Я за, но только если эти настройки будут не галочками в панели настройки бродкастов которая вызывается из менюшки которая вызывается по правому клику по малозаметному квадратику в панели флота.
А будет в более удобоваримой форме, в виде специального внешнего файла настроек спрятанного в скрытую папку, без возможности редактировать его в еве само собой, в двоичном формате, но в виде кодов которые понимает только ева тоже приемлимо.
Ну и само собой файл по умолчанию не должен работать без некоторых изменений в реестре, а значения братся из экзешника. 
Твой градус неадеквата предлагаю измерять в Фарингейтах.

Здравствуйте. Сегодня, летая на логисте, меня посетила одна идея. Почему бы не сделать в настройках бродкаста щита/армора/капаситора возможность получать эти бродкасты только от определенных типов кораблей? Например, по аналогии с настройками овервью, где можно включать/выключать отображение разных типов кораблей (эт если кто не понял к чему я виду). Интересно было бы узнать мнение сообщества по этому вопросу.
Для того, чтобы в бродкастах отмечался только определённый шиптайп, необходимо ввести такую графу в сами бродкасты, а не как сейчас, одна графа для всех типов бродкастов.
То есть как предложение для разработчиков:
1. Ввести дополнительные графы в бродкасты (по аналогии с овервью);
2. Добавить возможность отображения сообщений по указанным типам бродкастов от шиптайпов, указанных как true.
Ммм... Что ещё можно делать с бродкастами, если они будут сортироваться по шиптайпу цели?