Дайте список всех скилов для начинающего джамера ... ( могу юзать Блекберд и Скорпион )
В поиске не нашел

Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал zanzibaroov: 15 November 2007 - 17:22
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всем Доброе время суток
.
Дайте список всех скилов для начинающего джамера ... ( могу юзать Блекберд и Скорпион )
В поиске не нашел. Если уже где то есть дайте линк ...
Заранее спасибо.
Это я все прочитал , причем давно и два раза =) Как дети в школуhttp://forum.eve-ru....?showtopic=5936
"Калдари: Electronic warfare, Signal dispersion
Галленте: Sensor linking, Signal suppession
Амарр: Weapon disruption, Turret destabilisation
Минматар: Target painting, Signature focusing
Кроме этого, для всех четырех разновидностей средств РЭБ существует два вспомогательных навыка: Long distance jamming и Frequency modulation, увеличивающие соответственно оптимал и фаллоф устройств."
Сообщение отредактировал zanzibaroov: 15 November 2007 - 17:42
ИМХО скилл на силу джамма на 5 качать не имеет смысла, т.к. 5% прибавляется к базовой силе джаммера, а не к итоговой. Таким образом итоговая прибавка будет вообще мизерной. Вам больше некуда вложить лям сп? Навигация, инжениринг - вариантов)я бы даже сказал что это не вероятностная штука, а рулетка...причем русская
БШ и крузак вкачан на 4 ... БШ думаю качать на 5 , но это только в мысле .Ну а если в кратце, то скилы на электронику должны быть выкачаны минимум на 4, а также скилл на шип также на 4.
ИМХО скилл на силу джамма на 5 качать не имеет смысла, т.к. 5% прибавляется к базовой силе джаммера, а не к итоговой. Таким образом итоговая прибавка будет вообще мизерной. Вам больше некуда вложить лям сп? Навигация, инжениринг - вариантов)
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Сообщение отредактировал FLAME: 15 November 2007 - 21:05
Сообщение отредактировал Daelan: 16 November 2007 - 1:59
0 members, 1 guests, 0 anonymous users