Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про миски и аномальки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
24 ответов в теме

Egorik

Egorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
26
  • EVE Ingame:Egorik O
Здравствуйте. Меня зовут Кирилл.(с)
Я думаю, одной из проблем евы является возможность неограниченого заработка и ввода в игру исков посредством карибасинга аномалек и миссий 4-5 уровней. А что, если это дело немного ограничить, по аналогии с мунматами.

Скажем, так. Аномальки в нулях будут не насканиватся, а создаватся самими пилотами путем заякоривания маяков. Маяк выдает ЦЦП корпам за раскачку систем (крафтится, покупается). маяк анчорится, к нему слетается непись, вся убивается, и т.д. По окончании карибасинга маяк разанчоривается и прячется.
Могут набигать враги. У них есть возможность отогнать (убить) карибаса(-ов) и уничтожить или разьякорить маяк, с тем чтобы утащить его в свои системы и там им пользоваться. Подобные действия должны занимать некоторое время, скажем, минут 30-40, чтобы хозяева могли попытаться организовать хоумдефенс или вызавать подмогу
В регионе может быть не более 50 (здесь и далее цифры от балды) активных маяков. Активным считается маяк, который простоял определенное количество часов в течении недели. Тоесть, если корпа прое маяк, и был активирован анчорингом другой (этот же) маяк в какой-либо системе региона , то новый она заякорить не сможет, пока активных маяков не станет меньше пятидесяти.

Аналогично для мисок. Один агент может обслуживать не более 50 пилотов, которых отбирает, давая специальный квест. Миссии выдает только показавшим лучшее время при его выполении. Не попавшие в топ 50 ранеры, или ищут другого агента, или выполняют квест снова и снова пока не попадут в пул, или летят в 0.9-1.0 где без ограничений, но доходность убита, или ждут пока кто-нибудь из 50-ти становтся не активным( не берет 5 мисок в течении недели и удаляется из пула).
  • -3

XiNDIGO

XiNDIGO

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
3
  • EVE Ingame:XiNDIGO Medic
  • Corp:[L O L]
  • Ally:RA
  • Channel:region37
  • Client:Рус
Вливаеш реал, но не стал самым богатым в евке? смирись, ССР не дураки и в игре не ограниченный вывод исков посредством пвп и спящих крабов дохнущих от нпц.
  • 0

signature.jpg

Сам по себе меч ничего не стоит

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

По окончании карибасинга маяк разанчоривается и прячется.

Подобные действия должны занимать некоторое время, скажем, минут 30-40, чтобы хозяева могли попытаться организовать хоумдефенс или вызавать подмогу

( не берет 5 мисок в течении недели и удаляется из пула).

Бред от начала до конца.
Почему покрабив ты можешь забрать аномальку с собой в док? И почему я прилетев к тебе в систему не смогу ее сделать если ты ее не активировал? Почему пол часа ждать пока ты соберешь хоум-деф?
До мисок таким образом ты никогда не дойешь, там буду я и мои 49 альтов.
Спасибо Кирилл (с).
  • 0

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8
Egorik, а вы сами миссии 4-го и 5-го уровня выполняли? В одиночку?

Что же до "фарма аномалий", то ваше предложение не сканить а создавать аномалии скорее будет способствоать увеличению фарма, нежели существующая ныне рандомная система генерации аномалий.

Сообщение отредактировал Linia8: 13 February 2013 - 3:53

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Я думаю, одной из проблем евы является возможность неограниченого заработка и ввода в игру исков посредством карибасинга аномалек и миссий 4-5 уровней. А что, если это дело немного ограничить, по аналогии с мунматами.

Здраствуйте. Меня зовут Алексей.
Я думаю, что главной проблемой евы являются попоболящие нищеброды, которые вылазят со своими убогими предложениями по переделке фарма "как им нада". В связи с этим, предлагаю ССР ввести новый пункт в ЕУЛА, позволяющий удалять таких пилотов незамедлительно, без возмещения влитого реала за подписку.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank
У меня тоже есть идея! Попил с утра чаю с пряниками и вдруг как бабахнет мне в голову! А давайте ЦЦП сделает возможность карибасам покупать для крабленья полностью изолированную систему за донат! То есть вливаешь ты пару десятков плексов в месяц - и крабишь в системе без гейтов, без респящихся ВХ, аномальки тебе по заказу спавнятся, фит в маркете дублирует CNAP Житу 4-4... И в другие системы такого карибаса больше не выпускают :blush:
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

У меня тоже есть идея! Попил с утра чаю с пряниками и вдруг как бабахнет мне в голову! А давайте ЦЦП сделает возможность карибасам покупать для крабленья полностью изолированную систему за донат! То есть вливаешь ты пару десятков плексов в месяц - и крабишь в системе без гейтов, без респящихся ВХ, аномальки тебе по заказу спавнятся, фит в маркете дублирует CNAP Житу 4-4... И в другие системы такого карибаса больше не выпускают :blush:

А еще хочу возможность подкупа агента 5 лвл, чтобы давал рекламейшен постоянно в 100000км от андока на андокбуке. И чтобы только я был такой весь афигенный + курс на мои золотые ЛП не падал ниже 1 к 10000. :rolleyes:
Всё...я кончил :lol:
  • 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
Шел бы ты отсюда Кирил :confused:
  • 0

Царь Рюна!

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Скажем, так. Аномальки в нулях будут не насканиватся, а создаватся самими пилотами путем заякоривания маяков. Маяк выдает ЦЦП корпам за раскачку систем (крафтится, покупается). маяк анчорится, к нему слетается непись, вся убивается, и т.д. По окончании карибасинга маяк разанчоривается и прячется.
Могут набигать враги. У них есть возможность отогнать (убить) карибаса(-ов) и уничтожить или разьякорить маяк, с тем чтобы утащить его в свои системы и там им пользоваться. Подобные действия должны занимать некоторое время, скажем, минут 30-40, чтобы хозяева могли попытаться организовать хоумдефенс или вызавать подмогу
В регионе может быть не более 50 (здесь и далее цифры от балды) активных маяков. Активным считается маяк, который простоял определенное количество часов в течении недели. Тоесть, если корпа прое маяк, и был активирован анчорингом другой (этот же) маяк в какой-либо системе региона , то новый она заякорить не сможет, пока активных маяков не станет меньше пятидесяти.

Аналогично для мисок. Один агент может обслуживать не более 50 пилотов, которых отбирает, давая специальный квест. Миссии выдает только показавшим лучшее время при его выполении. Не попавшие в топ 50 ранеры, или ищут другого агента, или выполняют квест снова и снова пока не попадут в пул, или летят в 0.9-1.0 где без ограничений, но доходность убита, или ждут пока кто-нибудь из 50-ти становтся не активным( не берет 5 мисок в течении недели и удаляется из пула).

Моск офф????
Смысл то какой?
А если и хочешь такое снимай сисы у али в клайм нулях...
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Здравствуйте. Меня зовут Кирилл

... и я наркоман.

Починил.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Здраствуйте. Меня зовут Алексей.
Я думаю, что главной проблемой евы являются попоболящие нищеброды, которые вылазят со своими убогими предложениями по переделке фарма "как им нада". В связи с этим, предлагаю ССР ввести новый пункт в ЕУЛА, позволяющий удалять таких пилотов незамедлительно, без возмещения влитого реала за подписку.

И бан по ай-пи! Чтоб не мучались. :troll:

Предложение автора "Кирилл" © переполнено бредом и глупостями. Всячески порицаю такой бессмысленный подход.

Нетстой! Специальные модули типа "маяк". Ставишь на якорь в системе и ворота отключаются. Можно крабить и аномалки респятся не спастись. А потом когда выключаешь тогда сразу ворота включаются и ты можешь. Толко аномалки не респятся и кто маяк выключает тот не может улететь. И тогда враги набигают и делают кто отключает сепуку и чтобы у него пукан подгорел!

Пойду отдышусь, что-то кислорода не хватать стало. :troll:
  • 1
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Isengrim IronWolf

Isengrim IronWolf

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
293
  • EVE Ingame:HOP6EPT
  • EVE Alt:Isengrim Iron Wolf
  • Corp:[XBSQX]
Здравствуйте. Меня зовут Вася и я знатный андокдрочер. Вроде всё что я хотел :)
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Нетстой! Специальные модули типа "маяк". Ставишь на якорь в системе и ворота отключаются.

Самое смешное, что подобную феерию я читал где то на оффоруме в русразделе в предложениям и идеям и полное серьезности обсуждение с общей идеей одобрямс,и запилите скорее
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
Про эльфов было смешнее, но и тут не подкачал. Стиль выдержан.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36285 сообщений
13767
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Я всегда говорил, что выпустив Еву в виде StandAlone-игры, CCP может здорово навариться. Опять таки можно будет сохраняться и ставить игру на паузу...
  • 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Я всегда говорил, что выпустив Еву в виде StandAlone-игры, CCP может здорово навариться. Опять таки можно будет сохраняться и ставить игру на паузу...

главное чтоб она была для тлф и планшетников.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Представил этот супермега хардкор :rolleyes:
Логин....нубшип....нубомаининг лазер.
1)Копаем в белте
2)учим скиллы на рефаин и производство чтобы построить себе т1 фриг
3) накопали и построили....бьем непись, лутаем, рефайним...строим патроны и крузак.
...
...
...
1005000) Наконецто я отинвентил и построил свой голем!!!! не прошло и 5 лет!!!!
....
...
10000050000) Я построил себе ТИТАН!!! сижу в системе и до меня начинает доходить, что прыгнуть никуда я не могу так как цинки нету!!!! да пошла такая игра!! вмсете с 20 годами жизни!!! :lol: :lol: :lol:
  • 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank
Не, должно быть не так в случае солоЕвы. Качаем навыки при их использовании (то есть летаешь на крузыке и струляешь лазорами - качается мастерство крузака и мастерство лазоров), модули и чертежи на кораблеги получаем с неписи, дружественная непись строит нам кораблики (в кузнице, ага). С боссов падают супер-пупер модули, можно грабить корованы и так далее.
  • 0

Новая Эпоха

Новая Эпоха

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
36
  • EVE Ingame:fecalshik
  • Corp:NPC
не, ребалансировка аномалей нужна))

По типу:

Приварпал, респ одних бш (шт. 5-6, что бы больно не кусались), все конечно клозовые.
убил респ, сразу же новый и так до бесконечности.

А то страдает карибас, аномальки сканит, а так прилетел виндикатором в клоуз, кару в 50 поставил с центриками, качалку накинул и сидишь до появления нейтрала )))))

П.С. это все вареные шляпки мухоморов)
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

не, ребалансировка аномалей нужна))

По типу:

Приварпал, респ одних бш (шт. 5-6, что бы больно не кусались), все конечно клозовые.
убил респ, сразу же новый и так до бесконечности.

А то страдает карибас, аномальки сканит, а так прилетел виндикатором в клоуз, кару в 50 поставил с центриками, качалку накинул и сидишь до появления нейтрала )))))

П.С. это все вареные шляпки мухоморов)

А мне твоя идея нравится! Пойду-ка и я шляпками закинусь, авось в одной аномальке покрабим. :troll:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users