Нашел http://www.google.co...how-to-get-one/
1500 бакинских
когда не только для США будет адаптирована, то подумаю.

Сообщение отредактировал Gramafon: 21 February 2013 - 10:26
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Gramafon: 21 February 2013 - 10:26
Интересная штука. Я бы прикупил, если не дорого и легкая.
Сообщение отредактировал Kadze: 21 February 2013 - 9:52
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Думаю будет та же проблема, что и с Siri - дикие проблемы с распознованием голоса. Ладно, если английский, но найти что то с не английским названием почти невозможно.
Те, у кого андроид, знакомы с гугловой распозновалкой речи. Работает весьма неплохо и на русском. Единственный недостаток - только в он-лайне.Ну гугл богатая контора, думаю они основные языки хорошо освоят, русский, китайский там и прочие. Ваще гугл очки это эталонный кусок устройства из фантастических фильмов и книжек. Уже за это оно мне нравится.
чуть чуть поржать тут конечно нольНу гугл богатая контора, думаю они основные языки хорошо освоят, русский, китайский там и прочие. Ваще гугл очки это эталонный кусок устройства из фантастических фильмов и книжек. Уже за это оно мне нравится.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
эппл вроде тоже не нищеброды.Ну гугл богатая контора, думаю они основные языки хорошо освоят, русский, китайский там и прочие. Ваще гугл очки это эталонный кусок устройства из фантастических фильмов и книжек. Уже за это оно мне нравится.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
чуть чуть поржать тут конечно ноль
но тема шикарная
Сообщение отредактировал Kadze: 21 February 2013 - 10:19
Мне кажется в российских реалиях - не взлетит =\
Да и вообще, ну нафига оно. Мне одному кажется странным в слух команды устройствам раздавать?
раньше разговаривая по телефону на улице - на тебя смотрели как на шизофреника, или идиота. Т.к. не все понимали, что это телефон, а с некоторых ракурсов не видели его.Мне кажется в российских реалиях - не взлетит =\
Да и вообще, ну нафига оно. Мне одному кажется странным в слух команды устройствам раздавать?
хехе не уверен что это хорошоТак же и тут. Пройдет время (лет 5-10) и в случае массовости подобных девайсов - все привыкнут и будет нормой "разговаривать" со своими очками (штанами, трусами, ручкой, портфелем и т.п.)
Не ну вряд ли они выпустят девайс, который не будет нифига на улице нормально работать и гопаться от капли дождя ОоОно все выглядит круто в рекламных проспектах и в тепличных лабораторных условиях, как только доходит дело до практики - так начинают вылезать косяки.
Так что смотря на это, больше вопросов возникает
На солько батареи хватает?
Не глючит?
Интернет небось надо ого-го, близкий к идеальной скорости?
Надежен девайс, не хрупкий?
Как эксплуатация в реальных условиях отразится на девайсе (мороз, дождь, влажность, жара, солнце)?
Это корпорация зла, не стоит её недооценивать. Они пилят ИИ и хотят копать астероидыДа ладно. Вкидывать на рынок недоделанное УГ - вполне распространненая практика
Думаю функции телефона в очках будут все (звонить и говоритьУ меня вообще сомнения... оно по функционалу хуже телефона, но перед носом маячит - отвлекает... аварий станет больше
Сообщение отредактировал Kanthu: 21 February 2013 - 11:08
0 members, 1 guests, 0 anonymous users