|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Вне социума" // мои песни и видео
Автор tangar, Feb 15 2013 13:06
Отправлено 15 February 2013 - 13:06
Кроме ММО и прочих полезных дел, я увлекаюсь музыкой ) Сейчас записываю пилотный альбом "Пропащий без вести". Пока делаю все сам, но в будущем планирую собрать банду.
Не буду постить тут все песни, которые записал (если кому-то интересно, они есть на моем канале http://www.youtube.com/user/vnesociuma ), запощу только первую и последнюю:
Первая тема - "снежинки":
Последняя песня, но первый видеоклип - "тень":
Надеюсь, кому-то мое творчество понравится.
Не буду постить тут все песни, которые записал (если кому-то интересно, они есть на моем канале http://www.youtube.com/user/vnesociuma ), запощу только первую и последнюю:
Первая тема - "снежинки":
Последняя песня, но первый видеоклип - "тень":
Надеюсь, кому-то мое творчество понравится.
Отправлено 15 February 2013 - 13:30
Молодой человек, Вам нравится Шостакович?
А вот Вы бы ему обязательно понравились...
А вот Вы бы ему обязательно понравились...
Сообщение отредактировал tigris: 15 February 2013 - 13:30
Отправлено 15 February 2013 - 13:46
Братюнь ,как ударник ответственно заявляю-сменить аранжировку снежинок ,на более экспрессивную и будет самое оно!
Больше, больше эмоций ! Попробуй , а то у меня е друган песни и стиль один в один.и звучание тож же .а вообще молодец
Больше, больше эмоций ! Попробуй , а то у меня е друган песни и стиль один в один.и звучание тож же .а вообще молодец
Offer sacrifices to the gods wormhole
Отправлено 15 February 2013 - 15:43
Я выдержал 35 секунд фальшивого нытья с заунывными интонациями в стиле "Танцы минус".
Кто больше?
Кто больше?
Отправлено 15 February 2013 - 18:38
Отправлено 15 February 2013 - 18:57
Автор совершенно очевидно ощущает себя тенью снежинки вне социума страдающей цветовой слепотой. Мы понимаем твою боль.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх