Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тибус Хет и Ментес Блак продолжают яростную полемику.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
13 ответов в теме

Sadari

Sadari

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
142
  • EVE Ingame:Sadari Abyss
  • Corp:CYBER SMERCH
  • Client:Eng
Новости из системы New Caldari

Представитель Федерации Галленте, председатель Сената Федерации и глава Департамента Разведки Ментес Блак* в прошлый четверг выступил с резкой критикой нынешнего Исполнительного Директора государственного совета Калдари Тибуса Хета, назвав его политическую линию “расистской, провокационной, ревизионистской риторикой, которая лишь очерняет народ Калдари”.

Также в своей речи, которую транслировали СМИ по всей Федерации, Ментес назвал текущую войну с Калдари “самообороной в ответ на попытку нарушения суверенитета нашего государства, начатую самыми настоящими расистами, оскорбляющими своим поведением сами принципы нашего конституционного права”. Кроме того, он заметил, что “провисты - вот главная угроза народу Калдари” и заявил, что безопасности Федерации угрожает “железный занавес, которым Калдари Прайм окружили провисты”.

Тибус Хет парировал речь Ментеса на своем недавнем выступлении перед рабочими Kaalakiota в системе New Caldari. Вот отрывок из его речи:

“Этот Блак постоянно распинается о расизме, хотя сам закоренелый расист. В своих лживых речах он пытается выставить галленте бедными овечками, как будто забывая о бесчисленных жертвах, погибших в попытке Федерации устроить геноцид нашего народа. А ведь это не калдари захватили и подвергли яростной бомбардировке их родной мир. И не калдари, увидев, как их соседи поднимаются с колен и восстанавливают былую силу, сказали “Мы не дадим вам снова встать на ноги”. И не народный герой калдари оказался фанатиком, психом, убийцей, унесшим жизни множества наших соотечественников**, в том числе жизнь одного из наших лучших и горячо любимых лидеров!”

Кроме того, Хет высказал свое мнение о ситуации на Калдари Прайм:

“Великий народ Калдари наконец-то вернул себе Родину. Ментес упомянул о провистах, о железном занавесе, окружающем планету. Да, он прав. Так называемый “занавес” - наш щит, отражающий любые удары наших врагов. И единственной вещью, которой могут угрожать провисты, является гегемония Галленте, которая пытается навязать нам свои империалистические ценности и уничтожить наше культурное наследие.”

Исполнительный Директор завершил свое выступление следующими словами:

“Я никогда не сворачивал с выбранного мной пути. Мне швыряли в лицо оскорбления пострашнее тех, которые придумал Ментес Блак. Но я не оступился, не согнулся под градом угроз и ливнями вылитой на меня грязи. Я горжусь тем, что являюсь частью великого народа Калдари, который вернул себе родной мир и вновь зажег маяк надежды и возмездия для тех, кто еще живет в угнетении!”

Сопровождаемая оглушительными овациями, речь Тибуса длилась в общей сложности около 20 минут.

*Если неправильно транслитерировал его фамилию, дайте знать.

** Тибус Хет говорит о событиях книги "Век Эмпирей", когда адмирал галленте, посланный для проведения мирных переговоров, вместо этого протаранил своим суперкаром станцию и угробил и себя со всей командой, и почти полмиллиона калдари. Другое дело, что настоящий адмирал был в то время уже мертв, а самоубийца на самом деле был замаскированным под адмирала капсюлером, но никто ж этого не знает.

Сообщение отредактировал Sadari: 01 March 2013 - 16:57

• 4
Я абсолютно уверен, что «club patron» не означает «клубный патрон», «Roger that» не означает «это Роджер», эпоса «Биоволк» не существует, и я еще не дочитал предложение, но я тебе могу сразу почти наверняка сказать, что «baptizing» вряд ли имеет отношение к баптистам. ©

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
галленты закукарекали

суперкаром

wut??

что это за кар такой?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

что это за кар такой?

это... мазер официально - суперкариер
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Sadari

Sadari

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
142

что это за кар такой?

Я могу ошибаться, но вроде мазер так называется. Исправил на всякий случай. Спасибо.

Сообщение отредактировал Sadari: 01 March 2013 - 16:06

• 0
Я абсолютно уверен, что «club patron» не означает «клубный патрон», «Roger that» не означает «это Роджер», эпоса «Биоволк» не существует, и я еще не дочитал предложение, но я тебе могу сразу почти наверняка сказать, что «baptizing» вряд ли имеет отношение к баптистам. ©

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Я могу ошибаться, но вроде мазер так называется. Исправил на всякий случай. Спасибо.

ты не ошибаешься. Мазершипы переименованы в суперкарриеры, давно уже.
На голоса из оффлайна можешь не обращать внимания.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Shinigurai

Shinigurai

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
22
  • EVE Ingame:Jeanne Ronero
  • Corp:A LB
  • Ally:Scourge.

наше культурное наследие

О как. У Калдари есть культура, кроме корпоративной? :huh:
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
бабло 4ever
  • 0

Sadari

Sadari

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
142

О как. У Калдари есть культура, кроме корпоративной? :huh:

Ну, если у них есть самосознание, как у народа, значит, у них есть и свое культурное наследие. В противном случае они бы стали одной из наций галленте. Говорю, как дипломированный преподаватель истории.
  • 0

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
  • EVE Ingame:HOMAD
  • Corp:Gipsies

Тибус Хет говорит о событиях книги "Век Эмпирей", когда адмирал галленте, посланный для проведения мирных переговоров, вместо этого протаранил своим суперкаром станцию и угробил и себя со всей командой, и почти полмиллиона калдари. Другое дело, что настоящий адмирал был в то время уже мертв, а самоубийца на самом деле был замаскированным под адмирала капсюлером, но никто ж этого не знает.

Боян конечно, но 5 лет прошло, интересующимся наверное будет интересно посмотреть.
P.S. Почему капсюлер, а не капсулир? Просто привык же ко второму варианту, первый прямо таки режет слух.

Сообщение отредактировал HOMAD: 02 March 2013 - 3:15

• 0

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю
От речей сильно отдает совково-амерским конфликтом, раньше такого небыло.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

P.S. Почему капсюлер, а не капсулир? Просто привык же ко второму варианту, первый прямо таки режет слух.

Ты голос из оффлайна и ничего не понимаешь.

На голоса из оффлайна можешь не обращать внимания.

нургалиев кленси разрешил
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

официальный перевод (согласованный с ццп, имею в виду) утверждает, что правильный вариант «капсулёр» (именно с сохранением «ё»)

Сообщение отредактировал Clancy: 02 March 2013 - 11:23

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-

официальный перевод (согласованный с ццп, имею в виду) утверждает, что правильный вариант «капсулёр» (именно с сохранением «ё»)

КАк же хорошо что здесь не оффорум :) Варп отстояли и и отстоим :)
  • 1

* я зомби ыыыыыыы

Arris

Arris

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-85

КАк же хорошо что здесь не оффорум :) Варп отстояли и и отстоим :)

Кстати, а есть пилоты, которым больше нравится вместо варпа скольжение?
  • 0

Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей. 

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users