Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянс ищет корпу :)
Автор jass es, Feb 08 2013 22:52
Отправлено 08 February 2013 - 22:52
Доброго времени суток!
К сожалению, на данный момент попытку создания с нуля дееспособного альянса можно признать провальной, альянс - расформировывается.
В связи с этим, я и часть пвп пилотов ищем корпорацию в которой мы могли бы реализовать себя в полной мере.
Ниже обозначены основные вопросы и ответы на них. Если вам их не достаточно и/или у вас есть дополнительные вопросы, либо хотите сделать предложение о вступлении, то обращайтесь через внутри-игровую почту.
Что ищем?
Корпорацию в составе альянса с собственным клаймом и суверенитетом в нулях.
Что можем предложить?
1. Прайм: МСК.
2. ФК: Основной опыт роумы нули/лоу.
3. Шипы: Кары, бш, реконы, логисты, хаки и т2 мелочь.
4. Дополнительно: Есть выделенный сервер высокой доступности на котором стоит ТС3 и который можно использовать как резервный. Так же на нем можно разместить и любые другие необходимые сервисы.
К сожалению, на данный момент попытку создания с нуля дееспособного альянса можно признать провальной, альянс - расформировывается.
В связи с этим, я и часть пвп пилотов ищем корпорацию в которой мы могли бы реализовать себя в полной мере.
Ниже обозначены основные вопросы и ответы на них. Если вам их не достаточно и/или у вас есть дополнительные вопросы, либо хотите сделать предложение о вступлении, то обращайтесь через внутри-игровую почту.
Что ищем?
Что можем предложить?
1. Прайм: МСК.
2. ФК: Основной опыт роумы нули/лоу.
3. Шипы: Кары, бш, реконы, логисты, хаки и т2 мелочь.
4. Дополнительно: Есть выделенный сервер высокой доступности на котором стоит ТС3 и который можно использовать как резервный. Так же на нем можно разместить и любые другие необходимые сервисы.
Съешь бобра - спаси дерево!
Отправлено 09 February 2013 - 8:29
Отправлено 09 February 2013 - 8:48
Приглашаю к нам - http://forum.eve-ru....opic=61950&st=0
Хотя мы по одному критерию не подойдем, у нас нет клайма, но есть весьма активный альянс, который надеется его завоевать. ПВП много, хоть каждый день и по несколько раз.
Хотя мы по одному критерию не подойдем, у нас нет клайма, но есть весьма активный альянс, который надеется его завоевать. ПВП много, хоть каждый день и по несколько раз.
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000
Отправлено 09 February 2013 - 10:37
Отправлено 09 February 2013 - 18:46
да, подтверждаюХоть бы сказал что хотите.
Можешь со мной переговорить, корпорация аопс, ред альянс, одна из самых активных на данный момент.
рекрут топик в подписи. ингейм канал A.OPS Public
Отправлено 09 February 2013 - 20:52
Отправлено 09 February 2013 - 22:05
Что ищем?
ПВП пилоты ищут.
Отмороженный Минорчик как обычно писатель а не читатель. Ты то тут при таких условиях при чем вообще ?
Удачи парни вам в поисках. Да пребудет с вами сила.
ПВП пилоты ищут.
Отмороженный Минорчик как обычно писатель а не читатель. Ты то тут при таких условиях при чем вообще ?
Удачи парни вам в поисках. Да пребудет с вами сила.
Сообщение отредактировал Cor: 09 February 2013 - 22:09
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.
Отправлено 09 February 2013 - 22:16
такие как ты делают ингейм негатив и на нём рекламу, другие делают позитив и на нём рекламу....ну так, ему бандерлоги системы дают, вот тебе и клайм.
это тело познало дзен, ничего ингейм не делает но делает рекламу на флудерасстве...истинный зден адназначна
Отправлено 09 February 2013 - 22:19
Отправлено 09 February 2013 - 22:46
извини что вызвал неприязнь, суть в том, что ты совершаеш действия в игре так или иначе это больше чем форум...у вас сегодня там взрыв на химзаводе что ли?
что такой интерес к моем плюсотаклингу то?
Отправлено 10 February 2013 - 12:25
Если хотите попробуйте к нам http://forum.eve-ru....ndpost&p=554034
Кому нужны интера, когда такая фигня приварпала в 0?!
Как я и думал, у XXX драмиель головного мозга на очень запущенной стадии.
Как я и думал, у XXX драмиель головного мозга на очень запущенной стадии.
Отправлено 13 February 2013 - 11:56
давай к нам) ОЧЕНЬ нужны опытные пилоты. а то академка под 60 уже а опытом делиться некому
http://www.redallian...php?topic=199.0
если интересно конвони Svara82 ингейм, после 21.00 по МСК - пообщаемся.
http://www.redallian...php?topic=199.0
если интересно конвони Svara82 ингейм, после 21.00 по МСК - пообщаемся.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users