Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Подвисает клиент игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6 ответов в теме

PatronDragon

PatronDragon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-27
  • EVE Ingame:MagnatDragon
  • EVE Alt:WoB Diamond
  • Corp:Other Universe Group
  • Ally:Solar Sitizens
  • Channel:Strategic Channel
  • Client:Рус
Раньше у меня были проблеммы с видеодрайверами как в ЕВЕ онлайн так и в WOT всё время игра вылетала с надписью:"Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен!", но мне удалось побороть эту гадость и сейчас WOT идут без сучка и задоринки! А вот про ЕВУ онлайн этого не скажешь-время от времени один из восьми моих альтов подвисают и приходится окно такого альта закрывать и перезапускать через диспетчер задач и при этом Windows каждый раз не забывает напоминать что она осуществляет поиск решения этой проблеммы пишет при этом следующее:"CCP EXEfile не отвечает" В чём может быть проблемма у меня? Может не хватает игре памяти?
  • 0
SEGUI IL TOU CORSO E LASCIA DER LE GENTI!
(Следуй своим путём и пусть люди говорят что угодно!)

FckngMad

FckngMad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
100
В вот ты тоже играешь в 8 окон?
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36204 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng
просто интересно стало: для чего нужны восемь окон?
мне трёх окон хватает для решения любых задач.
  • 0

PatronDragon

PatronDragon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-27

В вот ты тоже играешь в 8 окон?

Нет конечно же, а что ты считаешь причина зависания в этом кроется? Я думал что это значения особенного не имеет, ведь если позволяют вычислительные мощности моего компьютера, то я могу играть и в 8 окон! Я всё таки думаю причина кроется либо в кратковременной нехватке памяти ОЗУ, либо причина кроется в другом - в разнице движков WOT и EVE online!? А Вы как думаете?

P.S.Кстати а причиной этих зависаний может быть заключается в том, что у меня из 6ГБ ОЗУ 2 планки одинаковые абсолютно САМСУНГ, а третья отличается от них - КИНГМАКС?

Сообщение отредактировал PatronDragon: 10 March 2013 - 14:04

• 0

Vik92

Vik92

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vik92
  • Client:Eng

Нет конечно же, а что ты считаешь причина зависания в этом кроется? Я думал что это значения особенного не имеет, ведь если позволяют вычислительные мощности моего компьютера, то я могу играть и в 8 окон! Я всё таки думаю причина кроется либо в кратковременной нехватке памяти ОЗУ, либо причина кроется в другом - в разнице движков WOT и EVE online!? А Вы как думаете?

P.S.Кстати а причиной этих зависаний может быть заключается в том, что у меня из 6ГБ ОЗУ 2 планки одинаковые абсолютно САМСУНГ, а третья отличается от них - КИНГСТОН?

выткни кингстон посмотри есть или нет проблемы. драйвер переустанавливал?
ps: у меня у девушке на буке была такая же ошибка с видеодрайвером, в итоге оказалось от перегрева на матере видеоплата отходить стала. но так как у тебя в танках вроде все норм,то врядли у тебя такой же случай
  • 0

Muzhlan ro

Muzhlan ro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
19

P.S.Кстати а причиной этих зависаний может быть заключается в том, что у меня из 6ГБ ОЗУ 2 планки одинаковые абсолютно САМСУНГ, а третья отличается от них - КИНГСТОН?

6ГБ мало для восьми окон (одно окно при минимальных настроках жрет 800мб + система 1гб, если win 7), при нехватке оперативной памяти система будет урезать ее для игры, она будет работать но с подвисаниями и тормозами, будут зависания примерно на 20-30 секунд, но потом должно отпускать. А то что планки разных фирм это без разницы.
  • 0

PatronDragon

PatronDragon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-27

6ГБ мало для восьми окон (одно окно при минимальных настроках жрет 800мб + система 1гб, если win 7), при нехватке оперативной памяти система будет урезать ее для игры, она будет работать но с подвисаниями и тормозами, будут зависания примерно на 20-30 секунд, но потом должно отпускать. А то что планки разных фирм это без разницы.

Вот счас играю в 4ре окна всего 65% ОЗУ используется, а окно всё равно одно зависло при чём прошло уже более 5ти минут и оно не отвисло! Что же делать?
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users