Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Настройка бродкастов от разных типов кораблей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12 ответов в теме

Midwintertears

Midwintertears

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
28
  • EVE Ingame:Mournful Gust
  • EVE Alt:Just Ex
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Слабоумие и отвага [-DD-]
  • Channel:Corporation
  • Client:Eng
Здравствуйте. Сегодня, летая на логисте, меня посетила одна идея. Почему бы не сделать в настройках бродкаста щита/армора/капаситора возможность получать эти бродкасты только от определенных типов кораблей? Например, по аналогии с настройками овервью, где можно включать/выключать отображение разных типов кораблей (эт если кто не понял к чему я виду). Интересно было бы узнать мнение сообщества по этому вопросу.

А как вам такая идея - даже если не делать фильтр бродкастов по типам кораблей, как я предложил в первом посту, а просто в окно бродкастов добавить колонку с типом кораблей? Сразу будет видно броадкаст и тип корабля, с которого он поступает. И уже логист волен принимать решение - лочить товарища или пропустить. ИМХО, так даже лучше будет.

Сообщение отредактировал Midwintertears: 01 March 2013 - 16:11

• 2
Cause two can keep a secret
If one of them is dead…

Kioshi

Kioshi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
9
  • EVE Ingame:Kioshi Olerie
  • Corp:.irc
  • Ally:<- EG <-
Что, достало получить продкасты от неформатных кораблей? <_<
  • 0
"БВ слезь с коня, давай обниматься. А то ты злой какой то." ©

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Я за, но только если эти настройки будут не галочками в панели настройки бродкастов которая вызывается из менюшки которая вызывается по правому клику по малозаметному квадратику в панели флота.

А будет в более удобоваримой форме, в виде специального внешнего файла настроек спрятанного в скрытую папку, без возможности редактировать его в еве само собой, в двоичном формате, но в виде кодов которые понимает только ева тоже приемлимо.

Ну и само собой файл по умолчанию не должен работать без некоторых изменений в реестре, а значения братся из экзешника. :troll:

Сообщение отредактировал vizvig: 01 March 2013 - 7:04

• 0

anonimous

anonimous

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Anonimous
  • Ally:Jove
щито?
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Я за, но только если эти настройки будут не галочками в панели настройки бродкастов которая вызывается из менюшки которая вызывается по правому клику по малозаметному квадратику в панели флота.

А будет в более удобоваримой форме, в виде специального внешнего файла настроек спрятанного в скрытую папку, без возможности редактировать его в еве само собой, в двоичном формате, но в виде кодов которые понимает только ева тоже приемлимо.

Ну и само собой файл по умолчанию не должен работать без некоторых изменений в реестре, а значения братся из экзешника. :troll:

Твой градус неадеквата предлагаю измерять в Фарингейтах. :troll:

Здравствуйте. Сегодня, летая на логисте, меня посетила одна идея. Почему бы не сделать в настройках бродкаста щита/армора/капаситора возможность получать эти бродкасты только от определенных типов кораблей? Например, по аналогии с настройками овервью, где можно включать/выключать отображение разных типов кораблей (эт если кто не понял к чему я виду). Интересно было бы узнать мнение сообщества по этому вопросу.

Для того, чтобы в бродкастах отмечался только определённый шиптайп, необходимо ввести такую графу в сами бродкасты, а не как сейчас, одна графа для всех типов бродкастов.

То есть как предложение для разработчиков:
1. Ввести дополнительные графы в бродкасты (по аналогии с овервью);
2. Добавить возможность отображения сообщений по указанным типам бродкастов от шиптайпов, указанных как true.

Ммм... Что ещё можно делать с бродкастами, если они будут сортироваться по шиптайпу цели?
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
показывать капу цели во флоте.
все остальное - мелочи
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53
  • EVE Ingame:Kot Cheshurskiy
  • Client:Рус
ну + к идее мб стоит еще и сделать возможным разделение бродкастов по вингам.
А именно, галочка Алл_бродкаст, и галлочка ОнлиВингБродкаст.
Тоесть при алл_бродкаст видиш все бродкасты и например цели бродкастишь на весь флот. а если Онли_винг_бродкаст то сообвесвенно видишь бродкасты только от винга, и давать можешь только на винг. как то так.

(мб такое уже и было, если было то слоу, что поделать)

Сообщение отредактировал Cheshur: 01 March 2013 - 10:21

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

все остальное - мелочи

Ну тогда уж в окне флота показывать у каждого пилота состояние корабля, наложенный е-вар (что накастовали и кто кастовал). И на кораблях противника показывать наложенный е-вар, но это уже предлагалось ранее.

Тем не менее, в таком виде работать во флоте смогут даже самые упоротые имбицилы, которые раньше не могли запомнить две цели, на которые нужно было кастовать слоу. :troll:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Midwintertears

Midwintertears

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
28

Что, достало получить продкасты от неформатных кораблей? <_<

в общем и в целом - да. Но идею я предложил не столько для облегчения жизни логистам (которая, согласитесь, и так нелегка в масс-пвп), сколько и-за возможности хоть немного нивелировать эффект лагов в больших локалах. Думаю, многие логисты сталкивались с ситуацией, когда в умеренном лаге (в тотальном уже ничего не поможет) ты лочишь по бродкасту цель, она лочится секунд 10+, и в итоге ты видишь слешер или абсолютно неформатный корабль. В бою без лагов или со слабыми лагами я просто неформатные корабли сбрасываю в цели и работаю по форматным.

----------

А как вам такая идея - даже если не делать фильтр бродкастов по типам кораблей, как я предложил в первом посту, а просто в окно бродкастов добавить колонку с типом кораблей? Сразу будет видно броадкаст и тип корабля, с которого он поступает. И уже логист волен принимать решение - лочить товарища или пропустить. ИМХО, так даже лучше будет.

все остальное - мелочи

Как по мне, то считывание этой информации в реальном времени и отображение ее на весь флот - это большая и бессмысленная нагрузка на сервер
  • 0
If one of them is dead…

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Как по мне, то считывание этой информации в реальном времени и отображение ее на весь флот - это большая и бессмысленная нагрузка на сервер

нафиг вскму флоту. МНЕ!

зы. ты давно на логисте летаешь?
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
спойлерЦитата под спойлер

в общем и в целом - да. Но идею я предложил не столько для облегчения жизни логистам (которая, согласитесь, и так нелегка в масс-пвп), сколько и-за возможности хоть немного нивелировать эффект лагов в больших локалах. Думаю, многие логисты сталкивались с ситуацией, когда в умеренном лаге (в тотальном уже ничего не поможет) ты лочишь по бродкасту цель, она лочится секунд 10+, и в итоге ты видишь слешер или абсолютно неформатный корабль. В бою без лагов или со слабыми лагами я просто неформатные корабли сбрасываю в цели и работаю по форматным.

----------

То есть ты взял и спокойно проигнорировал то, что я написал, и родил новую идею? :troll:
  • 1

Cristiana

Cristiana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
561
  • EVE Ingame:Solanira
  • EVE Alt:Rayver
  • Corp:DNCKD
  • Ally:W.SKY
За, хорошая идейка для логистов.
То кта чо-ли вдохновило тебя? :troll:
  • 0

Midwintertears

Midwintertears

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
28

нафиг вскму флоту. МНЕ!

зы. ты давно на логисте летаешь?

года 3 точно

спойлерЦитата под спойлер

То есть ты взял и спокойно проигнорировал то, что я написал, и родил новую идею? :troll:

оу шит, так и есть :) Видимо, не так понял
  • 1
If one of them is dead…

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users