Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Противоракетная оборона...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
103 ответов в теме

MrQuazar

MrQuazar

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
0
В моем воспаленном мозгу уже более года зреет мысль, как так - ракеты всегда попадают?  ;)

Предлагаю подать идею СиСиПишникам, разработать артелерию, для отстрела подлетающих болванок, в конце концов, добавить им ДПС чтоб не сильно плакали, или на худой конец побустить дефенс рокеты, я последний раз их ставил на свой первый крузак(омен) год эдак назад, а через неделю выкинул и забыл.

Нус, пощекочем нервы ракетоносцам?  B)
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
  • Client:Eng
Можно подумать, мисслы так рулят в пвп, что нужно добавлять какие-то контрмеры... Хотя, если хорошо побустить мисслы и добавить контрмеры, то что-то и получится...

Сообщение отредактировал JcJet: 14 November 2007 - 11:52

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

В моем воспаленном мозгу уже более года зреет мысль, как так - ракеты всегда попадают?  ;)

Предлагаю подать идею СиСиПишникам, разработать артелерию, для отстрела подлетающих болванок, в конце концов, добавить им ДПС чтоб не сильно плакали, или на худой конец побустить дефенс рокеты, я последний раз их ставил на свой первый крузак(омен) год эдак назад, а через неделю выкинул и забыл.

Просмотр сообщения

рулоны с фальгой там ------> УНИВЕРМАГ
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

рулоны с фальгой там ------> УНИВЕРМАГ

Просмотр сообщения

Шапочки из фольги говорят помогают ;)
К сожелению или к счастью, мислы уже не те что раньше. Если уж бустить мисайл дефенс то верните старые добрые времена когда рейвен был самым злым ПВП кораблем B). И круизки на кастрюли чтобы ставились.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 14 November 2007 - 13:03

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
был у мня как то такойже вопрос в голове. думал предложить мариант какого нить модуля который уменьшает шатс попадания ракет ну и скилы под это дело...потом понял что бред впринципе такой же как и чортовы дефендеры....стало пох на это дело.
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
Мне кажется вы несёте бред, еще ракеты конца 20-го века нелегко было сбить с цели, а в ЕвЕ 3000+ какой-то год, неужто вы думаете, что там ракеты тупые?
Вот добавить честную отдачу от пушек и пулеметов, что меняло траекторию полета, вот это да...не мешало бы, чтоб пилоту той же меги приходилось маневрировать после каждого залпа дабы удержать оптимал.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Вот добавить честную отдачу от пушек и пулеметов, что меняло траекторию полета, вот это да...не мешало бы, чтоб пилоту той же меги приходилось маневрировать после каждого залпа дабы удержать оптимал.

Просмотр сообщения

А такое изобретение, как безоткатное орудие, тоже в 20 веке придумали =)
А уж откуда может взяться отдача у рейлгана или бластера, я вообще незнаю, разьве что только по закону сохранения энергии ;)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245

А уж откуда может взяться отдача у рейлгана или бластера, я вообще незнаю, разьве что только по закону сохранения энергии  ;)

Просмотр сообщения

вот-вот..именно по закону сохранения энергиии даже безоткатное оружие в условиях космоса не поможет....я уж молчу про интеры на малых орбитах, кружащие вокруг БШ, в реальности пилот даже на макс скорости мвд не успел бы выйти, как его бы притянуло к существенно тяжелому объекту и размазало по броне
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Ну тогда и при стрельбе ракетами должна отдача быть, и при запуске дронов.
Вот забавно-то будет ;)
Причём отдача о-го-го. Масса-то у ракет в разы больше чем у снарядов.

Сообщение отредактировал fighter-killer: 14 November 2007 - 13:51

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

В моем воспаленном мозгу уже более года зреет мысль, как так - ракеты всегда попадают?  ;)

Нус, пощекочем нервы ракетоносцам?  B)

Просмотр сообщения

Однако, как тебя зацепил тот Хугин)))
Я дефендеры использовал когда проходил на Каракуле 3-го агента, неплохо танковал Ангельскую ваганзу, держась на расстоянии 60-80 км
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

А уж откуда может взяться отдача у рейлгана или бластера, я вообще незнаю, разьве что только по закону сохранения энергии  ;)

Просмотр сообщения

У рельсы и бластера как раз таки отдача должна таки иметь место быть и весьма не маленькая. Хотя применительно к еве, законы физики пасуют. B) Безоткатки пробовали на большие суда ставить, оказалось неочень удобно из за выхлопа, у маленьких безоткаток из которых можно например с плеча стрелять выхлоп такой что ближе чем на 3 метра сзади лучше не стоять, опасно для жизни. Ну незнаю если для космоса то так называемое спинальное безоткатное оружие еще можно сообразить, только пушки в космосе, что гаус, что обычные, что безоткатные - глупость несусветная. Нормальная дистанция боя в космическом бою не 100 и не 200 км а тысячи км, так что остаются лазеры и ракеты. Не думаю что реалистичную физическую модель когда либо реализуют в космических ММОРГ, ее и в симуляторах то не рискуют вводить, весьма мало фанатов хардкорщиков которые смогут ее освоить.

p.s. Модераторам: Перенесите топик из дев блогов пожалуйста.
p.p.s. Спасибо.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 14 November 2007 - 14:48

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Andre

Andre

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 484 сообщений
74
  • EVE Ingame:Andre Lariny
  • Corp:7C
  • Channel:MOZG

я уж молчу про интеры на малых орбитах, кружащие вокруг БШ, в реальности пилот даже на макс скорости мвд не успел бы выйти, как его бы притянуло к существенно тяжелому объекту и размазало по броне

Стало интересно проверить. ;)

F = G * (m1*m2/R^2) - сила притяжения между объектами.

G (гравитационная постоянная) = 6.67*10^-11 Н*м^2/кг^2
m1 (например мегатрон) = 102 500 000 кг
m2 (например кроу) = 1 000 000 кг
R (расстояние) = 100 м, практически столкновение, особенно если учесть что корабли - не точки.

F = ~68 Н .
Напомним, что это соответствует весу груза в ~6.8 кг в условиях Земли. То есть сила притяжения в данном случае мизерна.

Попробуем посчитать силу, возникающую при аналогичном столкновении двух Эребусов, например (масса - 1 762 500 000 кг.)
F = ~2 100 000 Н

Сообщение отредактировал Andre: 14 November 2007 - 14:08

• 0

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby
Модераторы! Какого рожна подраздел Дев блоги, патчи превратился в "давайте помечтаем о всякой херне"?
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245

Ну тогда и при стрельбе ракетами должна отдача быть, и при запуске дронов.
Вот забавно-то будет  ;)
Причём отдача о-го-го. Масса-то у ракет в разы больше чем у снарядов.

Просмотр сообщения

когда ракета выходит из ланчера она имеет скорость корабля и выталкивается давлением газа, преобретая мизерную скорость и не меняяя курс, и только полностью отоядя на определенное расстояние врубает маршевый двигатель, собствеено когда какракал дает залп, анипация весьма реалистичная в этом плане.
  • 0

Tigra

Tigra

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
1
  • EVE Ingame:April Cove
  • Corp:FSP-T
  • Ally:VODKA

вот-вот..именно по закону сохранения энергиии даже безоткатное оружие в условиях космоса не поможет....

Просмотр сообщения

Существуют разработки огнестрельного оружия для применения в условиях нулевой гравитации. Они используют отвод пороховых газов из каморы в специальные сопла для компенсации отдачи. Не знаю, есть ли "живые" прототипы, но чертежи точно видел в интернете. А тут - Sci-Fi game, тут могут быть, скажем, специальные двигатели, которые в момент залпа выдают компенсирующий противоимпульс ;)
  • 0

Esse Amarr - Ad Majorem Dei Gloriam

gabryael

gabryael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 237 сообщений
73
  • EVE Ingame:Takeshi Taro
  • Corp:DrunG
  • Ally:.-D-.
  • Channel:drunk-gang

Нус, пощекочем нервы ракетоносцам?  :lol:

Просмотр сообщения

Угумс. А давайте и пушечникам уберем нафиг инстадамаг. Предлагаю подать идею ЦЦП сделать скорость проджектайлам 2000-3000 м/с, рельсам и бластерам 10-15км/с. И чтоб с честным расчетом траектории, так чтобы если цель неожиданно изменила вектор скорости заряд пролетал бы мимо.

Нус, пощекочем нервы артиллеристам? B)
  • 0

MrQuazar

MrQuazar

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
0
Знаете, единственное что меня радует из всего написанного, так это то что, не только у меня мозк воспален, у кого то так же прогрессирует B)

На самом деле наверное многие из вас играли в игру Нексус, я лично весьма доволен игровой механикой, и тем как там шлепают ракеты, если кто помнит шикарные термоядерные взрывы на многие километры, так вот там как раз ракеты сбивали лазерами(что более логично), раз вас смущает артелерия.

по поводу 3000+ и пр. фантастики, ракету сбить в космосе как 2 пальца об асфальт, и самое серьезно из выкрутасов что она может выдать, так это вращение во круг оси со смещением центра вращения, увеличивая и уменьшая скорость и радиус этого вращения, но лазерам по идее на расстояниях 100 км и меньше это как бы до звезды ;) собственно как и артелерии, которая должна задевать их взрывной волной, засим под вопросом вообще рациональность использования этих самых ракет в космосе.

ССР не любит физику и правдободобность, но любит БАЛАНС, так вот ради этого баланса накатаю ка я им предложение, авось подумают, будем давить на жалость.

По поводу изменения вектора скорости и пр., достаточно ввести систему расчета попадания по этим ракетам, дать им шанс на выживание, или банально увеличить количество ракет за залп, на тот же ДПС, а чтоб не грустно было ракетчикам, продавать им ракеты не по-штучно а блочно, вроде как покупает 1 штуку а там комплект из 2х...
  • 0

Yakez

Yakez

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
18
  • EVE Ingame:Yakez
  • Corp:-XB-
  • Ally:Stain Empire
Да Нексус безусловно шедевр, а не игра. Ева по части реалистичности сдает все позиции Нексусу)

Сообщение отредактировал Yakez: 14 November 2007 - 16:41

• 0
ксенофобия – боязнь ксенобайтов ©

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Кваз, тестить 3 круизных "двухстволки" буду на чьем-то Курсе))))
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

edgecrasher

edgecrasher

Running silent, running deep...

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2
  • EVE Ingame:Polar Raven
  • Corp:ETTI
  • Ally:Smile&Wave

когда ракета выходит из ланчера она имеет скорость корабля и выталкивается давлением газа, преобретая мизерную скорость и не меняяя курс, и только полностью отоядя на определенное расстояние врубает маршевый двигатель, собствеено когда какракал дает залп, анипация весьма реалистичная в этом плане.

Просмотр сообщения

Давление газа? И помимо ракет возить с собой ещё и резервуары для этого самого газа? Вышибной (стартовый) движок работает на тех же принципах, что и маршевый.

А давайте ещё введём расчет угла, под которым пушечная\гибридная болванка будет контактировать с бронёй?=) вот я повеселюсь, глядя на матаров, которые будут пытаться выдержать ось своих стволов в положении "ноль градусов".=))))
  • 0
I FEEL NOTHING...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users