А у меня бабулю зовую Эльфат Эгматовна.
Ну вас нахер с вашими чуркосрачами.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 08 March 2013 - 8:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 08 March 2013 - 8:33
Ну как бе чурки не есть татары.http://vk.com/video_ext.php?oid=3420588&id=164780757&hash=31a3e75d1a6c3164&hd=1
А у меня бабулю зовую Эльфат Эгматовна.
Ну вас нахер с вашими чуркосрачами.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Ну как бе чурки не есть татары.
Чурками обычное дагов и иже с ними называют, которые едва грамотные и очень тупые![]()
Ну а татары как и все, разные бывают.
а по моим данным Хач - это старинный армянский крест. И так турки называли армян.Албанцы к примеру чурками называли Сербов, так как перевод слова "чурк" - крест, т.е. христианин.
Сообщение отредактировал Seiza: 08 March 2013 - 8:55
I'm the law and you can't beat the law
Хе, любители поназывать кого-то чурками называют чурками всех у кого иные физиологические параметры, и делают это как раз в результате своей неграмотности и тупости. Им что татар, что чукча - все чурки.Ну как бе чурки не есть татары.
Чурками обычное дагов и иже с ними называют, которые едва грамотные и очень тупые![]()
Ну а татары как и все, разные бывают.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F_%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85Ранние описания русских
До наших времён дошёл ряд описаний облика русов, составленных путешественниками.
Арабский путешественник Ибн Фадлан, посетивший Волжскую Булгарию в 922 году и встретивший там русских купцов, оставил уникальное описание внешнего вида и обычаев русов:
Я видел русов, когда они прибыли по своим торговым делам и расположились у реки Атыл [Волга]. Я не видал [людей] с более совершенными телами, чем они. Они подобны пальмам, белокуры, красны лицом, белы телом.[2]
Знаменитый венецианский путешественник Марко Поло (XIII век) так описывает жителей Руси:
…Народ простодушный и очень красивый; мужчины и женщины белы и белокуры…[3]
Ну так я как раз такой - блондин с голубыми глазами, истинный потомок русов, грабящих каспийских персов. И имею полное право называть вас чурками…Народ простодушный и очень красивый; мужчины и женщины белы и белокуры…[
Сообщение отредактировал Seiza: 08 March 2013 - 10:41
I'm the law and you can't beat the law
я бы сказал вполне реальных ортопедических травм.(как причинение особо тяжких увечий чувству эстетики)?
Ну в этом конкретном случае, да. А так жыж мобилобратия и на тытрубу с прочими видеохостингами заливает свои ролики в вертикальном виде.я бы сказал вполне реальных ортопедических травм.
Сообщение отредактировал StarconTroll: 08 March 2013 - 11:42
Здесь еда есть.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users