Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Волна энтузиазма прокатилась по Минматарскому пространству.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2 ответов в теме

loginov

loginov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
48
  • Client:Рус
сообщил CPP Eterne
Pator - С момента исторически-важного начала Совета Племен (Tribal Council) в Республике наблюдается рекордный уровень возбуждения и энтузиазма. Опросы показывают, что эти люди более оптимистичны насчет будущего Республики, чем в любой другой исторический момент, включая предыдущий рекорд: после того как Maleatu Shakor стал Sanmatar в YC110.

"Мы шагаем вперед к общему будущему", - сказал Tobias Efrit бывший парламентарий Krusual Tribe назначенный курирующим торговую ассамблею племени. "Племена должны всегда оставаться независимыми, но сейчас мы двигаемся вперед едино под началом Совета Племен (Tribal Council), который дает возможность нам управлять эффективно без конфликтов и политических интриг."

Kyrak Stollyk секретарь Trust Partners Council of Caravans разделяет эти чувства. "Было четыре племени, работавших вместе ранее и три племени возвращаются в отчий дом. Были сложные преграды, которые требовалось преодолеть для достижения этого, но мы справились с ними. Людям Минматар пришлось через многое пройти, что невозможно поверить, что мы не преодолеем эти оставшиеся несколько разногласий, чтобы стать величайшей нацией в Новом Эдене."

"Есть уже большой прогресс по всей Республике", - сказал Olaufin Jastl, религиозный советник вождя Starkmanir Jeoran Setul.
"Толерантность и приятие между племенами больше чем когда-либо. Сейчас мы можем взяться за восстановление того, что было разрушено поколениями, погрязшими в междуусобицах. Школы, больницы, церкви... Мы должны дать их наиболее обнищавшим областям, не только центральным мирам."

"Мы должны помнить, что многие наши братья и сестры остаются порабощенными", - напомнил Domash Kroil, член делегации племени Nefantar. "Как только Совет Племен (Tribal Council) закроется и наше новое правительство в процессе разработки, мы наконец можем сосредоточить усилия на том, чтобы освободить их от оков, что мы недавно сбросили."

Духовный лидер Sebiestor Vuld Haupt добавил, что он увидел религиозный подъем в своем племени. "В последние несколько дней, я слышал больше молодых, говорящих о том, чтобы стать шаманами и следовать нашим великим обычаям, чем когда либо раньше. Это чудесное время, чтобы быть Минматаром".

Лидер старейшин Brutor Tribe, Raelan Kahonu, также был впечатлен культурным скачком, совершенным Минматар. "Я знаю, что Brutor не пользуются репутацией деятелей искусства, но я видел много отличных вещей в последнее время от моих соплеменников. Фотографии, песни, танцы и даже несколько скульптур. Это проявление гордости за то, что ты Минматар".

Но возможно лучше всех выказал свои чувства Yuce Velkhamme, член торгового совета Vherokior Tribe. "Я горжусь, что я Минматар."
Источник

Сообщение отредактировал loginov: 26 February 2013 - 19:10

• 0

Vallle

Vallle

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
137
  • EVE Ingame:Vallle Zyuzin
  • Corp:NPC
  • Channel:MOZG
спойлерпо поводу ошибок

С самого начала истории Tribal Council в Республике

А почему именно такая формулировка?
Если не ошибаюсь, в оригинале общий смысл звучит, примерно, так : "C момента исторического события о создании (сборе) Tribal Council в Республике наблюдается ..."
Или так: "С момента исторического объявления о создании и сборе Tribal Council..."

включая предыдущий рекорд объявление Maleatu Shakor как Sanmatar в YC110.

Рекорд после объявления...
И то, стоит заметить, что речь идет про то, что тогда "Maleatu Shakor стал Sanmatar"

Kyrak Stollyk секретарь Trust Partners Council of Caravans согласен с этими сантиментами

Простите, ЧТО?!
Здесь или выражениями, или мнениями. Но никак не с сантиментами.

Было четыре племени, работавших вместе ранее с тремя племенами вернувшимся в отчий дом.

Раньше совместно работало 4 племени, а потом еще 3 племени вернулись в отчий дом.

Были сложные преграды, которые требовалось преодолеть для достижения этого

Общий смысл, что чтобы вернуть 3 племени в отчий дом, для этого им пришлось решать сложные проблемы (задачи), но они справились с этим.

Людям Минматар пришлось через многое пройти, что невозможно поверить, что мы не преодолеем эти оставшиеся несколько разногласий, чтобы стать величайшей нацией в Новом Эдене.

Общий смысл больше такой, что до этого они уже многое прошли, и поэтому невозможно поверить в то, что они не справятся с последними оставшимися разногласиями, чтобы стать ...

Все от и до расписывать не стал.
И, к сожалению, практически весь текст в таких неточностях, ошибках.

Сообщение отредактировал Vallle: 26 February 2013 - 17:43

• 1

loginov

loginov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
48
  • Client:Рус
Во многих моментах используются слова и выражения, которые могут быть по-разному переведены исходя из контекста. К сожалению, мне исторический контекст не знаком.

Так после прочтения следующего текста о прибытии совета в Патор, появилось больше понимания о том, что из себя представляет данный совет и как именно воспринимать его в грамматических конструкциях.

Исправил то, с чем согласен. Спасибо за конструктивную критику. Надеюсь, что с опытом неточностей будет меньше.

Сообщение отредактировал loginov: 26 February 2013 - 19:11

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users