ОП -А что насчет Defender Missiles?
CCP Zulu - Какие Missiles? 0_о
*Неловкое молчание*
CCP Spitfire - Ааа, это он про Missiles that shoot Missiles.
CCP Zulu - Оу.Ну они сломаны кхерам.
- Это что, теперь тд будет работать вообще против всего? Универсальность в моей еве? -Нет пути!
- Вариативность пвп уменьшается, ведь теперь не нужно думать нужна ли нам эта курса во флите. Конечно нужна! Больше трекдизов пацаны, они на дрейках!!11
- Ракеты, опушиваются Ну нельзя же так!
- ОКАЗУАЛЕЛЕ11
И наконец главная: В игре между тем уже существует инструмент, который в теории должен сильно усложнять жизнь всем ракетчикам.Вот только он сломан кхерам. Но зачем чинить, забейте поцаны, давайте лучше переименуем!
И имя ему Defender Missiles
Первый раз слышите? Не удивительно

Идея, которую я хочу протолкнуть проста: Не просто сделать их рабочими, а сделать из них полноценный ганг ассист модуль.
Мысль проста: Видим дрейк который пилит плюсика, лочим его, заряжаем дефендеры, активируем, помогаем плюсику танковать уменьшая входящий дпс.Profit! Аналогично и в случае если нас попиливает этот же дрейк.
Больная фантазия прикинула следующее решение.Оно не претендует на правильность, но тем не менее пока я представляю это именно так.Вероятность обнаружения взаимоисключающих параграфов и когнитивных диссонансов КРАЙНЕ велика, поэтому