Сообщение отредактировал Alex K: 12 February 2013 - 18:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

В ожидании Халкогеддона?)
Автор
Alex K*Нейтрал
, Feb 12 2013 16:11
Отправлено 12 February 2013 - 18:10

Может ли живой человек управлять сотней маков и как это должно выглядеть? 30 акков с дрейками-равами я уже видел на картинках, а вот 100 и чтобы 1 игрок...невероятно, 100 макинав с одиннаковым ником, ТУ ЗЕ ФОРУМС!
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».
Отправлено 12 February 2013 - 19:04

Вот как раз-таки 5 компов через 1 не вопрос, а чтобы сразу 20 окон в синхрон - не встречал такой проженьки. Интересуюсь исключительно с целой собственного развития и законного использования армии альтов.я бы поставил вопрос о 100 окнах на 5 ти компьютерах
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».
Отправлено 12 February 2013 - 19:07

Ганги будешь водить чо. Сам ФК. Сам таклер. Сам диктор. Сам дамагер. Сам логист. Все самВот как раз-таки 5 компов через 1 не вопрос, а чтобы сразу 20 окон в синхрон - не встречал такой проженьки. Интересуюсь исключительно с целой собственного развития и законного использования армии альтов.

Отправлено 12 February 2013 - 19:21

Увы, я тебя разочарую. При большом количестве кораблей получится только одноразовый ганг дамагеров. Даже бродкаст на откачку не запостить толково (представь себе одновременный бродкаст со 100 чаров и насладись спамом).Ганги будешь водить чо. Сам ФК. Сам таклер. Сам диктор. Сам дамагер. Сам логист. Все сам
Отправлено 12 February 2013 - 21:05

Ну ты же дерево, там настроить связь с корнями, стань не деревом стань РОЩЕЙ.Увы, я тебя разочарую. При большом количестве кораблей получится только одноразовый ганг дамагеров. Даже бродкаст на откачку не запостить толково (представь себе одновременный бродкаст со 100 чаров и насладись спамом).
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 12 February 2013 - 21:51

Этот человечек еще в начале года выложил пару видео со своими макинавами и в начале привел характеристики своих компов

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users