Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Здравствуйте, я капсулир и у меня батхерт.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
97 ответов в теме

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус
Собственно предлагаю создать топик концентрированного батхерта.
В принципе, тот или иной батхерт прослеживается в любом топике но тут можно поделится наболевшим.
Ну, начну пожалуй :lol: .

Здравствуйте, я капсулир и у меня батхерт.

Вчера тусил в лоу на разводном малере с курсой в засаде.
В систему залетела чужая курса. Начал отсвечивать малером на белте, курса меня схватила, стала сушить и нудно пилить дронами.
Пропрыгиваю на своей курсе варпаю на малера и хватаю противника, сушим друг друга противник уползает за диз, я запутываюсь в астероидах. Усердно топлю на гретом мвд за ней, пытаясь вылезти с астеров, выпускаю дронов но забываю отправить их атаковать. Малер не убираю чтобы как-то привлечь противника, он слоупочит тихонько без капы.
В общем вылез с астероидов, забыл отключить перегрев, догоняю противника, в это время малер уже почти без брони но диз нанем не висит, тыкаю отварп. Своей курсой хватаю противника кидаю диз начинаю сушить и тут ВНЕЗАПНО у меня сгорает капбустер я остаюсь без капы, нейтриков и мвд :m0201:, и тут во втором окне лопается малер за отварпом которого я забыл проследить.
В общем сбегаю и докаюсь...
Понимаю что протупил с дронами не оправив их атаковать, протупил с перегревом, мог бы малером отстрелить курсе дронов когда она меня не сушила, и протупил с отварпом.
В общем долго еще сидел вот так :facepalm: плюс противник обозвал меня нубасом.

Сообщение отредактировал Alchmist: 08 March 2013 - 9:22

• 16

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36673 сообщений
2989
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng
хе - так ведь жизнь на этом не закончилась. и можешь этого фраера нагнуть в любой момент.
  • 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

хе - так ведь жизнь на этом не закончилась. и можешь этого фраера нагнуть в любой момент.

это понятно, но один хрен очень досадно было.
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6188 сообщений
533
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
мне нравится тема:)
поделюсь своим батхертом
http://eve.battlecli...php?id=18997704
классика - когда чувак понял, что не затащит - расклочил фалькон, теперь болит:)
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Samehada

Samehada

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-37
  • EVE Ingame:Samehada Kansene
Все лучше, чем крабить на барже в белтах :(

Сообщение отредактировал Samehada: 08 March 2013 - 9:50

• 0

афтербурнер

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-
мы поймали професи в белте на двух кондорорах. Очень долго пилили, сливали дронов, а потом професи зажгла цину, по которой прошел баал и виндик, пришлось уходить.
  • 0

Faiklon.png

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36673 сообщений
2989

мы поймали професи в белте на двух кондорорах. Очень долго пилили, сливали дронов, а потом професи зажгла цину, по которой прошел баал и виндик, пришлось уходить.

диду - я медведя поймал.
так тащи сюда его.
так он не пускает.
:lol:
  • 4

Cristiana

Cristiana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
561
  • EVE Ingame:Solanira
  • EVE Alt:Rayver
  • Corp:DNCKD
  • Ally:W.SKY
http://eve-kill.net/...kll_id=16589866

Такое ощущение, что меня праймари выбрали :troll:
  • 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
боль
болит,убивают во мне соло певепешника блин )))
  • -1

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

ты просто не понял кто кого поймал :troll:

болит,убивают во мне соло певепешника блин )))

не ты ли это второе окно подлогинил когда на эньо мой хавк не продавил, солопевепешнег :troll: ?
  • 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

*
Одобрено
сообществом!

Расскажу одну рандомную историю.
Значит решил я половить крабов новеньким способом для себя, взял ашб рапиру и пантеру.
Бежал неспеша по лоусекам в радиусе прыга пантеры, сканил, в итоге нашел плекс 5\10 ангелский, значит запрыгиваю пантерой в лоу сек, ставлю рапиру внутри плекса в клоке, а пантеру на входном гейте тоже в клоке и жду.

Прошел час, на подскане мелькал какой то дрейк, и появились Core пробки, вот и я приготовился к вечернему ужину, сижу жду вкусного краба и им оказался локи. Вот он подварпывает на плекс и заходит в него, жду агры от неписи, как он сагрил непись расклочиваю рапиру и захожу пантерой, он начинает бить рапиру которая бешено но не долго танкует своим одним ашб, кидаю нетрик на локи, дамаг с пантеры и неписи должен был убить этот локи за секунед 15, но тут он начинает бешено танковать не смотря на нейтрик, я понял что у него ашб. Он под неписю, двумя сетками, дамагом пантеры начинает убивать мою рапирку, и мне приходиться отварпать на рандомную планету которая была по направлению рапирки.

И вот я один на один с локи, держу его пантерой, как вдруг он выпускает весп, и тут я бешено начинаю их лочить выпустив своих вариорров, не успев даже залочить весп они отправляют меня в джам как только долетели до меня :o .

Локи уходит, я понял что весь час который просидел ушел коту под хвост. Я испытывал неприятный батхерт, но не думайте что на этом рассказ заканчивается.

Значит я слышу что во втором окне что то пиликает, открываю его и вижу что мою рапиру скрамблером держит дрейк, тогда я пантерой срываюсь с места как цинобал, варпаю на спасение рапиры попутно заряжая ЕМП и влючая перегрев на пушках. Приварп, понит, дамаг и тут вдруг, зажигаеться цино, рапира и пантера под скрамблерами, проваливаються местны братки на мачалках и разрывают меня просто в пух и прах.

Оказываеться когда я сел на плекс местные пиратеки решили устроить мне бейт, залогинили титан и снарядили цино дрейк, и целый час может даже больше маячили им по системе, тот самый дрейк на который я не обращал внимания вначале истории. И так получилось что когда я уварпывал рапирой на рандомную планету которая была удобна для отварпа, это была именно та планета на которой стоял этот дрейк. Результат - http://eve-kill.net/...kll_id=14795728

И когда меня дропали, осознавая всю цепочку событий мое лицо менялось примерно вот так:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение
  • 32

header_logo.png

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36673 сообщений
2989
кул стори, бро, хе - ну и меня сливали и я нагибал, а самый прикол был, когда я итерон5 протащил через кемп ааа, а они потом за мной гнались 5 систем и остались с носом.

с тех пор имею мысль протащить фрейтер через кемп - пока не реализовано. не - ну это ж надо, такой кемп найти тормознутый.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

и я нагибал,

Пруф в студию :troll:
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36673 сообщений
2989

Пруф в студию :troll:

хе - деанон мне не грозит. ругаццо не будем, да?
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
да чо там ругаца, балаболь дальше Изображение
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36673 сообщений
2989
балаболить в другой теме буду, а тут всё понятно.
да и праздник как-никак.
  • 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS
было у меня припекалово еще на старом (ныне проданном) персонаже, года полтора назад, во времена когда новые патчи вызывали дичайшие баги.
Вообщем поймали дрейк (вообще появление дрейка во время вылетов мне напоминает ситуации в фильмах ужасов, когда кому то из группы приходит гениальная мысль - разделиться, после чего начинается самый треш :troll: ) так получилось что приварпал я на него километров в 5, ну думаю ладно, если с двумя сетками будет - вытоплю на перегретом аб. И по законам жанра, эта скотина оказалась с 2мя сетками. И тут происходит самое страшное, я понимаю что у меня залипли абсолютно все кнопки с активными модулями и я не могу ВООБЩЕ ничего включить, ни скрамблер, ни аб, ничего! Изображение Изображение флот приварпал поздно, распилить его раньше чем он меня продавит не получилось Изображение Самое смешное что драмку вернули по петиции, я как раз мувик на фрапс записывал, но осадок остался навсегда... <_<

http://eve-kill.net/...kll_id=10617145

Сообщение отредактировал Xseta: 08 March 2013 - 11:57

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152

не ты ли это второе окно подлогинил когда на эньо мой хавк не продавил, солопевепешнег :troll: ?

давно было,помню да,я логинил..а смысл если я по тебе толком не попадал,т.к. ты был на ашб хавке и держал меня на сетке,а ты не мог меня ракетами продавить,потому что видимо кинетиком стрелял.Мне это надоело я подлогинил и отогнал тебя )
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

давно было,помню да,я логинил..а смысл если я по тебе толком не попадал,т.к. ты был на ашб хавке и держал меня на сетке,а ты не мог меня ракетами продавить,потому что видимо кинетиком стрелял.Мне это надоело я подлогинил и отогнал тебя )

смысл при том что ты сетуешь на то что отбивают желание летать соло ткнуть тебя в данный факт, так сказать чтоб не забывал.

Да кинетиком стрелял (стыдно но эксп-рокетс просто не было :рукалицо: ).
Подождал бы - слил бы меня когда батарейки кончились.
А батхерт у меня от того что я постыдился логинить своего альта на фальконе, надо было бы и стабер тебе грохнуть, и рокетсов подвезти.

Сообщение отредактировал LeonM: 08 March 2013 - 12:08

• 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152

смысл при том что ты сетуешь на то что отбивают желание летать соло ткнуть тебя в данный факт, так сказать чтоб не забывал.

Да кинетиком стрелял (стыдно но эксп-рокетс просто не было :рукалицо: ).
Подождал бы - слил бы меня когда батарейки кончились.
А батхерт у меня от того что я постыдился логинить своего альта на фальконе, надо было бы и стабер тебе грохнуть, и рокетсов подвезти.

А у меня батхерт что у еньо нет 4го мед слота :lol:

ну а я ж тебе линковал скрин карго вроде,у меня там нулов на неполную зарядку хватало,потому решил что надо тикать )
кстати тоже нубски вышло,всего нулов брал тыщи 2000 чтоли,из них уже часть расстреляна была)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users