Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Подвисает клиент игры
Отправлено 05 March 2013 - 21:40
(Следуй своим путём и пусть люди говорят что угодно!)
Отправлено 05 March 2013 - 22:36
Нет конечно же, а что ты считаешь причина зависания в этом кроется? Я думал что это значения особенного не имеет, ведь если позволяют вычислительные мощности моего компьютера, то я могу играть и в 8 окон! Я всё таки думаю причина кроется либо в кратковременной нехватке памяти ОЗУ, либо причина кроется в другом - в разнице движков WOT и EVE online!? А Вы как думаете?В вот ты тоже играешь в 8 окон?
P.S.Кстати а причиной этих зависаний может быть заключается в том, что у меня из 6ГБ ОЗУ 2 планки одинаковые абсолютно САМСУНГ, а третья отличается от них - КИНГМАКС?
Сообщение отредактировал PatronDragon: 10 March 2013 - 14:04
Отправлено 07 March 2013 - 6:29
выткни кингстон посмотри есть или нет проблемы. драйвер переустанавливал?Нет конечно же, а что ты считаешь причина зависания в этом кроется? Я думал что это значения особенного не имеет, ведь если позволяют вычислительные мощности моего компьютера, то я могу играть и в 8 окон! Я всё таки думаю причина кроется либо в кратковременной нехватке памяти ОЗУ, либо причина кроется в другом - в разнице движков WOT и EVE online!? А Вы как думаете?
P.S.Кстати а причиной этих зависаний может быть заключается в том, что у меня из 6ГБ ОЗУ 2 планки одинаковые абсолютно САМСУНГ, а третья отличается от них - КИНГСТОН?
ps: у меня у девушке на буке была такая же ошибка с видеодрайвером, в итоге оказалось от перегрева на матере видеоплата отходить стала. но так как у тебя в танках вроде все норм,то врядли у тебя такой же случай
Отправлено 07 March 2013 - 9:15
Нет конечно же, а что ты считаешь причина зависания в этом кроется? Я думал что это значения особенного не имеет, ведь если позволяют вычислительные мощности моего компьютера, то я могу играть и в 8 окон! Я всё таки думаю причина кроется либо в кратковременной нехватке памяти ОЗУ, либо причина кроется в другом - в разнице движков WOT и EVE online!? А Вы как думаете?
P.S.Кстати а причиной этих зависаний может быть заключается в том, что у меня из 6ГБ ОЗУ 2 планки одинаковые абсолютно САМСУНГ, а третья отличается от них - КИНГСТОН?
6ГБ мало для восьми окон (одно окно при минимальных настроках жрет 800мб + система 1гб, если win 7), при нехватке оперативной памяти система будет урезать ее для игры, она будет работать но с подвисаниями и тормозами, будут зависания примерно на 20-30 секунд, но потом должно отпускать. А то что планки разных фирм это без разницы.
Отправлено 10 March 2013 - 12:12
Вот счас играю в 4ре окна всего 65% ОЗУ используется, а окно всё равно одно зависло при чём прошло уже более 5ти минут и оно не отвисло! Что же делать?6ГБ мало для восьми окон (одно окно при минимальных настроках жрет 800мб + система 1гб, если win 7), при нехватке оперативной памяти система будет урезать ее для игры, она будет работать но с подвисаниями и тормозами, будут зависания примерно на 20-30 секунд, но потом должно отпускать. А то что планки разных фирм это без разницы.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users