Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Firefly MMO
Отправлено 13 February 2013 - 17:26
Thanks for reaching out. It looks like the campaign FUO – The DarkCryo MMORPG Experience was under review for a possible conflict with our Terms of Use (TOU). The campaign has been permanently taken down at DarkCryo’s request, and all funds will be refunded to all contributors.
Отправлено 13 February 2013 - 17:37
Здесь, вроде, больше информации: http://pthppt.com/in...is-indie-mmorpg (статья с фейсбука)
Забавно, что о них писали еще 27/06/11 в Игромании.
И как понимаю собираются собирать деньги с помощью Kickstarter.
В общем - надо смотреть.
Речь идет про сбор денег с помощью сервиса IGG.А ничего что 10 часов назад там был вот такой пост?
Как я понял - из-за кучи мелочей, которые очень важны для них, как разработчиков, они сами решили отменить сбор денег на IGG.
Отправлено 13 February 2013 - 17:39
Главное выделил . Авось не оберут народец то .Мне больше интересно - кто эти люди? Есть ли опыт у них в области ММО-то?
Здесь, вроде, больше информации: http://pthppt.com/in...is-indie-mmorpg (статья с фейсбука)
Забавно, что о них писали еще 27/06/11 в Игромании.
И как понимаю собираются собирать деньги с помощью Kickstarter.
В общем - надо смотреть.
Речь идет про сбор денег с помощью сервиса IGG.
Как я понял - из-за кучи мелочей, которые очень важны для них, как разработчиков, они сами решили отменить сбор денег на IGG.
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 13 February 2013 - 19:34
С удивлением обнаружил гомикс по файрфлаю - нарисован прикольно
Ну а таг сомневаюсь что они забацают игруху, силенок не хватит, главное бабла срубить
Отправлено 13 February 2013 - 19:44
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 13 February 2013 - 20:04
Беда в том, что там, собственно, особо нет ничего)Может вы наконец будете давать больше инфы по тем никому не известным проектам, о которых запиливаете темы?
По идее, если они собираются выходить для сбора денег на KickStarter, то должны будут выдать побольше информации.
Отправлено 13 February 2013 - 20:20
Тем не менее мувик глянул - ну он норм так, средненько конечно, но получше
И как-то не кажется мне что делать ММО по фаерфлаю - хорошая идея О-о
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 13 February 2013 - 20:20
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 13 February 2013 - 20:31
А чё все так носятся с этим фаерфлаем? Первую серию смотрел давно - проблевался и не смог дальше смотреть, всё выглядело каким-то смешным и бутафорским 8(
Та я как то тоже, помню, сначала рожу кривил, потом решили с женой что то весёлое посмотреть и скачали светлячка, пошел на ура. Отличный сериал.
Отправлено 13 February 2013 - 20:33
Мне кажется что меня большего всего раздражает, что там типа "дикий запад" в космосе какой-то или тип того. 8(Та я как то тоже, помню, сначала рожу кривил, потом решили с женой что то весёлое посмотреть и скачали светлячка, пошел на ура. Отличный сериал.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 13 February 2013 - 20:45
алсо. что есть из космовестерна хорошего почитать посмотреть кроме сабжа и бибопа?
Сообщение отредактировал Denadan: 13 February 2013 - 20:47
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 13 February 2013 - 20:47
Ну так это как-бы главная фищка. Ну и Саммер Глау конечноМне кажется что меня большего всего раздражает, что там типа "дикий запад" в космосе какой-то или тип того. 8(
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 13 February 2013 - 21:14
Отправлено 14 February 2013 - 12:11
А чё все так носятся с этим фаерфлаем? Первую серию смотрел давно - проблевался и не смог дальше смотреть, всё выглядело каким-то смешным и бутафорским 8(
проверь себя, досмотри третью серию. там в конце, капитан делает ногой "херак". если не зацепило, лучше дождаться очередной серии сумерек.
Отправлено 14 February 2013 - 22:46
Ну иАга, Гаечка полюбому лучше малолетней истерички.
Вообще экипаж Серенити очень продуманная коллекция шаблонных М/Ж привлекательных черт. Каждая в расчете на свою ЦА.
P.S> Вильяму спасибо за ссылку - буду брать себе StarWars The Card Game.
Походу это не пылесос для денег как ККИ аля МТГ и Берсерки.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users