Сообщение отредактировал Mista_GR: 02 March 2013 - 19:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Попоболь негров!
Отправлено 02 March 2013 - 19:28
на ивру только авторитетные источники
Отправлено 02 March 2013 - 19:32
1) вложить 100500 баковВообщем пришла в мою головенку идея. Сравнително глупая. Ну и в итоге начал бампать майнеров. Доставило тонну попоболи и троллятины. Вопрос. КАК(!!!) можно еще доставить тонну негодования и батхерта майнерам? Кроме бампа и суицида.
2) конветнуть в иски
3) скупить все копалки в торг хабах
4)??????
5) profit!!!
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 02 March 2013 - 19:35
Ну, видимо, нефиг, раз не знаешь чем себя занятьВот делать мне нефик, как становится негром.
Если не знаешь как доставить боль, то просто посмотри как это делали другие. Но сдается мне, ты это бросишь и снова будешь скучать. В худшем случае сам будешь испытывать боль.
Как уже было сказано: оффвар, развод, конкуренция. Ну еще есть и метагейминг, но это не для тебя.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 02 March 2013 - 19:39
Имхо. Для офф вара надо полностью майн корпу искать. Дабы заставить их пересесть на что то более интересное кроме маки/халка/орки.Ну, видимо, нефиг, раз не знаешь чем себя занять
Если не знаешь как доставить боль, то просто посмотри как это делали другие. Но сдается мне, ты это бросишь и снова будешь скучать. В худшем случае сам будешь испытывать боль.
Как уже было сказано: оффвар, развод, конкуренция. Ну еще есть и метагейминг, но это не для тебя.
P/s если кто подскажет пиндостанские майнер корпы буду благодарен.
Сообщение отредактировал Mista_GR: 02 March 2013 - 19:43
Отправлено 02 March 2013 - 19:54
Умеешь ли ты пользоваться поиском корпораций по рекрут-объявам? Если нет - научись.Имхо. Для офф вара надо полностью майн корпу искать. Дабы заставить их пересесть на что то более интересное кроме маки/халка/орки.
P/s если кто подскажет пиндостанские майнер корпы буду благодарен.
Отправлено 02 March 2013 - 19:57
Корпа не дает преимуществ для копки в хайсеках, а приносит тока вред (офвары, налоги и т.д.)
Майнинг корпы живут в нулях и роют гравики под клаймом, а в импе они могут тока барыжить честно накопаным.
ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 02 March 2013 - 20:14
Умеешь ли ты пользоваться поиском корпораций по рекрут-объявам? Если нет - научись.
Честно? Поюзал я этот поиск корп. Нихрена дельного ненашел. Кривовато однако устроен.
в нулях только бобер. Только с ним я чувствую свою тушку и безопасности.Майнинг корпа для копки в хайсеке? Зачем?Корпа не дает преимуществ для копки в хайсеках, а приносит тока вред (офвары, налоги и т.д.) Майнинг корпы живут в нулях и роют гравики под клаймом, а в импе они могут тока барыжить честно накопаным.
Сообщение отредактировал Mista_GR: 02 March 2013 - 20:14
Отправлено 02 March 2013 - 20:37
Ох как ты не прав. Как не правМайнинг корпа для копки в хайсеке? Зачем?
Корпа не дает преимуществ для копки в хайсеках, а приносит тока вред (офвары, налоги и т.д.)
Майнинг корпы живут в нулях и роют гравики под клаймом, а в импе они могут тока барыжить честно накопаным.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 03 March 2013 - 4:21
... и тебя радостно расстреливают всем гридом.тебе нужен хороший корабль, не т1,
хапаеш руду из контейнера,
Отправлено 03 March 2013 - 7:01
Вообщем пришла в мою головенку идея. Сравнително глупая. Ну и в итоге начал бампать майнеров. Доставило тонну попоболи и троллятины. Вопрос. КАК(!!!) можно еще доставить тонну негодования и батхерта майнерам? Кроме бампа и суицида.
срыть им все белты -)
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users