Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

на какую корпу мне будет легче работать

• Закрытая тема Тема закрыта
9 ответов в теме

Tao

Tao

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Кабан-OPK
Хай всем. Я ранее промышлял агентранерством, но это было очень уж давно. Где то 9 мес назад, и за этот срок много чего изменилось в миссиях, не говоря уже о появлений 5 лвл и непись которая юзает нейтралазеры:lol: Хотя мож нейтралазеная непись была давно, просто я на неё не нарывался ранее. Ну вопрос совсем в другом. Я прошу помочь мне выбрать корпу/рассу на которую я смогу работать и мало париться с танковкой миссий. НУ у мня БШ вкачен на 5, и в дронах порядка 3кк. Юзаю Т2 огров, берсов. Центри не люблю. И все прочие скиллы по дронам вкачены под 5, кроме дроне интерфейсинга - его как раз ша вкачиваю. Скиллы на капу все до 5, + могу разгонят модули. Танкую стандартно армор.
У галентов к примеру серпентисы и гуристанты попадаться часто в миссиях, + дроны попадались. У аммаров слышал есть санши, что отлично подходят для армор танков но хз какая у них ещё непись попадается в миссиях, вот я и хочу узнать какая расса даёт преимущественно миссии которые легко проходить армор танком.
Я бы воше хантил в стаин регионе, но шас там ситуация не особо понятная, в курсе та же проблема. Ну короч агентранеры, помогите хантеру выбрать корпу/рассу.. К этой корпе я стенд быстренко набью. + у галент федератион у мня уже есть стенд 6.8

Сорь за столь многословный топик. ну прошу подойти с пониманием.
А да кстати 5 лвл миссии что из себя представляют? я не нашел не в одной базе описания 5 лвл, какие неписи и какой дамаг на этих миссиях, и баунти за них какой дают. Кто мож знает подскажет ресурсы, источники:?
Заранее спасибо,
С уважением Тао.
  • 1
моя не понимать твоя.
моя делать тебе много пиу пиу.
твоя сильно страдать.
твоя отдать концы.
Л2-ОРК: боец 17lvl- кабан

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B
  • Client:Eng
В общем-то при хорошо вкачанном домике как у тебя без проблем должны проходиться любые миссии 4 уровня за любую расу.
  • 0

Tao

Tao

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
-7

В общем-то при хорошо вкачанном домике как у тебя без проблем должны проходиться любые миссии 4 уровня за любую расу.

Просмотр сообщения

Ок надо будет тогда добить старый стенд до миссий 4 лвл и попробовать, надеюсь непись не стала страшнее:lol:
Спасибо за совет.
  • 0
моя не понимать твоя.
твоя сильно страдать.
твоя отдать концы.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

....

Просмотр сообщения

orfrold - эта системка должна тебе подойти.
  • 0

AcciDe

AcciDe

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • Client:Eng
Я тоже Галл, тоже доми и дроны, СП только меньше гораздо. я на амарров работаю. там санши, блуды и мерки. отлично танкуются и выносятся. система Nakri
  • 0

Tao

Tao

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
-7

orfrold  - эта системка должна тебе подойти.

Просмотр сообщения

А можно поподробнее: СС системы, раса и что за корпа + скока там агентов? если не сложно.

Соррь за глупый вопрос: мерки - это что за непись? (Mission Mordu ) я тока этих нашол в базе..

Сообщение отредактировал Tao: 17 November 2007 - 1:09

• 0
моя не понимать твоя.
твоя сильно страдать.
твоя отдать концы.

CTAPUKuMOPE

CTAPUKuMOPE

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
22

А можно поподробнее: СС системы, раса и что за корпа + скока там агентов? если не сложно.

Просмотр сообщения

True Security 0.2287, агенты.
  • 0
ex-EVE, ex-WoW... В ожидании Waaagh!

Tao

Tao

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
-7
0.2 сс статус системы. Одному там агентранить будет думаю опасно? хотя хз... полетаю и увижу;) спасибо всем кто помог.

Сообщение отредактировал Tao: 17 November 2007 - 2:31

• 0
моя не понимать твоя.
твоя сильно страдать.
твоя отдать концы.

looc13

looc13

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Gad13
Для армор танка на данный момент лучшей является амарская корпа Amarr Navy основные миссии у них против саншей блудов армор танком танкуется элементарно соответсявенно все миссии проходятся быстро и непринужденно !
Я тоже раньше работал на галетов потом перешел на амаров и очень доволен !
  • 1
Изображение

Tao

Tao

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
-7
5лвл килл миссий.
Station: Jesoyeh IX - Moon 15 - Amarr Navy Testing Facilities (СС 0.7)
Вроде 5 лвл это дреды, кары а как с ними биться в СС 0.7, туда не льзя прегнать свой кар, дред... Или же 5 лвл модно проходить батлами, ну скажем так, я смогу организовать 2 батла к себе в поддержку. Реально проидти 5 лвл в таком количестве?
  • 0
моя не понимать твоя.
твоя сильно страдать.
твоя отдать концы.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users