Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищу корпорацию
Dhurva*Нейтрал
Отправлено 13 November 2007 - 19:39
-агентраннер стенд калдари\амарр 7+ работаю на картхумов,делаю РиД (пожалуй это единственное я делаю нормально)
-чар качается на производство т2 и ресеч под него (пе уже 5, в сайенсе 3кк СП)
-летаю в на всем т1 ( кроме галлентов)-так что пвпшник из меня не ахти какой killboard, вожу фрейтер.
-ТС есть с микрофоном
-играю обычно после ДТ (13 00 - 18 00 ивтайм примерно)
Чего хотелось бы от корпы:
-отсутствие принудиловки - захотел полетел врагов стрелять - нет желания так никто и не напрягает, вместе с тем хотелось бы иметь возможность летать с опытными ПвПшниками (хехе больше киллов и фана)
-возможность заниматься агентраном\производством, желательно чтобы доступ был в какие-нибудь "глубокие бубеня" где на себе можно почуствовать жись нулей (и заодно применить свои производственные таланты)
-ну и чтобы играть интересно было
З.Ы. помоему есть такая корпа - бандерлоги но незнаю возьмут туда или нет хехе да и может кто чего другое посоветует.
З.Ы.Ы. ко мне прилашается альт-довесок (5кк СП, активно помогающий мейну)
Отправлено 13 November 2007 - 22:28
немного о нас
Ты сможеш заниматься обсолютно чем пожелааеш, есть базы в нулях, если заитересуют конкретные моменты - спрашивай, буду рад ответить на твои вопросы
Касательно пвп, у корпы есть друг в РА - профи ганговод, иногда проводящий вылеты чисто для своего фана - думаю при нем тебе скучно не будет.
Сообщение отредактировал bonsanek: 13 November 2007 - 22:31
Отправлено 14 November 2007 - 0:07
Могу предложить онли pvp ...Чего хотелось бы от корпы:
-отсутствие принудиловки - захотел полетел врагов стрелять - нет желания так никто и не напрягает, вместе с тем хотелось бы иметь возможность летать с опытными ПвПшниками (хехе больше киллов и фана)
-ну и чтобы играть интересно было
З.Ы.Ы. ко мне прилашается альт-довесок (5кк СП, активно помогающий мейну)
инфо , у меня в подписи ...
Удачи !
Отправлено 14 November 2007 - 17:11
Отправлено 16 November 2007 - 10:45
Зайди почитай, загляни на канал к нам, пообщаемся.
Принудиловки нету. Ганг каждый день , хант в нулях есть, да ктомуже не столь глубоких =) До империи рукой подать.
Колектив хороший, онлайн стабильный, форум , сайт, имеем. Подход к делу тоже. Большой опыт большого клана в сете и различных проэктах ММОРПГ. Вобщем Welcome - Если надумаеш.
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 16 November 2007 - 11:10
Отправлено 02 August 2011 - 3:02
Мы как раз фрилансеры, занимаемся всем чем хотим, аграем без будильников, налогов и прочей ереси.
Живем мы в дронреге.
Ореал обитания нашей стаи - Noxe чат)
Пиши туда или стучи в конво - Madgray =)
Derudis > ты самый суровый тролль
Derudis > и троллишь ты ни толсто, ни тонко. по-гуновски, с изыском
Отправлено 02 August 2011 - 13:32
Я вот читаю твой пост и думаю, а давай ка ты к нам?
А я вот читаю ЕГО пост и думаю, а чо то оно...от 2007 года
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 02 August 2011 - 13:57
Дружище давай к нам! Есть палка в хаях для одного производственника, касаемо пвп можешь глянуть тут http://forum.eve-ru....showtopic=75848
Я вот читаю твой пост и думаю, а давай ка ты к нам?
Мы как раз фрилансеры, занимаемся всем чем хотим, аграем без будильников, налогов и прочей ереси.
Живем мы в дронреге.
Ореал обитания нашей стаи - Noxe чат)
Пиши туда или стучи в конво - Madgray =)
Рекрутботы блин, надоели. Вот на вас и буду тратить ежедневный запас минусов.
Один бот откопал, другие по стадному инстинкту, на запах наверное идут.Какая суровая некромантия однако... Это надо же умудриться найти тему 2007 года в дебрях раздела и не посмотреть на дату открытия.
Сообщение отредактировал Мейер: 02 August 2011 - 13:59
... loading ...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users