountyPiton

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
3
  • EVE Ingame:Mounty P1ton
  • EVE Alt:Imperium Slave
  • Corp:Rowdy Gang

Люди, я вроде нормальный вопрос задал... Хотелось побольше узнать о том как играть шахтером, демонтажником, торговцем и т.д. их основные люсы и минусы... а тут началась какая то фигня... Ещё и минусов наставили.

И какой нафиг Кирилл? Не знаю с кем ты меня спутал, но такие сообщения я точно нигде не оставлял.

нету у них плюсов и минусов. как ты себе это представляешь вообще? это тебе не сравнение гнома-крафтера и ельфа-хилера. первый имеет стан и носит хеви броню, за то второй хилется без конца и криты с киндала посылает.
ога. щаззззззззз.
тута нету типа бронек на перса, или базовой расстановки статов под профу. вчерашний торговец с успехом или копает или раздает люлей во флоте. все плюсы и минусы настолько индивидуальны что обобщать под "профу" или "стиль игры" вообще тупость. если ты хочешь копать - то копаешь. если хочешь торговать - торгуешь. если хочешь ниндзя-сальважить - ниндзя-сальважить. место есть для всех. иди реально на еве-ру и гайды почитай. потрать 1 час своего времени и узнаешь все что тебе нужно что бы начать играть. начнешь играть, пройдешь стартовых агентов и поймешь как оно на практике. заглавные темы в ветке форума тоже читать полезно. как таблички на дверях. или указатели улиц.
но нет блин, нада что бы за тебя все подумали и дружно отписали что же тебе надо.
  • 0

DIMM10

DIMM10

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-11

нету у них плюсов и минусов. как ты себе это представляешь вообще? это тебе не сравнение гнома-крафтера и ельфа-хилера. первый имеет стан и носит хеви броню, за то второй хилется без конца и криты с киндала посылает.
ога. щаззззззззз.
тута нету типа бронек на перса, или базовой расстановки статов под профу. вчерашний торговец с успехом или копает или раздает люлей во флоте. все плюсы и минусы настолько индивидуальны что обобщать под "профу" или "стиль игры" вообще тупость. если ты хочешь копать - то копаешь. если хочешь торговать - торгуешь. если хочешь ниндзя-сальважить - ниндзя-сальважить. место есть для всех. иди реально на еве-ру и гайды почитай. потрать 1 час своего времени и узнаешь все что тебе нужно что бы начать играть. начнешь играть, пройдешь стартовых агентов и поймешь как оно на практике. заглавные темы в ветке форума тоже читать полезно. как таблички на дверях. или указатели улиц.
но нет блин, нада что бы за тебя все подумали и дружно отписали что же тебе надо.

Ну вот это уже более нормальный ответ чем раньше был. Я знаю что тут проф нету, я в общем говрил, всё таки тот же шахтер врят ли будет нормальным войном и наоборот из за навыков... вот и хочется поподробнее узнать о том как играть лучше и интереснее... можно ли "мусорщиком" заработать больше шахтера и торговца и т.п.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
1) В ЕВЕ нет проф

2) В ЕВЕ нет ничего небоевого. Даже торговля в хабах иногда связана с ПвП.

3) Если хочется узнать как играть за производственника - есть спец.раздел на форуме и ингейм каналы, где все-все подскажут.

4) Если хочется инфы - в гайды. Их много. Раньше, когда мы только начинали играть, их было куда как меньше. Считай не было.

5) Тема закрыта, если повторится - дам РО на месяц. Есть же спец.тема В ЭТОМ разделе для новичков.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users