Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Схватка капиталов в JAUD-V

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11 ответов в теме

Sadari

Sadari

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
142
  • EVE Ingame:Sadari Abyss
  • Corp:CYBER SMERCH
  • Client:Eng
Изображение

Оригинальный репортаж от ISD Eumaios Thelousses Оригинал здесь.
На evenews есть более интересный репорт от участников.

Несколько дней назад Darkness of Despair [-DD-] сняли клэйм Zombie Ninja Space Bears [ZN-SB] в системе JAUD-V. Отсутствие в системе хабов вызвало моментальное падение суверенитета [ZN-SB] в этой системе, что послужило началом масштабной битвы с участием более чем 1300 пилотов.

К счастью для [ZN-SB], они являются частью HoneyBadger Coalition, самопровозглашенного хозяина юго-восточной части Нового Эдема. На помощь союзникам выдвинулись как лидеры HBC – TEST Alliance Please Ignore [TEST] and Pandemic Legion [-10.0] – так и меньшие члены коалиции: Raiden. [-RDN-], The Initiative. [INIT.], Tribal Band [TRIBE], Unclaimed. [TROLL] и несколько пилотов из Northern Coalition. Цитируя DNLeviathan, лидера [ZN-SB]: «Ребята из HBC просто охрененны!».

Пилот из [-DD-], попросивший называть его «supreme fleet commander Zumzat» (его цитаты далее в кавычках), рассказал нам, что атака на систему была ловушкой, призванной выманить капфлот HBC туда, где [-DD-] могли бы «сбросить наш собственный суперкап флот и дредноуты.»

Изображение

Сражение развернулось у местного ТЦУ. На стороне[-DD-] был флот Рокхов при поддержке союзных [C0VEN], No Value [-X3-] AHAC и бомбардировщики <.-A-.>. HBC варпнули в систему около сорока капиталов, когда [-DD-] решили захлопнуть свою ловушку. В системе оказалось «10 суперкапиталов и 10 дредов против 40 капиталов HBC”. План состоял в том, чтобы уничтожить как можно больше кораблей противника, а затем укрыться от подкреплений HBC под щитом ПОСа.

[-DD-] утверждают, что смогли уничтожить около 10 капиталов HBC, потеряв при этом почти все дредноуты, прежде чем были вынуждены отступить. По словам Darkness of Despair, такая быстрая и массированная реакция на захват системы связана с шпионами [-10.0] в рядах самих [-DD-].

Так, Calistro из [-10,0] утверждает, что у ответственного за шпионаж пандемиков BlueMajere еще до начала боевых действий была информация, что [-DD-] собираются использовать свои суперкапиталы для засады, и HBC, вооружившись этими данными, планировали уничтожить их контрударом и прервать постоянные вторжения [-DD-] на свою территорию.

HBC собирались забублить флот [-DD-] и сразу после этого перебросить через цинку подкрепления. К сожалению, цинщик-хевидиктор HBC был уничтожен, а найти ему замену сразу не получилось. Когда же замена цинщику нашлась, он зажег цинку на противоположной стороне ТЦУ [-DD-], далеко от их флота, и HBC не успели перехватить укрывшиеся под щитом ПОСа корабли [-DD-].

Таким образом небольшая битва вокруг онлайнящегося ТЦУ переросла в масштабное сражение. Несмотря на то, что их планы были сорваны, флиткомы [-DD-] смогли защитить большую часть своего суперкап-флота. Elise Randolph из [-10,0] так описал итоги сражения: «Это должно было быть проще пареной репы, но мы совершили кучу ошибок»

Баттлрепорт здесь

ЗЫ. Просьба участников событий поправить, если увидите какие-то недочеты или ошибки.

ЗЫЫ. Господа. Я, блин, понимаю ваше недовольство репортом от ISD, но я то тут при чем? То, что я не в курсе, как все было там "НА САМОМ ДЕЛЕ ОЛОЛО!", не значит, что я уверен на 100% в инфе, которую переводил.

Сообщение отредактировал Sadari: 11 March 2013 - 14:33

• 8
Я абсолютно уверен, что «club patron» не означает «клубный патрон», «Roger that» не означает «это Роджер», эпоса «Биоволк» не существует, и я еще не дочитал предложение, но я тебе могу сразу почти наверняка сказать, что «baptizing» вряд ли имеет отношение к баптистам. ©

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
ссыль на килмыло прикрути которая в оригинале ну это то что очевидно должно быть тут.

по теме: устал пролистывать блобешник капов в левой колонке. боринг.
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
Прочитав название темы, меня очень удивило, что капиталы крупных игроков сражаются не нарынках Житы, а в какой-то забытой барыгами JAUD-V. Может быть это Новая Жита?! И только прочитав вступление, стало понятно, что "капиталы" в данном случае не что иное, как корабли капитального класса.
Спасибо за интересную новость.
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Sadari

Sadari

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
142
  • EVE Ingame:Sadari Abyss
  • Corp:CYBER SMERCH

ЗЫ я не понял, с какого перепоя непонятной корявости баттлрепорт от исдишника в переводе на русский стал новостью и заслуживает отдельной темы в этом разделе?

Вопрос не ко мне, а к Апу, например. Есть просьба на перевод в разделе Новости - Я пощу ее в раздел новости, а не в раздел "ПвП". На ССПшном сайте она аналогично в новостях.

ссыль на килмыло прикрути которая в оригинале ну это то что очевидно должно быть тут.

Склероз и близорукость, да. Спасибо, исправил.

И только прочитав вступление, стало понятно, что "капиталы" в данном случае не что иное, как корабли капитального класса.

Буду рад, если подскажешь какой-то негромоздкий аналог, в голову ничего не приходит.

Сообщение отредактировал Sadari: 11 March 2013 - 13:56

• 1
Я абсолютно уверен, что «club patron» не означает «клубный патрон», «Roger that» не означает «это Роджер», эпоса «Биоволк» не существует, и я еще не дочитал предложение, но я тебе могу сразу почти наверняка сказать, что «baptizing» вряд ли имеет отношение к баптистам. ©

PadlaKZ

PadlaKZ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
90
  • EVE Ingame:xEvilHunteRx
  • EVE Alt:Evil Keeper
  • Corp:RED GUARD.inc
  • Ally:Northern Coalition.
  • Channel:R-RED
  • Client:Рус
что за релейт кривущщий кошмар :facepalm:
  • 0

rsO3ApmG.jpg

Drakosha

Drakosha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
143
  • EVE Ingame:Senatrop
  • Corp:SUR
  • Ally:-DD-
  • Channel:Сюрреал

что за релейт кривущщий кошмар :facepalm:

Это репорт от ISD. Они все у них такие :facepalm:
  • 0

signature.png

Brazik

Brazik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
-120
  • EVE Ingame:xxx
  • DUST Ingame:xxx
  • EVE Alt:xxx
  • Corp:xxx
  • Ally:xxx
  • Channel:xxx
DD неплохо отстрелялись, молодцы конечно но:

Пилот из [-DD-], попросивший называть его «supreme fleet commander Zumzat»

:facepalm: слишком высокопарно :rolleyes:
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20199 сообщений
7685
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
Б-же, какой ужас! Мы оказывается защитили бОльшую часть своих суперкапиталов. А меньшую значит потеряли. Притом что во всех релейтедах нет ни одного кила супера с любой из сторон.

Эту статью писал наркоман.

Сообщение отредактировал Li Anderson: 11 March 2013 - 14:55

• 0

Imperror Togosaki

Imperror Togosaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
126
  • EVE Ingame:Imperror Togosaki
  • EVE Alt:Erastes Fulmen
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife

Тебя просто не конвали всякие отморозки с ив-ньюз и прочих "новостных" порталов.

Поэтому вполне можно допустить, что на вопрос, - "как к вам обращаться?" был получен стёбный ответ от Зумзата.
  • 0

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66
  • EVE Ingame:Alex Dikobraz
  • Corp:Gipsies
  • Client:Рус
Точно было там пару сспшников в локале им там чет писали даже )))) где они там слитые супера видели непонятно,журналисты они такие ))))

Сообщение отредактировал Alex67: 11 March 2013 - 14:35

• 0

Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20199 сообщений
7685
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
Похоже что эти репортеры суммонятся на тиди. Каждый раз когда прискакивает хбц-блоб они думают что тут эпик файт.
И похоже что реально ведь так и получается, что игроки и репортеры находятся в разных евах :)

Это был стеб, если ты не понял :) А чувак все серъезно воспринял.
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

у ответственного за шпионаж пандемиков BlueMajere еще до начала боевых действий была информация, что [-DD-] собираются использовать свои суперкапиталы для засады

Каждый раз ржу с этого
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users