Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Google Glass Commercial

• Авторизуйтесь для ответа в теме
93 ответов в теме

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
  • Client:Eng
Интересная штука. Я бы прикупил, если не дорого и легкая.

Нашел http://www.google.co...how-to-get-one/
1500 бакинских
когда не только для США будет адаптирована, то подумаю. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Gramafon: 21 February 2013 - 10:26

• 3

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Интересная штука. Я бы прикупил, если не дорого и легкая.

1500$ предзаказ. Куплю когда будут стоить хотяб 500. И да топ коммент - на сколько хватает батарейки?

Сообщение отредактировал Kadze: 21 February 2013 - 9:52

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
Думаю будет та же проблема, что и с Siri - дикие проблемы с распознованием голоса. Ладно, если английский, но найти что то с не английским названием почти невозможно.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Думаю будет та же проблема, что и с Siri - дикие проблемы с распознованием голоса. Ладно, если английский, но найти что то с не английским названием почти невозможно.

Ну гугл богатая контора, думаю они основные языки хорошо освоят, русский, китайский там и прочие. Ваще гугл очки это эталонный кусок устройства из фантастических фильмов и книжек. Уже за это оно мне нравится.
  • 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений
1025
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Ну гугл богатая контора, думаю они основные языки хорошо освоят, русский, китайский там и прочие. Ваще гугл очки это эталонный кусок устройства из фантастических фильмов и книжек. Уже за это оно мне нравится.

Те, у кого андроид, знакомы с гугловой распозновалкой речи. Работает весьма неплохо и на русском. Единственный недостаток - только в он-лайне.
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

чуть чуть поржать тут конечно ноль
но тема шикарная

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

эппл вроде тоже не нищеброды.
но критически не хватает какого нибудь быстрого скрипта для смены языка например
/siri language russian и дальше команда
после которой оно вернется к дефолтному языку.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

чуть чуть поржать тут конечно ноль
но тема шикарная

Спасибо, уже собирался тему открывать.

Распознавалка речи конечно важная штука, как бы устройство с голосовым интерфейсом. Но вот какие вещи еще интересны

1) как оно тащит инет
2) можно ли рулить интрефейсом через альтернативную дополненную реальность - типо когда смотришь на руку и сгибанием пальцев оно работает с менюшкой, где то я такое видел в интернетах - уже сделано.
3)Связь с телефонами думаю будет стопудово - кароче теперь телефон пожизни в кармане.
4)Зарядка, аккамулятор - черт так и вижу кепку облеенную солнечными панельками гибкими и проводом для очков)

Сообщение отредактировал Kadze: 21 February 2013 - 10:19

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Мне кажется в российских реалиях - не взлетит =\
Да и вообще, ну нафига оно. Мне одному кажется странным в слух команды устройствам раздавать? :confused:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Да и вообще, ну нафига оно. Мне одному кажется странным в слух команды устройствам раздавать? :confused:

ну голосом еще не так плохо - не вижу ничего страшного. Хотя если кто нить подбежит с криком "окей гласс самоуничтожение" будет трабл) Хотя я думаю обращение можно менять. Ну и лично я не откажусь от опять же дополненной реальности или браслетика с экранчиком и менюшками. Да и немного кнопок на дужках не помешают - 3-4 на запись видео там аудио и тд.
  • 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452

раньше разговаривая по телефону на улице - на тебя смотрели как на шизофреника, или идиота. Т.к. не все понимали, что это телефон, а с некоторых ракурсов не видели его.
Так же и тут. Пройдет время (лет 5-10) и в случае массовости подобных девайсов - все привыкнут и будет нормой "разговаривать" со своими очками (штанами, трусами, ручкой, портфелем и т.п.)
  • 1

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan
Оно все выглядит круто в рекламных проспектах и в тепличных лабораторных условиях, как только доходит дело до практики - так начинают вылезать косяки.
Так что смотря на это, больше вопросов возникает
На солько батареи хватает?
Не глючит?
Интернет небось надо ого-го, близкий к идеальной скорости?
Надежен девайс, не хрупкий?
Как эксплуатация в реальных условиях отразится на девайсе (мороз, дождь, влажность, жара, солнце)?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Так же и тут. Пройдет время (лет 5-10) и в случае массовости подобных девайсов - все привыкнут и будет нормой "разговаривать" со своими очками (штанами, трусами, ручкой, портфелем и т.п.)

хехе не уверен что это хорошо :troll:
А кстати, вот если я например в очках, то всё? гугел глас вперде? Привет линзы? 8(
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452

хехе не уверен что это хорошо :troll:
А кстати, вот если я например в очках, то всё? гугел глас вперде? Привет линзы? 8(

я думаю туда диоптрии встраиваются :rolleyes:
Там же показан вариант с темными очками и т.п.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Оно все выглядит круто в рекламных проспектах и в тепличных лабораторных условиях, как только доходит дело до практики - так начинают вылезать косяки.
Так что смотря на это, больше вопросов возникает
На солько батареи хватает?
Не глючит?
Интернет небось надо ого-го, близкий к идеальной скорости?
Надежен девайс, не хрупкий?
Как эксплуатация в реальных условиях отразится на девайсе (мороз, дождь, влажность, жара, солнце)?

Не ну вряд ли они выпустят девайс, который не будет нифига на улице нормально работать и гопаться от капли дождя Оо
У меня вообще сомнения... оно по функционалу хуже телефона, но перед носом маячит - отвлекает... аварий станет больше :huh:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Teozard

Teozard

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Teozard Sawari
А лет так через 10-15 возможно и линзы будут. Вообще очки это интересная вещь, и мне кажется, что там действительно есть некое управление рукой, особенно в том моменте где человек шарил вид с высоты.
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Не ну вряд ли они выпустят девайс, который не будет нифига на улице нормально работать и гопаться от капли дождя Оо

Да ладно. Вкидывать на рынок недоделанное УГ - вполне распространненая практика
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да ладно. Вкидывать на рынок недоделанное УГ - вполне распространненая практика

Это корпорация зла, не стоит её недооценивать. Они пилят ИИ и хотят копать астероиды :huh:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

У меня вообще сомнения... оно по функционалу хуже телефона, но перед носом маячит - отвлекает... аварий станет больше :huh:

Думаю функции телефона в очках будут все (звонить и говорить :rolleyes: ) всякое барахло можно и отключить. По мне так мобильник в руке создает больше опасностей для водителя, чем фактически хендсфри. Ну и считай навигатор с подсветкой дороги, + уверен что будет приблуда для водителей подсвечивающая и сигналящая о автомобилях перед тобой. считаю будет офигенно.

Признайтесь, кто репостит темы на дерти и обратно?
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
Пока не будет каких-нибудь реальных приемуществ у обладателей очков в повседневной жизни или проф. деятельности - это так и будет дорогой игрушкой для хипстеров.
Применение в расчете размеров при проектировании конструкий каких-нибудь или, совсем фантастический вариант, - анализ состава того или иного раствора или материала ( пусть даже на примитивном уровне для начала - воды 70%, примесей 30% итд) - вот это бомба.
А так - постить фоточки капель дождя на стекле с фильтром х-про в инстаграме можно и дешевле чем за 1500$
:)

upd. опечатки)

Сообщение отредактировал Kanthu: 21 February 2013 - 11:08

• 1
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users