Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Клеить танчики
Отправлено 18 February 2013 - 7:45

Есть у меня друг, решил он открыть интернет-магазин у нас в Новосибирске и продавать металлические конструкторы (привет, увлечения детства), а также всяческий собирающийся из деталей стафф. С конструкторами он более-менее определился, а вот в прочем стаффе возникли закавыки.
Есть у него желание продавать всяческие сборные модели танчиков-самолетиков-etc., но нету понимания, что именно из огромного ассортимента предлагать покупателям. Ассортимент реально слишком обширен, чтобы пытаться его весь объять, и потому он обратился за советом ко мне. К EVE он не приобщен, однако от меня наслышан о том, что местное коммьюнити самое взрослое среди прочих ММО, потому и опыт жизненный имеет повыше, и интересы поразнообразнее.
И собственно вопрос: какого плана модельку вы бы купили себе или в подарок любителю "клеить танчики"? Если ваше предпочтение в опросе не учтено, можете развернуто ответить в комментариях. Заранее спасибо за ответы.
Отправлено 18 February 2013 - 7:59

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 18 February 2013 - 8:00

Отправлено 18 February 2013 - 8:08

up
ах да, мегу! и мурму тоже хочу

Сообщение отредактировал Алекс диГриз: 18 February 2013 - 8:10
Отправлено 18 February 2013 - 8:12

Я ему примерно так и сказал, но чем больше мнений - тем большего доверия достойно утверждение, не так ли?
как бы это та позиция с которой можно получать наибольшую прибыль.
Отправлено 18 February 2013 - 8:12

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 18 February 2013 - 8:50

Может быть и так, но кораблики (особливо большие, первой половины 20 века) - куда как эпичнее.
Да я хоть и не фанат, тоже бы себе Тирпиц в полтора метра хотел куда нить поставить) Ну или хотяб полуметровый.
Отправлено 18 February 2013 - 8:52

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 18 February 2013 - 9:09

Сообщение отредактировал RazoR: 18 February 2013 - 9:09
Отправлено 18 February 2013 - 9:44

Сообщение отредактировал Angarchanin: 18 February 2013 - 9:49
Отправлено 18 February 2013 - 9:52

Ась? На Т-34 есть авторские права?Главное чтобы эту фирму не натянули по поводу авторских прав на внешний вид моделей. Если твои танчики будут похожи на т34, тигр и т.д. И ссылка на ваш интернет магазин докатится до комитета по авторским правам.... Ждите иски, причём довольно не на маленькие суммы. Тем более насколько я слышал, варгеминг решило подмять под себя эту тему ближайшее время. тоже всё забуксовало на стадии получения разрешения для копирования танков

Здесь еда есть.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users