Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Помогите разобраться

• Закрытая тема Тема закрыта
10 ответов в теме

VLAD BETEP

VLAD BETEP

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:VLAD BETEP
Заранее прошу простить нуба за вопросы, возможно, вызывающее не более чем смех у бывалых игроков, но ...

Сбили меня в одной из систем. Благо хоть яйцо оставили.
Купил себе корабль - Bantam
Купил Минин лазер 1, и лайн электрон бластер 1.
Поставил все это на корабль.
На значках и лазера и бластера, когда я лечу в космосе - отображается inactive, напали на меня пираты, я нажимаю на бластер, а он не стреляет.
Что я не так сделал, и что мне делать.

p.s. Заранее спасибо.
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests
У тебя не хватает CPU или Power grid'a для активации твоих модулей. Все это есть в фитинге корабля на станции. Пройди туториал, в еве это не "тупая обучалка, нафик она мне нужна, я итак умный и знаю что делать", а обязательная часть программы, чтобы не было таких топиков.
  • 0

inShu

inShu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
6
  • EVE Ingame:Miok Lonely
  • Client:Eng
У тебя оружие, по идее, должно сейчас быть в режиме offline.
  • 0
Я - диггер Евы, её историк. В познании - сила.
Your friend in time...

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

У тебя оружие, по идее, должно сейчас быть в режиме offline.

Просмотр сообщения

Он это и написал.
  • 0

UnFedya

UnFedya

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
4
из личного опыта: если ставить оборудование на корабль без открытого окна фиттинга - оно ставится неактивным. и его приходится включать далее вручну. При открытом окне фиттинга все оборудование пытается включиться. Иногда (при нехватке цпу или грида) выскакивает ошибочка с указанием чего и сколько не хватает для перевода оборудования в онлайн режим.
  • 0
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что он сам в этой области недееспособен. (О. Уайльд)

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус
Если бластер не с нюбшипа, то туда еще и линзочку втыкать надо.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

VLAD BETEP

VLAD BETEP

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

У тебя не хватает CPU или Power grid'a для активации твоих модулей. Все это есть в фитинге корабля на станции. Пройди туториал, в еве это не "тупая обучалка, нафик она мне нужна, я итак умный и знаю что делать", а обязательная часть программы, чтобы не было таких топиков.

Просмотр сообщения

CPU или Power grid'a - вроде бы у корабля хватает. Полосочки не до конца заполнились ... должно хватить ... или я куда-то не туда смотрю?

Добавлено:

из личного опыта: если ставить оборудование на корабль без открытого окна фиттинга - оно ставится неактивным. и его приходится включать далее вручну. При открытом окне фиттинга все оборудование пытается включиться. Иногда (при нехватке цпу или грида) выскакивает ошибочка с указанием чего и сколько не хватает для перевода оборудования в онлайн режим.

Просмотр сообщения

А как его включить, что и где нажать ... или как посмотреть что не хватает?
  • 0

Garry

Garry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
-132
Добавлено:
А как его включить, что и где нажать ... или как посмотреть что не хватает?

Просмотр сообщения

[/quote]

на станции когда фитишься - нужно добиться того чтоб пушка (модуль) не только появилась в слоте корабля, но и была активна , а не оффлайн (т.е. тупо неактивна)

Из офлайн - выключеной пушки - по определенирю выстрелить невозможно ибо выключена она. обесточена. не подключена (синонимы по вкусу)

Когда пушку на станции фитишь - то есди она ставится, но не активна - выдается сообщение - почему именно она не активна - чего ей не хватает.

Прочитай и сделай так чтоб ей всего хватало. тогда она станет активна (онлайн), подключена и готьова к использованию.
(ну и зарядить было бы неплохо еще)

Вобщем все сводется к одному - туториал - действие - проблема - ответ евы - мозг - устранение причины неисправности.

Причем чем больше туториала и мозга - тем меньше неисправностей обычно...
  • 1

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Пирата надо золочить сначала, в пушке должны быть патроны, майнинг лазер активируется только на астероиды. Их тоже надо золочить ;)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Может туториал пройти сначало? Если есть вопросы кинь мне в личку Bergenstern в игре, если ты из Владивостока созвонимся-встретимся в реале всё расскажем.
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

VLAD BETEP

VLAD BETEP

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Спасибо огромное всем кто пытался мне помочь. Ответ, как все гениальное, оказался очень простым. Я забыл зарядить пушку!;)
Смеялся до слез когда это понял!:)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users