Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Thief

• Авторизуйтесь для ответа в теме
156 ответов в теме

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Изображение

Только вчера была опубликована обложка нового выпуска GameInformer'а, на которой красуется новая часть Thief, а на NeoGAF уже появилась подборка фактов из будущей обзорной статьи.

Оставаясь верным корням серии, новый Thief не позволит главному герою выступить в открытом бою против группы стражников. Во время тревоги враги будут активно искать места укрытий, а разные типы противников обещают снабдить разными ИИ, влияющими на их методику поиска Гарретта.

Хотя игрока и будут направлять в нужное место навигационные точки, есть возможность отправиться к цели совсем другими путями – каждая зона содержит несколько входов и выходов. Использование умения «Фокус» позволит игрокам увидеть интерактивные объекты – например, трубы, по которым можно залезть, или разрушаемые источники освещения. Способность можно будет улучшить, что увеличит ее радиус действия. Использование фокуса в бою подсветит на противнике особые точки, выбор которых позволит толкнуть неприятеля, выбив его из равновесия. После этого есть небольшой промежуток времени, когда можно успеть скрыться. Если последовательно выбрать несколько таких точек, времени убежать будет больше.
В дополнение ко всему этому фокус позволяет замедлять происходящее, давая больше времени на воровство. Клептоманить же позволят по полной – в игре можно будет открыть каждый шкафчик и каждую тумбочку в поисках наживы. При этом потенциальные места содержания ценных вещей будут подсвечиваться значком отпечатков пальцев. Тратить награбленное можно после миссий на всевозможные улучшения своего оборудования и экипировки. Кроме вещей на продажу, в Thief Гарретт будет красть артефакты для украшения своего логова.
Изображение

Главный герой экипирован дубинкой для обезвреживания стражников, луком и крюком. Последний можно будет использовать только в определенных местах, а лук будет иметь довольно много тактических функций – кроме обычных стрел, в арсенал входят ледяные, которыми можно затушить свечи, а также дымовые для создания прикрытия.
Сюжет нового Thief немного отойдет от сверхъестественного – Гарретт возвращается в Город спустя довольно продолжительное время, обнаруживая, что во главе всего теперь стоит Барон. Удерживая людей в подчинении военной силой, правитель заботится только о процветании элиты – то, что на улицах бушует чума, его совсем не волнует. Довольно похоже на Dishonored, но наш герой вовсе не намерен мстить или кого-то спасать. Он видит сложившуюся ситуацию хорошим поводом стать богаче.

спойлерСкриншоты и арты
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Источник
  • 1

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-
  • Client:Eng
Трубы по которым можно лазать
Чума
Стелс
Каски стражников аля Германская Империя.

Интересно, будут ли страйдеры?
  • 1
Изображение

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1

Трубы по которым можно лазать
Чума
Стелс
Каски стражников аля Германская Империя.

Интересно, будут ли страйдеры?

Китов ещё не забудь.
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

Китов ещё не забудь.

Я просто хз где расположен Город. В Воров ни в одного не играл, о горе мне.

Ежели у моря - тогда вполне возможно что будут и киты.
  • 0
Изображение

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений
597

Я просто хз где расположен Город. В Воров ни в одного не играл, о горе мне.

Ежели у моря - тогда вполне возможно что будут и киты.

В 3ем была миссия залезть на корабль который пришёл в доки, так что кажется море недалеко.
  • 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

В 3ем была миссия залезть на корабль который пришёл в доки, так что кажется море недалеко.

Вообще было же подозрение что Дизоноред - это такое далекое будущее Города. Даже отсылка есть в миссии в ассассинологове, когда видишь их тренировку.

Но все равно, такая похожесть это немного чересчур. Нельзя же прям совсем повторяться с основными сюжетными ходами.

Сообщение отредактировал Darth Google: 06 March 2013 - 17:55

• 0
Изображение

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance
Ожидаем-с с нетерпением.
Сквары фигни не сделают :Р
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
Наплевать на каски, пред идущие части вора тащили не по детски и времени в них было убито уйма. Наборы стрел, верная дубинка, тупые охранники, нежить от которой реально временами по спине гуси пробегали, травля различных фракций друг на друга...былин. Хочется прям таки хочется.
  • 1

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

Наплевать на каски, пред идущие части вора тащили не по детски и времени в них было убито уйма. Наборы стрел, верная дубинка, тупые охранники, нежить от которой реально временами по спине гуси пробегали, травля различных фракций друг на друга...былин. Хочется прям таки хочется.

Новый вор это очень круто. Просто начнется вой от необразованных тел "О БОЖЕ МОЙ ДА ВЕДЬ ЭТО ДИЗОНОРЕД В КОТОРОМ НЕЛЬЗЯ УСТРОИТЬ МАССАКР".

И самое смешное что если все прям так как описывают - то реально так и будет. Вот в чем пичаль.
  • 0
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
помню как стремно было во время миссии в психбольнице, брр
ждем-с новую часть :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

Новый вор это очень круто. Просто начнется вой от необразованных тел "О БОЖЕ МОЙ ДА ВЕДЬ ЭТО ДИЗОНОРЕД В КОТОРОМ НЕЛЬЗЯ УСТРОИТЬ МАССАКР".

И самое смешное что если все прям так как описывают - то реально так и будет. Вот в чем пичаль.

Да и пусть начнется :)
Ценителей и поклонников - хватает. А для фагов массакра есть другие вещи.
  • 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

Да и пусть начнется :)
Ценителей и поклонников - хватает. А для фагов массакра есть другие вещи.

Тебе хочется, чтобы новый Вор был принят ньюфагами (которых, кстати, будет дофига потому что не так много народа помнит старые части) как калька с Дизоноред и глубоко вторичная игра в которой меньше возможностей?
Мне - нет.
  • 0
Изображение

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
оооо!!! да! сделайте это! к черту ассасина! хочу вора. вот где простор для тихого создания неприятностей, ныкание трупов, оглушение и просчет маршрутов!
  • 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений
597

Миссия в колыбели вот это было, прям так что очко лом подкусывало, а иногда зажимало и не могло отпустить.

помню как стремно было во время миссии в психбольнице, брр
ждем-с новую часть :)

Да да миссия в колыбели.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Предвижу оказуаливание и жуткий вайн старперов.
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Предвижу оказуаливание и жуткий вайн старперов.

Эти люди запилили деуса, в который даже старпёры хвалили, так чта я верю.
  • 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Единственная проблема, даже на максимальной сложности лично для меня, оказался слишком простым. :m0201:
  • 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

игрока и будут направлять в нужное место навигационные точки

потенциальные места содержания ценных вещей будут подсвечиваться значком отпечатков пальцев

Если эти две фичи, а так же YOBA-DoF, YOBA-Blur и YOBA-Bloom будут отключаемы - будет супер. Если нет... Даже пиратку смотреть не буду, не то что покупать :rolleyes:

Хз кто там что хвалил... По сравнению с первым - УГ. На безрыбье, конечно, и рак рыба - но если бы мне предложили выбрать один из деусов, чтобы все остальные канули в небытие - то я бы выбрал сохранить именно первого.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Чето вдруг вспомнил, что третьего Вора играл раза 4, и всякий раз мне не хватало запалу пройти его до конца. Интерес всегда терялся после того, как на Гаррета обьявляют охоту и он проникает в Гильдию, чтобы похитить какие-то записи о пророчестве.

Попробую 5-й раз чтоле, вдруг получится.

P.S. Скрины выглядят потрясно. Хочу!
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

но наш герой вовсе не намерен мстить или кого-то спасать. Он видит сложившуюся ситуацию хорошим поводом стать богаче.

Похоже у него прогрессирующий маразм. Нормальный человек давно бы понял что воровством в этом городе обогатиться нельзя, но зато можно стать героем :troll:
  • 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users