В принципе, тот или иной батхерт прослеживается в любом топике но тут можно поделится наболевшим.
Ну, начну пожалуй

Здравствуйте, я капсулир и у меня батхерт.
Вчера тусил в лоу на разводном малере с курсой в засаде.
В систему залетела чужая курса. Начал отсвечивать малером на белте, курса меня схватила, стала сушить и нудно пилить дронами.
Пропрыгиваю на своей курсе варпаю на малера и хватаю противника, сушим друг друга противник уползает за диз, я запутываюсь в астероидах. Усердно топлю на гретом мвд за ней, пытаясь вылезти с астеров, выпускаю дронов но забываю отправить их атаковать. Малер не убираю чтобы как-то привлечь противника, он слоупочит тихонько без капы.
В общем вылез с астероидов, забыл отключить перегрев, догоняю противника, в это время малер уже почти без брони но диз нанем не висит, тыкаю отварп. Своей курсой хватаю противника кидаю диз начинаю сушить и тут ВНЕЗАПНО у меня сгорает капбустер я остаюсь без капы, нейтриков и мвд

В общем сбегаю и докаюсь...
Понимаю что протупил с дронами не оправив их атаковать, протупил с перегревом, мог бы малером отстрелить курсе дронов когда она меня не сушила, и протупил с отварпом.
В общем долго еще сидел вот так

Сообщение отредактировал Alchmist: 08 March 2013 - 9:22