Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Про миски и аномальки
Отправлено 13 February 2013 - 1:20

Я думаю, одной из проблем евы является возможность неограниченого заработка и ввода в игру исков посредством карибасинга аномалек и миссий 4-5 уровней. А что, если это дело немного ограничить, по аналогии с мунматами.
Скажем, так. Аномальки в нулях будут не насканиватся, а создаватся самими пилотами путем заякоривания маяков. Маяк выдает ЦЦП корпам за раскачку систем (крафтится, покупается). маяк анчорится, к нему слетается непись, вся убивается, и т.д. По окончании карибасинга маяк разанчоривается и прячется.
Могут набигать враги. У них есть возможность отогнать (убить) карибаса(-ов) и уничтожить или разьякорить маяк, с тем чтобы утащить его в свои системы и там им пользоваться. Подобные действия должны занимать некоторое время, скажем, минут 30-40, чтобы хозяева могли попытаться организовать хоумдефенс или вызавать подмогу
В регионе может быть не более 50 (здесь и далее цифры от балды) активных маяков. Активным считается маяк, который простоял определенное количество часов в течении недели. Тоесть, если корпа прое маяк, и был активирован анчорингом другой (этот же) маяк в какой-либо системе региона , то новый она заякорить не сможет, пока активных маяков не станет меньше пятидесяти.
Аналогично для мисок. Один агент может обслуживать не более 50 пилотов, которых отбирает, давая специальный квест. Миссии выдает только показавшим лучшее время при его выполении. Не попавшие в топ 50 ранеры, или ищут другого агента, или выполняют квест снова и снова пока не попадут в пул, или летят в 0.9-1.0 где без ограничений, но доходность убита, или ждут пока кто-нибудь из 50-ти становтся не активным( не берет 5 мисок в течении недели и удаляется из пула).
Отправлено 13 February 2013 - 3:36

Здравствуйте. Меня зовут Кирилл.(с)
По окончании карибасинга маяк разанчоривается и прячется.
Подобные действия должны занимать некоторое время, скажем, минут 30-40, чтобы хозяева могли попытаться организовать хоумдефенс или вызавать подмогу
( не берет 5 мисок в течении недели и удаляется из пула).
Бред от начала до конца.
Почему покрабив ты можешь забрать аномальку с собой в док? И почему я прилетев к тебе в систему не смогу ее сделать если ты ее не активировал? Почему пол часа ждать пока ты соберешь хоум-деф?
До мисок таким образом ты никогда не дойешь, там буду я и мои 49 альтов.
Спасибо Кирилл (с).
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 13 February 2013 - 3:53

Что же до "фарма аномалий", то ваше предложение не сканить а создавать аномалии скорее будет способствоать увеличению фарма, нежели существующая ныне рандомная система генерации аномалий.
Сообщение отредактировал Linia8: 13 February 2013 - 3:53
Отправлено 13 February 2013 - 6:00

Здраствуйте. Меня зовут Алексей.Здравствуйте. Меня зовут Кирилл.(с)
Я думаю, одной из проблем евы является возможность неограниченого заработка и ввода в игру исков посредством карибасинга аномалек и миссий 4-5 уровней. А что, если это дело немного ограничить, по аналогии с мунматами.
Я думаю, что главной проблемой евы являются попоболящие нищеброды, которые вылазят со своими убогими предложениями по переделке фарма "как им нада". В связи с этим, предлагаю ССР ввести новый пункт в ЕУЛА, позволяющий удалять таких пилотов незамедлительно, без возмещения влитого реала за подписку.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 13 February 2013 - 6:16

Отправлено 13 February 2013 - 6:20

А еще хочу возможность подкупа агента 5 лвл, чтобы давал рекламейшен постоянно в 100000км от андока на андокбуке. И чтобы только я был такой весь афигенный + курс на мои золотые ЛП не падал ниже 1 к 10000.У меня тоже есть идея! Попил с утра чаю с пряниками и вдруг как бабахнет мне в голову! А давайте ЦЦП сделает возможность карибасам покупать для крабленья полностью изолированную систему за донат! То есть вливаешь ты пару десятков плексов в месяц - и крабишь в системе без гейтов, без респящихся ВХ, аномальки тебе по заказу спавнятся, фит в маркете дублирует CNAP Житу 4-4... И в другие системы такого карибаса больше не выпускают

Всё...я кончил

Отправлено 13 February 2013 - 8:47

Здравствуйте. Меня зовут Кирилл.(с)
Скажем, так. Аномальки в нулях будут не насканиватся, а создаватся самими пилотами путем заякоривания маяков. Маяк выдает ЦЦП корпам за раскачку систем (крафтится, покупается). маяк анчорится, к нему слетается непись, вся убивается, и т.д. По окончании карибасинга маяк разанчоривается и прячется.
Могут набигать враги. У них есть возможность отогнать (убить) карибаса(-ов) и уничтожить или разьякорить маяк, с тем чтобы утащить его в свои системы и там им пользоваться. Подобные действия должны занимать некоторое время, скажем, минут 30-40, чтобы хозяева могли попытаться организовать хоумдефенс или вызавать подмогу
В регионе может быть не более 50 (здесь и далее цифры от балды) активных маяков. Активным считается маяк, который простоял определенное количество часов в течении недели. Тоесть, если корпа прое маяк, и был активирован анчорингом другой (этот же) маяк в какой-либо системе региона , то новый она заякорить не сможет, пока активных маяков не станет меньше пятидесяти.
Аналогично для мисок. Один агент может обслуживать не более 50 пилотов, которых отбирает, давая специальный квест. Миссии выдает только показавшим лучшее время при его выполении. Не попавшие в топ 50 ранеры, или ищут другого агента, или выполняют квест снова и снова пока не попадут в пул, или летят в 0.9-1.0 где без ограничений, но доходность убита, или ждут пока кто-нибудь из 50-ти становтся не активным( не берет 5 мисок в течении недели и удаляется из пула).
Моск офф????
Смысл то какой?
А если и хочешь такое снимай сисы у али в клайм нулях...
Отправлено 13 February 2013 - 9:48

И бан по ай-пи! Чтоб не мучались.Здраствуйте. Меня зовут Алексей.
Я думаю, что главной проблемой евы являются попоболящие нищеброды, которые вылазят со своими убогими предложениями по переделке фарма "как им нада". В связи с этим, предлагаю ССР ввести новый пункт в ЕУЛА, позволяющий удалять таких пилотов незамедлительно, без возмещения влитого реала за подписку.

Предложение автора "Кирилл" © переполнено бредом и глупостями. Всячески порицаю такой бессмысленный подход.
Нетстой! Специальные модули типа "маяк". Ставишь на якорь в системе и ворота отключаются. Можно крабить и аномалки респятся не спастись. А потом когда выключаешь тогда сразу ворота включаются и ты можешь. Толко аномалки не респятся и кто маяк выключает тот не может улететь. И тогда враги набигают и делают кто отключает сепуку и чтобы у него пукан подгорел!У меня тоже есть идея! Попил с утра чаю с пряниками и вдруг как бабахнет мне в голову! А давайте ЦЦП сделает возможность карибасам покупать для крабленья полностью изолированную систему за донат! То есть вливаешь ты пару десятков плексов в месяц - и крабишь в системе без гейтов, без респящихся ВХ, аномальки тебе по заказу спавнятся, фит в маркете дублирует CNAP Житу 4-4... И в другие системы такого карибаса больше не выпускают
Пойду отдышусь, что-то кислорода не хватать стало.

Отправлено 13 February 2013 - 10:50

Самое смешное, что подобную феерию я читал где то на оффоруме в русразделе в предложениям и идеям и полное серьезности обсуждение с общей идеей одобрямс,и запилите скорееНетстой! Специальные модули типа "маяк". Ставишь на якорь в системе и ворота отключаются.
Отправлено 13 February 2013 - 11:48

Я всегда говорил, что выпустив Еву в виде StandAlone-игры, CCP может здорово навариться. Опять таки можно будет сохраняться и ставить игру на паузу...У меня тоже есть идея! Попил с утра чаю с пряниками и вдруг как бабахнет мне в голову! А давайте ЦЦП сделает возможность карибасам покупать для крабленья полностью изолированную систему за донат! То есть вливаешь ты пару десятков плексов в месяц - и крабишь в системе без гейтов, без респящихся ВХ, аномальки тебе по заказу спавнятся, фит в маркете дублирует CNAP Житу 4-4... И в другие системы такого карибаса больше не выпускают
Отправлено 13 February 2013 - 11:58

Представил этот супермега хардкорЯ всегда говорил, что выпустив Еву в виде StandAlone-игры, CCP может здорово навариться. Опять таки можно будет сохраняться и ставить игру на паузу...

Логин....нубшип....нубомаининг лазер.
1)Копаем в белте
2)учим скиллы на рефаин и производство чтобы построить себе т1 фриг
3) накопали и построили....бьем непись, лутаем, рефайним...строим патроны и крузак.
...
...
...
1005000) Наконецто я отинвентил и построил свой голем!!!! не прошло и 5 лет!!!!
....
...
10000050000) Я построил себе ТИТАН!!! сижу в системе и до меня начинает доходить, что прыгнуть никуда я не могу так как цинки нету!!!! да пошла такая игра!! вмсете с 20 годами жизни!!!

Отправлено 13 February 2013 - 12:04

Отправлено 13 February 2013 - 12:04

По типу:
Приварпал, респ одних бш (шт. 5-6, что бы больно не кусались), все конечно клозовые.
убил респ, сразу же новый и так до бесконечности.
А то страдает карибас, аномальки сканит, а так прилетел виндикатором в клоуз, кару в 50 поставил с центриками, качалку накинул и сидишь до появления нейтрала )))))
П.С. это все вареные шляпки мухоморов)
Отправлено 13 February 2013 - 12:15

А мне твоя идея нравится! Пойду-ка и я шляпками закинусь, авось в одной аномальке покрабим.не, ребалансировка аномалей нужна))
По типу:
Приварпал, респ одних бш (шт. 5-6, что бы больно не кусались), все конечно клозовые.
убил респ, сразу же новый и так до бесконечности.
А то страдает карибас, аномальки сканит, а так прилетел виндикатором в клоуз, кару в 50 поставил с центриками, качалку накинул и сидишь до появления нейтрала )))))
П.С. это все вареные шляпки мухоморов)

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users